佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无邪幽魂

哲学版实习版主尽善尽美乱扣我100分,疑其价值判断出了问题

关闭 [复制链接]
不是交代了吗??
你不满意结果, 也不能说没交代把..

倒想知道, 怎样的交代才叫交代?
或者说, 你想要怎样 ...
OPO 发表于 2-3-2011 01:47 PM

你给我的帖子交代了什么?怎么没有看到系统消息的?

你给我什么结果?没有系统消息,我怎样知道?

我说过很多次,要么就撤销我的帖子不公平状态,要么就删除,士可杀不可辱,请尊重我的原则

口头上交代,可以变来变去的,就像你还我积分又扣回来……

重点是帖子没有色情描述。

(冒着灌水扣分的危险)给楼主:
如果各位有什麼心事如果
想不開,不想与亲朋戚友談,可以拨打以下電話。。。这个世界上没
有什麼解决不了的事。。。
1。馬來西亞生命線協會 Tel:03-9285 0039/9285 0049/9285 0279
2。政府輔導熱線 Tel:03-2699 3930/1 800 882 600
3。文橋輔導室 Tel:03-9287 7251
4。博愛輔導中心 Tel:03-7785 5955/7781 0800
5。檀香愛心輔導熱線 Tel:03-7983 6399/7980 9784
6。Befrinders Tel:03-7956 8144/7956 8145

你知啦,最近那么多case,看楼主有点歇斯底里,只怕万一嘛...

(冒着灌水扣分的危险)给楼主:
如果各位有什麼心事如果
想不開,不想与亲朋戚友談,可以拨打以下電話。。。这个世界上没
有什麼解决不了的事。。。
1。馬來西亞生命線協會 Tel:03-9285 0039/9285 0049/9285 0279
2。政府輔導熱線 Tel:03-2699 3930/1 800 882 600
3。文橋輔導室 Tel:03-9287 7251
4。博愛輔導中心 Tel:03-7785 5955/7781 0800
5。檀香愛心輔導熱線 Tel:03-7983 6399/7980 9784
6。Befrinders Tel:03-7956 8144/7956 8145

你知啦,最近那么多case,看楼主有点歇斯底里,只怕万一嘛...
鹤 发表于 2-3-2011 02:13 PM

人家不甘心,帖子没有色情描述,强说是,被乱乱扣分,我就是不服气

勃起的确是令人想到色情部分~
^1^场游戏一场梦 发表于 2-3-2011 01:53 PM

尽善尽美自己想去那个而已,他没有理性的理解那个帖子

有人一直说尽善尽美没有错

我的帖子怎样了?撤销了吗?还是删除了?我要你给我交代这个。我也不是跟佳礼公司讨钱。只是给我帖子一点尊严。
你没有看我的回复?我重复说一次,我不要积分,但是,你给我那个帖子变回原来真面目。不要屏蔽什么的。
尽善尽美扣分本来就是有问题。无邪幽魂 发表于 2-3-2011 01:53 PM

等尽善尽美版主上网, 你的帖就会被删除.
不是为了毁尸灭迹, 只是既然你要求了, 就尊重你的选择.

你的帖. 是应该被扣分的. 不是尽善尽美版主有问题. 是你自己有问题.

看看#281的网友的回应. 人家明明就告诉你, 他也认为"勃起的确是令人想到色情部分"
再看看你 #286 #285 的回应, 根本就是不能接受事实..还以为人家在认同你...
根本收不到别人的反对意见..

不会再回应重复的问题了. 会在2天后关闭和清理.
就酱.

编辑楼号..

回复 285# 无邪幽魂
我总算是明白发生什么事。
依照道义,我现在留句话说。
我觉得你是对的。

你也都有权去向尽尽追讨你想要的。  (虽然我肯定你拿不不到)

Follow Us
回复 286# OPO

再看看你 #286的回应, 根本就是不能接受事实..还以为人家在认同你...
根本收不到别人的反对意见..

你已经逻辑错乱了,他的回应第一句就已经反对#286的回应了。
真辛苦啊,做版主。
来杯休息吧~

回复 288# 自闭乐

不是俺逻辑错乱了, 是他拒绝听到 "撤消是不可能的" 这个交代.
既然他听不到, 俺只好选择忽视他"要求撤销的重复话", 和选择他 除了撤销外的 下一个选择..
谢谢你的咖啡

...
OPO 发表于 2-3-2011 02:54 PM

第20樓:"我没有色情描写啊,我没有讲到“摩擦”,难道“晨勃”也是色情?

不过重点不是勃不勃起。而是我在说哲学与文学的关系,只是隐喻有些暧昧而已,绝对没有色情描写啦"

第24樓:"自然现象,不然要用“软下来”?朝气蓬的意思,难道春天大自然的活力都会让尽善尽美想去色情情节?是他自己想歪而已"

第70樓:"这是生理反应呀,不是色情描述"

第74樓:"第一个图片,我在说文学与哲学的关系,酱紫明显,你也想歪?还有阴茎哪里有骨头,你酱紫也给你想去阴茎?"

第96樓:"我没有用到性器官,性器官怎么会有骨头?"

超版主, 我留意到樓主的前言不對後語很嚴重.
這例子:
- 首先說那是"晨勃"
- 再來說是"朝氣蓬勃"
- 又說是"生理反應"
- 接著是反駁這不是指性器官, 因為沒骨. 而可笑的是, 我無意間看到百度這段...
  (公狗的阴茎内有阴茎骨.)
  除非樓主再說狗的性器不在他的舉列之內囉!

第20樓:"我没有色情描写啊,我没有讲到“摩擦”,难道“晨勃”也是色情?

不过重点不是勃不勃起 ...
win20282002 发表于 2-3-2011 03:54 PM

其实人的阴茎应该是有软骨的~不对吗~

...
OPO 发表于 2-3-2011 02:54 PM

5:"把积分还给我
"

62:"人家就是要回积分而已
"

66:"来硬的不行,就来个软的~

求求尼哪~尽善尽美~快点还偶100积分哪~尼还偶积分~偶不会计较尼的错误判断哪~

求求尼哪~快点还偶100积分~尼还偶积分,偶会当作没有事发生~会把尼这次滴错误判断全部忘光光~偶会认为尼是无心滴~

求求尼哪~算偶求尼了~还偶100积分~你还偶100积分,偶会当作尼同情偶,不是尼的错,全部都是偶的错哪~求求你了哪~

求求尼~求求尼~"

74:"我不管,你要还我100积分"

77:"既然你说在JZ可以接受,那么你就要还我公道(100积分)
"

81:"还我100积分。不然你请或者我请超级版主来评理
"

82:"你口口声声说我犯规,请拿出证据来,那三张图片,其中一张你所谓的初犯扣了5分,我没计较,我现在针对,你扣我那100分的帖子,根本没有色情,勃起
,不是勃起,睁大眼睛读清楚,我就是要你为这个帖子做出交代,不要扯远,就是那个哲学与文学关系的帖子,你凭什么扣我100积分?
"

109:"所以我才要讨回我不应该被扣的分数
"

176:"除非撤销那个帖子的扣分!那才是交代,尊重我的帖子
那个帖子还没处理呢
不能说完成!

重点是我那个帖子,不是分数。
"

211:"大不了学那几蒙古女郎案将毁尸灭迹吧……

总之那个帖子不能以扣分处理……

帖子没有色情描述,请还帖子一个自由之身!
"

213:"重点是,我那个帖子没有问题,为什么扣我100分?"

255:"要么删除,要么就撤销扣分,就将简单!"

259:"请不要跟我谈积分。我不要积分,只要你解放那个帖子,或者删除掉,就这样。我说过很多次了。"

261:"删除只在尽善尽美执意不解放帖子的情况下才做。最好不要删贴,毕竟帖子不是对尽善尽美,而是我跟网友思想交流的过程。

如果不删除,那就还我帖子自由之身
"

266:"我不要你靠嘴巴说说,一切就不了了之,因为你之前说还我积分,又用其他理由夺回,我信不过你,要行动,给帖子一个交代!"
280:"你没有看我的回复?我重复说一次,我不要积分,但是,你给我那个帖子变回原来真面目。不要屏蔽什么的。"

這裡又說要分數, 之後又說不要積分, 只要貼子自由身

其实人的阴茎应该是有软骨的~不对吗~
^1^场游戏一场梦 发表于 2-3-2011 03:58 PM

請看第290樓

不过重点不是勃不勃起 ...
win20282002 发表于 2-3-2011 03:54 PM

角度不同,解释不一样

第5樓:"把积分还给我
"

第62樓:"人家就是要回积分而已
"

第66樓:"来硬的不行,就来个软的~

...
win20282002 发表于 2-3-2011 04:01 PM

人生的选择不只有单纯的一种

第5樓:"把积分还给我
"

第62樓:"人家就是要回积分而已
"

第66樓:"来硬的不行,就来个软的~

...
win20282002 发表于 2-3-2011 04:01 PM

一流的重点摘要,所以我怀疑楼主可能患了焦虑症...

这样也要扯到明福的案子,有点不太注重死者。
鹤 发表于 2-3-2011 01:06 PM

無:第261:"如果不删除,那就还我帖子自由之身,不要给他含冤被你们给关起来,像赵明福那样,含着自杀的冤情死去"

鹤:第271:"这样也要扯到明福的案子,有点不太注重死者。
"

無:272:"那请你不要提

我不想在这里讨论赵明福事件
"

(第三則前言不符後語)
開始樓主一直以趙案為自己說項, 當鶴版主說樓主此舉不尊重, 樓主卻說"請版主別提!"

無:第261樓:"如果不删除,那就还我帖子自由之身,不要给他含冤被你们给关起来,像赵明福那样,含着“ ...
win20282002 发表于 2-3-2011 04:05 PM

甭误会,这是“欲把西湖西子”的一种修辞手法,见怪不怪,没有其含义

一流的重点摘要,所以我怀疑楼主可能患了焦虑症...
鹤 发表于 2-3-2011 04:05 PM

你未带我去看心理医生,你不要酱快没有根据乱乱论断

回复 298# 无邪幽魂

relax~积分只是过眼云烟~网络只是虚构的

回复  无邪幽魂

relax~积分只是过眼云烟~网络只是虚构的
^1^场游戏一场梦 发表于 2-3-2011 04:24 PM

他299的回复,难道你看不出他醉翁之意不在酒吗?