佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miaoy

♥猫爸猫妈绵绵细雨五天四夜~~♥Bali♥[完成]~战利品~加上后记感想~

猫妈,我这个周末会到你的楼来找资料~
先跟你打声招呼~ 谢谢~~
starwing 发表于 19-8-2011 09:08 AM

好的,好的,到时继续打招呼,
我还以为我的楼,会永远沉下去呢,
难得重见天日

回复 280# Miaoy

啊哈哈!很开心感染到你!
上次去婚纱店选婚纱照的时候,那边的人也这样说。
不知道是不是我的笑声太大了,连他们在二楼都听到。呵呵!

我是神经比较大条的人来的。。。
我们每次出门,他都会帮我准备必需品。
我都不用准备,毛巾,牙膏那些东西的。
只要带女人的私密用品就可以了。

想想还真不错!呵呵!
今天心情漂亮指数要爆灯咯!

是咯,我们都是雨季去,结果你有在jimbaran吃到海鲜??
Miaoy 发表于 18-8-2011 06:23 PM

有, 我有吃到海鲜。
我去到时已经吹大风。 一分钟内已经毛毛雨,还期待它会停雨。结果3分钟内已经下大雨了。天黑了一大片。。
人坐在里面,吃着超不好吃的海鲜,又贵。 原本就是买个环境,已经预料不好吃。 结果还是亏大本了。美景没有了,还花大钱。。
下次去就不去吃了。。已经看过了就算了。

我还是打算明年再去。。 这次是带我家人一块去。。 呵呵呵

楼主买了很多战力品哦~~ 看到我心痒痒。。 也 要show show 我的·战力品 给大家参考下~~哈哈哈

回复  Miaoy

啊哈哈!很开心感染到你!
上次去婚纱店选婚纱照的时候,那边的人也这样说。
不知 ...
samantha8185 发表于 19-8-2011 10:49 AM

开心就好,我当年准备结婚,
只是觉得很累,完全不enjoy的

哈哈哈,你真的很可爱,
天天那么开心就好。

我的猫爸,只是负责跟着走,
什么都是我奉上
还好只是旅行的时候,在家我是女王来的

有, 我有吃到海鲜。
我去到时已经吹大风。 一分钟内已经毛毛雨,还期待它会停雨。结果3分钟内已经下大雨了。天黑了一大片。。
人坐在里面,吃着超不好吃的海鲜,又贵。 原本就是买个环境,已经预料不好吃。 结果还是亏大本了。美景没有了,还花大钱。。
下次去就不去吃了。。已经看过了就算了。

我还是打算明年再去。。 这次是带我家人一块去。。 呵呵呵
crystalbelle_c 发表于 19-8-2011 12:36 PM

哦,浪费钱,

是咯,在那边根本就是为了风景,
海鲜其实很多地方都有得吃,

还好我们是刚刚驾车进去就开始下雨了,

所以我们直接不要下车

我也是打算下次带孩子去,
还在等机会

Follow Us
楼主买了很多战力品哦~~ 看到我心痒痒。。 也 要show show 我的·战力品 给大家参考下~~哈哈哈
crystalbelle_c 发表于 19-8-2011 01:02 PM

你没有开帖吗?买的时候,show的时候,是很爽,

可是哦,那堆画,除了两幅送给人,
其他的,还继续被报纸包着,
我都不知道猫爸买回来做什么??

你没有开帖吗?买的时候,show的时候,是很爽,

可是哦,那堆画,除了两幅送给人,
其他的,还继续 ...
Miaoy 发表于 19-8-2011 05:43 PM

我沒開貼。。一天拖一天就懶惰下來了。。加上兩個月後又去香港了。。一直忙爬網
不過看見大家 show出戰利品﹐又起勁點了。。

不過我買了一些不同的東西。。整理好了照片再 show 。。

我也買了很多畫﹐ 一堆在那﹐還沒打開它。。 真糟糕!!

我沒開貼。。一天拖一天就懶惰下來了。。加上兩個月後又去香港了。。一直忙爬網
不過看見大家 show出戰利品﹐又起勁點了。。

不過我買了一些不同的東西。。整理好了照片再 show 。。

我也買了很多畫﹐ 一堆在那﹐還沒打開它。。 真糟糕!!
crystalbelle_c 发表于 19-8-2011 10:21 PM

说真的,要开贴,真的要打铁趁热,

要不然,就懒惰了

哦,又要去香港了,要努力爬网哦,
香港,好shopping。

原来你也是一样,买画回来‘收藏’

说真的,要开贴,真的要打铁趁热,

要不然,就懒惰了

哦,又要去香港了,要努力爬网哦,
香 ...
Miaoy 发表于 23-8-2011 05:34 PM

已经在努力开贴中。。我已经从香港回来了~~ 那里真的让人shopping到忘不了~~ 哈哈哈~
欢迎你来我的贴噢~