佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

☆很玖以来☆

决定

我刚才做了一个决定。
我把HOMEPAGE换成学校的网站了。。。
差不多是时候少哈拉一点,多做点正经事了。
不过,每天一日记,还是少不了。

你的相机。。。电灯柱是我拆的。。。当然知道你用什么相机啊。不然怎样PS。

大姐。。。我是一个星期3天踏火车上学啦。。。上班不用。。就在偶家附近。

EASTER BREAK 我可能在家不能出门。。。(智慧牙开刀要进院24MARCH)
你什么时候来? 要拍照找我吧。。。
可是我如果没有事的话打算下CANBERRA CYCLING TRIP。
我想去EASTER SHOW啊!!!!!!!!这个星期五开始了!

[ Last edited by Lowe on 13-3-2005 at 10:27 PM ]

问题是我明天后天大后天会不会记得来看?

倔强

其实,我早就发现自己不适合念工程了。
可是我就是不要换!我偏要念!
没道理有什么是我做不到的,我相信。
不过我也相信,我的倔强迟早会害死自己的。

不知道怎么去解释自己的好强。
这是一种变态心理,还是人格的扭曲?
到底顽固到什么程度,会把心里的欲望和想法都压抑下来?
我突然很想换去音乐系。。。我是认真的。
可是,还是在0.1秒后否定了这个可能性。
或许,我不够胆量去追寻;也或许,我觉得放弃工程显得我很没用。
所以,变成了一种不能前进的局面。
坚守岗位?!
说好听,很坚持。。。
难听嘛,死要面子。。。
我总是喜欢勉强自己。
容易的东西不做,尽做些多余的事。
人家会考最多拿10科,我偏拿11科。
人家一个学期21个CREDIT,我24个。

现在,连我自己都没有办法解释自己的行为了。
我。。。是不是变态?!

我告诉你,你是。。。

完美

天秤座的人,完美主义都很严重。
我是最典型的其中一个例子。

什么东西都要做到完美,曾经让我很累。
有些东西是不可能完美的,不是每件东西都是艺术品。
做家务可以完美吗?不可以的。
曾经无聊得坚持这种完美,惨的是自己。

后来我发现,缺陷美其实也是一种美。
缺陷的存在是为了让完美更完整。
这样想,也许会好过一些。

Follow Us
花了整个小时看你的帖..

感觉上你蛮享受那边的生活的..

插播日记20050314

听说今天是白色情人节。。。不过咧,关我什么事?!

今晚心情不错,读了一点书。
哇噻我还是第一次真正拿那本数学课本起来读,有够重的!
书本斜放在身上看的时候,差点就被压死掉~
神经喔!书本做到酱重做末?!想谋杀呀?

今天我下厨哦!
嘿嘿~鸡蛋煮到一半才上网问晓琦该放多久~
唉呀有什么关系!煮出来还是很好吃的说~
所以说,煮东西靠天份的啦!

刚才找帖子,无意间又看到不开心的东西,唉~
所以说不开心的东西不好留底,不然看到一次就难过一次。

插播日记20050315

六个人现在聚在我家讨论,复活节要去PORT STEPHENS玩。
啊~~~我会不会更黑呀?
今天穿了一件白色上衣,发现自己的肤色现在很不适合配浅色衣服。
惨了。。。我的衣服一向来买浅色的,一直仗自己白不怕穿任何颜色。。。
可是不去又不行。。。一个人在家很危险涅。。。
而且吼,太不合群啦。。。还有没有其他办法呀?

唉,又是一天。时间好像过得很快,快要放短假了。
今天买了一个PRINTER,不会很贵。
本来不想买,不过现在读书真的很麻烦,这么多东西都是要打印出来的。
没有办法~

今天吃了TOMYAM和咖哩,邻居L和J煮的。
还不错哦!我平时不吃TOMYAM的。
所以涅,我决定要学!回去煮给你们吃~

PORT STEPHEN 不错噢。。。我还没去过。呵呵
说到TOMYAM。。。好久没有吃了

枫叶的一种 - Planetree
地点 - Harris Street, Ultimo(City) near PowerHouse museum
附近有间Malaysian restaurent (叫 KOPITIAM)蛮出名的。But never ever drink the TEH TARIK...is not TEH TARIK...is....TEH GOYANG(SHAKE)....wat the!
现在开始落叶了。。。

插播日记20050316

今天的佳礼很慢呀。。。
还以为日记不能写了~

昨天讨论到最后,他们问我:你到底要不要去PORT STEPHENS?
我吞吞吐吐:嗯。。。其实我要问我妈妈。。。
哈哈!全部人差点跌倒。。。
唉呀。。。毕竟花父母的钱咧,而且我很乖的~

昨晚半夜突然很想我爸爸~
很奇怪吼?!
打了个电话给他,讲了很久。
后来也讲到要去PORT STEPHENS的事情。
我爸爸:吼?又要花我的钱哦?
我:可以给我去嘛?
我爸爸:我想讲不可以的咧~
我:可是我室友全部去,我一个人在家很危险涅~
我爸爸:吼,你又恐吓我~
哈哈哈~酱子也算恐吓呀?
我跟我爸爸很好谈的,典型的撒娇女儿~
(怎样吼?!不行呀?

刚才跟室友去买菜,买了做蛋糕的材料!
我要学做蛋糕咯~哈哈!
本来他们刚才就要我做的,可是这么晚了。。。
冰箱里还有CHEESECAKE的说~
唉,今天为了配合我屋友的工作时间,我们全部不到5点就吃饭了。
结果大家大概11点多就饿了。。。够力!结果吃更多!
唉~~~

今晚天气有点冷,上次转凉后热了几天,现在又开始冷了~
我还好,只是要穿外套。
我屋友好像生病了~ (坏人都容易感冒吼?
希望他不要传染给我~
他们都很差涅。。。 昨天吃了TOMYAM后,一个两个闹肚子痛~
L是煮得很酸很辣没错啦,不过他们的胃也太敏感了呱?!

Lowe 于 16-3-2005 04:13 PM  说 :

地点 - Harris Street, Ultimo(City) near PowerHouse museum
附近有间Malaysian restaurent (叫 KOPI ...

KOPITIAM 的食物还不错啦。。。得空可以去试试。。那里的肉骨茶不错,不过料少了点

Lowe 于 13-3-2005 22:25  说 :
你的相机。。。电灯柱是我拆的。。。当然知道你用什么相机啊。不然怎样PS。

大姐。。。我是一个星期3天踏火车上学啦。。。上班不用。。就在偶家附近。

EASTER BREAK 我可能在家不能出门。。。(智慧牙开刀 ...

我看我是不会明白做末你PS需要知道我什么相机的啦~
EASTER BREAK我也是有两天不在家,大肥婆你几号要来?我29-30号去PORT STEPHENS。

paperdoll 于 13-3-2005 23:26  说 :
问题是我明天后天大后天会不会记得来看?

看到你的回复,我知道你记得的~

ryori 于 14-3-2005 19:55  说 :
我告诉你,你是。。。

谢谢你的夸奖~

白骨精 于 14-3-2005 22:27  说 :
花了整个小时看你的帖..

感觉上你蛮享受那边的生活的..

哇~这么赏脸呀?!
嗯,还没有考试当然享受~
以后的事情以后再说。。。

Lowe 于 16-3-2005 16:13  说 :

附近有间Malaysian restaurent (叫 KOPI ...

哈哈,终于有一个地方我比你早去了!
KOPITIAM?!好,决定了!我们佳礼悉尼第一个网聚就去那边!

ryori 于 17-3-2005 21:40  说 :
KOPITIAM 的食物还不错啦。。。得空可以去试试。。那里的肉骨茶不错,不过料少了点

等你们带我去了~

插播日记20050317

昨天(17号)晚上,怎样都进不到佳礼。。。
不对,是怎样都开不到任何网页。
不知道怎么回事,害我没得写日记。
不要紧,我早早来写昨天的日记。哈哈!

嗯,这两天最大的感想是:很冷!
我已经快要不行了~
每天好像包粽子酱~~~
我要回家~~~

昨天跑去学跳舞~
很奇怪吼?
哈哈哈~
无意间还在那里遇到那个"陈弘宇"的说~
哇劳本来跟很高的洋人PARTNER的,我朋友说不熟,不要~
啊结果我只好跟我朋友,女的~
我比较高,唉~要当男的。
后来男生多出两个,我们还是得跟男生PARTNER。
不过这次不是洋帅哥了说~ 还矮过我。。。=.=|||
后来涅,我朋友竟然换PARTNER换到跟"陈先生"~
哇劳诶~~~
。。。哎呀算了~

这两天真的还蛮冷的,冬天会更冷哦。。。支持下去!!!

插播日记20050318

又是一篇早上才写的日记,希望这不会变成习惯。
昨晚。。。应该说今早才回到家,不算很累,不过也没有可能上网吧?

其实我也不是很明白去CLUBBING有什么好玩。
喝一大堆不一样的酒然后一堆人在一起摇来摇去。。。讲真的还蛮无聊的。
哈哈,不过出去玩,重点还是跟谁去,不是去哪里。
所以,随便咯。。。 我朋友都要去~
嘿,好像很没有主见吼?

我喝了5种酒,没有醉。
应该不会醉的吧。。。 5种算不算多呀?
我不懂咧,他们问我要不要我就讲"要"咯!
只有一种放在嘴里点火的我不要喝~ (哇劳我怕火咧!
很没感觉啊。。。一直在等酒精起作用,但是到最后也只是觉得有点累。
唉,没趣~~~

你死伯快活吼,人家去讀書,一直見到你說吃啊玩啊,真是的!
叫你拍洋baby給我看,都沒有,靠!

姐姐,你真好,在那裏能一直去玩。。
玩歸玩,你也要兼顧自己的課業啊。。

插播日记20050319

我还蛮想砍人的。。。
日记快要写完了,因为帮我朋友开一个东西,结果竟然给我开在这个视窗,本来写的都不见了!

早上我朋友都有点宿醉~
奇怪,酒量这么差的?!
不过我们都还蛮早起床的~
反正懒惰,就趁机屈我屋友做早餐来吃~
(屋友A那天跟我一起看侦探片,打赌凶手是谁~结果他输了,欠我一顿早餐~
他还蛮惨的,今天家里还有昨晚没回家的L和J。所以他得多做两份早餐!

这是我今天做的蛋糕~
喂,我第一次做,要给点鼓励!

不过我严重否认那个装饰是我的杰作!
我的屋友说这样比较美(我是看不出哪里美啦~)又比较好吃~
害我在其他朋友来到我们家时,都不好意思把蛋糕拿出来~
不过吼,我是不是越来越贤妻良母了?

我的室友很坏的~
今天下午她们出去逛街,我不去~
唉呀一直都没有读到书,这样下去也不是办法~
哪里知道她们回来后一直跟我说今天她们的晚餐是很好吃的日本料理!
可恨啊~~~

我知道我不应该一直讲吃的~
可是天气好冷,好像就一直跟吃有关系。。。
要不然就是每个周末PARTY酱。。。原来现在的学生都是这样的啊?

最近打算把我这个帖子来个"大装修"~
哈哈!不过还是要等有时间吧!

玖薇子 于 2/18/05 15:44  说 :
我喜欢看帅哥,我承认。
好色吗?对不起,我不知道好色的定义是什么。
不过,我懂帅哥的定义是什么。

其实不止帅哥,美女我也很喜欢看。
做末?不可以咩?
记得有一次跟同学一起上地铁 ...

是誰?快誥訴我是哪位帥哥備你看上?
我也要看看有多帥..