佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
有一台黑色的 NDS 出售, 有兴趣的短消息我~~

原帖由 Osis03 于 26-1-2006 06:09 PM 发表
也就是大家之前猜测的改版NDS,这新型NDS称作NDSLITE,今年3月2日发售,更轻便和方便携带,画面亮度更佳(可调整),卖日币16800,马币RM550左右!
[img]http://img89.imageshack.us/img89/1001/ndslite1jj.jpg[/im ...

變化不大,沒有可能買一樣的東西
rm550也...可以買4個超正的好遊戲了

不過一兩年后肯定價錢會大跌,那時候買來收集也不錯

原帖由 夕陽西下 于 26-1-2006 09:19 PM 发表

變化不大,沒有可能買一樣的東西
rm550也...可以買4個超正的好遊戲了

不過一兩年后肯定價錢會大跌,那時候買來收集也不錯

变化还不错,至少亮度调整方面有如psp版那样,可以自行任何时候调节,重量轻了,拿起来玩更自在了;还有小了些,不会傻傻的
这里有篇E文的NDSLITE变化讲解,大家有空去看看
http://gamesindustry.biz/content_page.php?aid=14285

对,刚出不要买,如我那时刚出买的日版nds,要rm7xx++,现在.....
等等巴,等降价,我觉得NDSLITE很不错,会打算买多部

任天堂又做到了...
看来PSP又要陷入苦战了。

今年的游戏界大战有看头,不过玩家们的钱包就大个头..

是.....真的头大*_*买NDS O版就买到头大了,惨......
再来个NDSLITE.....不过也是很满足,NDS和游戏都精致,赞

原帖由 Osis03 于 26-1-2006 06:09 PM 发表
也就是大家之前猜测的改版NDS,这新型NDS称作NDSLITE,今年3月2日发售,更轻便和方便携带,画面亮度更佳(可调整),卖日币16800,马币RM550左右!
[img]http://img89.imageshack.us/img89/1001/ndslite1jj.jpg[/im ...

没想到还是出了
3月多出了大约6月那样买价钱应该蛮稳定了吧
上次试过將NDS放入裤袋中,真够“份量”
还是觉得不方便携带

サイズ : (横)133.0×(縦)73.9×(厚み)21.5mm(折りたたみ時)
[参考] 従来モデル (横)148.7×(縦)84.7×(厚み)28.9mm
小了哦!只是怎麽厚度...

重さ : 218g
[参考] 従来モデル 275g
輕了不少,瘦身成功!

Follow Us
刚才去奈良途中看到Nintendo的公司,不懂是不是总头,挺大间的,可惜没拍到照片。。。

原帖由 神浪 于 27-1-2006 05:37 AM 发表
刚才去奈良途中看到Nintendo的公司,不懂是不是总头,挺大间的,可惜没拍到照片。。。

你常常去JAPAN好现目你喔,你是去工干吗?
我也是大算7月入手,因为是我的BIRTHDAY嘛

原帖由 Bernard 于 27-1-2006 05:15 AM 发表

没想到还是出了
3月多出了大约6月那样买价钱应该蛮稳定了吧
上次试过將NDS放入裤袋中,真够“份量”
还是觉得不方便携带

刚出来到大马,肯定高价。rm600-700也有可能
没办法lol希望赶快跌价,rm500有卖

原帖由 mokmok07 于 27-1-2006 11:44 AM 发表

你常常去JAPAN好现目你喔,你是去工干吗?
我也是大算7月入手,因为是我的BIRTHDAY嘛

我是留学生。并不是常常去日本

顺便问下,有谁在KL看到卖NDS的Bleach或lost magic的,请回报下。上网买的,让osis搭个顺风车,多谢了

感谢坛主及各位之前的建议!
小弟前几天才入手 NDS ,现在正沉沦于任天狗游戏中,太好玩啦!!!!!
过几天在打算利用红包钱多买两个游戏卡,
现在比较想买的是 Mario Kart, 恶魔城,和 mario64DS,Wario touch, SD高达G世纪DS, 等......
不知道选哪个好.....

以上只是小弟发发牢骚......
小弟比较想问的是.....
为什么感觉之前的精华好像少了很多.....
比方说,小弟想找任天狗的精华 + 游戏攻略,
不过爬文很久也找不到就是了......

原帖由 cchyn85 于 30-1-2006 04:58 PM 发表
感谢坛主及各位之前的建议!
小弟前几天才入手 NDS ,现在正沉沦于任天狗游戏中,太好玩啦!!!!!
过几天在打算利用红包钱多买两个游戏卡,
现在比较想买的是 Mario Kart, 恶魔城,和 mario64DS,War ...

嗨,恭喜发财很高兴看到您入手NDS。
如果您是热衷于动作游戏的,我会推荐买恶魔城。益智类的有趣游戏,我则推荐买Wario touch。赛车竞速类的当然是推荐买ds mariokart!所以得看您的喜好来决定。

说回我,我倒是希望华人新年后可以在KL找到Bleach的DS版...还有可能会入手sonic...或者就是trauma center

ds的伍右卫门这动作+rpg游戏好像这里也找无,这个蛮想收的

NDSL和NDS实机比较

YouTube - DS Lite CG
想知道差别吗?记得去看看。也多谢那位分享的朋友

haugiap 该用户已被删除
完了。。ndslite。。才刚买不久吧了。。
和revolution一样了。。变好漂亮~
希望他迟点出。。哈哈哈哈哈~

原帖由 haugiap 于 1-2-2006 02:36 AM 发表

看了上面的动画后,觉得还ok。如果愿意等的,当然是推荐等那个NDSL,价钱刚出店家会推高价卖就是了

原帖由 haugiap 于 1-2-2006 02:36 AM 发表

外貌除了機身變小之外應該沒什麽改變吧?
最近又聽到謠言説會有完全外貌改版的nds....

原帖由 夕陽西下 于 1-2-2006 08:58 PM 发表

外貌除了機身變小之外應該沒什麽改變吧?
最近又聽到謠言説會有完全外貌改版的nds....

相信32推出的那个版本是定型了........如果不是也好,我觉得外型再改动大点好。新年快乐

Nintendo DS病毒發現,危害力可讓NDS報廢!

致各位親愛的網友,

大家都知道Nintendo DS原本就是設計只能執行Nintendo認可的遊戲卡帶(或稱為卡片比較恰當?),但許多破解程式+空白ROM卡帶,可讓玩家在NDS上執行從網路下載的遊戲檔案---ROMS。

不清楚什麼是 破解程式+空白ROM卡帶(Flash Rom Cartridge)的網友可參考以下的網絡連結:
http://www.gameboy-advance.net/nintendo_ds/

簡單來說,這套配備就是讓玩家自己從網上下載由卡帶複製出來的遊戲檔案(ROM),透過燒錄的方式拷貝到Flash Roms上,NDS就以為是普通的遊戲卡帶而執行之,玩家從而省下買卡帶的錢.
雖然技術並算不上是犯法,但使用未授權之遊戲ROMS檔案卻是犯法的行為,Nintendo曾經就發律師信件警告某些提供下載ROMS檔案的網站,據在下所知這個網站http://www.briansemu.com亦已經受到警告.

好了,可以切入正提了...
第一個以NDS為攻擊對象的Trojan Horse程式(也就是後門程式)TROJ_DSBRICK.A與TROJ_DSBRICK.B以含有色情影像的遊戲檔案(ROMS)為餌,吸引玩家下載並燒錄到空白ROM卡帶上執行後,不僅會讓NDS變成像磚塊一樣毫無作用,還會嘲諷地秀出一堵磚牆的圖片。

防毒軟體公司Trend Micro已經有發現這類的事件發生,可參考這裡(當然,也有那所謂"一堵磚牆"的圖片)
http://www.trendmicro.com/vinfo/ ... Name=TROJ_DSBRICK.A
當然Trend Micro也不會白白浪費一部昂貴的NDS,據在下看來他們是使用DSemu 0.4.6版本的DS模擬器來做實驗.

"This Trojan may delete firmware on the Nintendo DS system, It is a build of the Homebrew Nintendo DS application."
Trend Micro亦指出此並都會刪除NDS之韌體(類似電腦硬體中的"BIOS"),因此NDS會真正變成廢物!!
發生這種事情的話...在大馬Nintendo都沒有代理的情況下,實在不知道應該如何是好...

SONY PSP的用家也不能鬆懈啊...TROJ_PSPBRICK.A就是偽裝成可將其他非 Sony 認可的遊戲移植到PSP上引誘玩家下載...事實是它會刪除PSP之系統檔案導致機器無法開機。
可參考這個網址http://www.trendmicro.com/vinfo/ ... ame=TROJ_PSPBRICK.A
(此病毒不影響PSP 2.0以上版本的系統檔案...但不DownGrade到1.5都不能玩Memory Stick內的遊戲啦!)

在下知道許多網友都正在使用 1GB Memory Stick + 1.5b Firmware Down-grade的玩法來玩複製的遊戲...說不定很快就出現災害...

大家好,如果要找尋一間能夠相信的遊戲店家,不妨到Imbi Plaza 2樓的店看看...
在下以前就跟那位老闆娘買Super Nintendo + UFO抄碟機, PS,SS,3DO,PS2到現在
(可惜那天買GC的時候他沒有開門啊...)

不過昨天老哥給在下一部GBA...買了Super Mario Advance 3...
當然Super Mario Advance 3的價錢很不錯,老闆娘還說這是給自己人的價錢呢...
那麼多年的交情,我相信...