佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
可以交易吗?你需要什么车?
chrischung 发表于 19-4-2011 12:43 AM

你有這輛嗎...?
http://mygranturismo.net/car_sheet.php?id=308

你可以copy吗?就好像之前copy x2010 给朋友那样(先把知己的game save 去usb pendrive, 再load  ...
chrischung 发表于 18-4-2011 09:48 PM

问题是这个方法还可以么?

你有這輛嗎...?
斷腸劍 发表于 19-4-2011 12:54 AM

我有, 成交

soyaboy,

这方法还是行,只是车价超过1百万不能送给朋友而已!!

昨天回家开机十分钟而已……为的就是拍这组照片
FF车照甩不误,有视频连接

EK9也做白烟番长

山内,亏你敢说GT5是个完成品,看看那锯齿……

评分

水镜明月 + 10 分享鼓励~

看到这些图片真想立刻开机来玩..

EK9也做白烟番 ...
刘璃 发表于 19-4-2011 08:38 AM

每当白烟生起时,开到那时狗牙真的很geli咯

Follow Us
回复 279# 斷腸劍

fatt 哥! 给我可以吗?

EK9也做白烟番 ...
刘璃 发表于 19-4-2011 08:38 AM

哈哈,原来昨晚你开机是为了这个~
你还真的把FF车全程拉着手制跑哦 ,你果然有一套~赞哦!
拍照时白烟与车之间的锯齿是一大遗憾啊~ 而且从车镜里透去后面看白烟也会消失..拍照起来总是怪怪...可悲下
昨晚试了GrandValley和TrailMountain,这两个赛道都不错哦~
看着你的照片真让人热血下,迟些我也来分享下我的战车
对白烟有爱的车友,让我们来飘飘飘吧~

hi my cari id is jackasscha n my psn id is yahoo3928 thx

哈哈,原来昨晚你开机是为了这个~
你还真的把FF车全程拉着手制跑哦 ,你果然有一套~赞哦!
...
M6Atenza 发表于 19-4-2011 11:30 AM

想试下GT3 EK9漂移的方法还受不受用而已,其实GT3比较容易飘
当时的经验让我明白了,其实不管车尾怎样滑,只要前轮还有抓地力,车还是会朝前轮的方向走。
然后我就胆粗粗驾着家里的Citroen ZX到附近工业区一个满地是沙的路验证,我的推论果然没错。
在接下去无论真车或游戏都大致上明白了,练漂移时,只要搞定车头行进方向,再控制油门深浅就行了。
FF 车漂移是最最容易的,像我的EK9基本上全程拉着手刹,全油门,然后再转转方向就搞定。
设定方面:

Ride Height : F -10 R -5
Spring Rate: F 6 R 8
Damper bounce/ Rebounce: F 3 R 5
Anti Roll Bar: F 3 R 5
Gear Ratio:180km/h top speed
Camber: F 3.5 R 1.0
Toe: F 2 R 0
Brake balance: F 2 R 10
Tyre: F/R Comfort Hard (理论上F Comfort Medium/ Soft  R Comfort Hard会更好飘)

我在等着你的图片和设定

评分

水镜明月 + 6 心得分享

为何我玩GT5的时候, 有时会突然间没有画面和声音几秒。是PS3还是电视机的问题?{:2_80:}

为何我玩GT5的时候, 有时会突然间没有画面和声音几秒。是PS3还是电视机的问题?
phone1982 发表于 19-4-2011 01:47 PM

可能是电视在Refresh的关系,你用什么电视?LCD+HDMI吗?

对, lcd+hdmi , sharp aquos . 有什么办法解决吗?跑到一半突然没有画面,很扫兴叻。

对, lcd+hdmi , sharp aquos . 有什么办法解决吗?跑到一半突然没有画面,很扫兴叻。
phone1982 发表于 19-4-2011 03:07 PM

会不会是线的问题?我也是用Aquos玩,没有问题

我也不是很清楚。因为LCD 和 PS3 都是公司送的。
YSGW PM我,说有可能是线的问题。
所以打算买新的线试试。

我也不是很清楚。因为LCD 和 PS3 都是公司送的。
YSGW PM我,说有可能是线的问题。
所以打算买新的线试试 ...
phone1982 发表于 19-4-2011 03:46 PM

买新的线之前,先试试把你现在插在LCD的那一端插在PS3上,然后插在PS3的那一段插在LCD上

买新的线之前,先试试把你现在插在LCD的那一端插在PS3上,然后插在PS3的那一段插在LCD上
刘璃 发表于 19-4-2011 04:01 PM

可是线两边的头都不一样的。现在插在LCD的那一端插不进PS3.

可是线两边的头都不一样的。现在插在LCD的那一端插不进PS3.
phone1982 发表于 19-4-2011 04:23 PM

!? HDMI应该是两边的头都一样的worr

那我回家后再试看。非常感谢你的帮助。

最近都开不了车。。

我晚上被困在噩梦里。。。不努力爬到塔顶的话会永远堕进噩梦的深渊。。。
Katherine.. Catherine 傻傻分不清楚。。