佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

回复  zheilwane

那你店有賣嗎?貴嗎?
yyyan9 发表于 29-9-2011 10:21 PM

肯定有卖,不然也不会介绍你。哈哈。。。

价钱是在你的BUDGET之间。

请问各位大大。。。。有人用过 EFFEGI 这个牌子吗?好用吗???

请问你买的是什么BRAND?若你买的是RUBINE HOOD,它们的HOOD可以以DUCTING方式来使用或者是RECYCLE方 ...
zheilwane 发表于 29-9-2011 10:08 PM

嗨。。想问问。。RUBINE 的 hob 的底下的煤气头是不是都在右边角头的????

请问 LEBEN 的HOOD & HOB 大家有听过吗?
在HomeDec看到,销售员说是德国产品,但是网上找不到资料,只有一个本地网站,看起来好像本地或中国产品。

http://www.lebenmagic.com

回复 14# ginnywsg

请问LZ, electrolux 的hob 好用吗?

请问 LEBEN 的HOOD & HOB 大家有听过吗?
在HomeDec看到,销售员说是德国产品,但是网上找不到资料,只有一 ...
orangkampung123 发表于 3-10-2011 12:28 PM

LEBEN是本地公司在中国找厂家制造的,若和RUBINE相比,RUBINE会好过LEBEN。假设要更好的品质,FOTILE是个很不错的产品,不妨考虑考虑。

Follow Us
嗨。。想问问。。RUBINE 的 hob 的底下的煤气头是不是都在右边角头的????
snow4233 发表于 2-10-2011 11:06 PM

我想你必须问一问那间店的销售员,因为他们才知道你的RUBINE是哪一个MODEL。

回复 268# sasasa

这个是意大利的品牌, 品质应该很好; 昨天在homefair 看到, 有意思要买。。

你觉得好用吗 ?

我看到它的质地, 非常solid , 尤其 是跟其它的比较。。 价钱我觉得比日本的进口货还便宜。。。

我原本是打算分开买hood, hob和 oven --  fotile/pacifica的hoob;rinnai的hob,但budget有限……   
据我的survey,hood, hob和 oven买一套(同一个牌子)会比较划算过分开买,
我看中Rinnai hobs,它的评价还蛮不错;那Rinnai吸油烟机和oven又如何?
Rinnai的牌子回贵吗?槟城北海那里有的卖?
我的budget是少过rm3k for Rinnai的hood, hob和oven,可以买到吗?

回复 246# uglypig

可以PM我在那里买吗?照片我看不到。

回复 286# zheilwane

装 了fortile的抽油烟机后,地上还会油油吗?那个model会比较好。

回复  sasasa

这个是意大利的品牌, 品质应该很好; 昨天在homefair 看到, 有意思要买。。

你 ...
leihaiyun 发表于 9-10-2011 12:24 PM
哦,我还没搬进去,所以没办法回答你好不好用

Lebensstil Kollektion 好用吗??有人用过?

昨天在fair遇到一个朋友陪她的同事来,她的同事订 Tuscani 的配套,
hood & hob Rm 1,999 送 一个桌面的induction cooker.
她听很多人说这个牌子很好用!

Lebensstil Kollektion 好用吗??有人用过?
flyingsea 发表于 9-10-2011 03:52 PM

我买了还没有装。。。。>_<

請問有誰用tellini 的 hood and hobs 嗎?好用嗎?

回复  uglypig

可以PM我在那里买吗?照片我看不到。
麦克风 发表于 9-10-2011 01:56 PM

我想你可以PM ZHEILWANE,因为我是在他的店买的。他的店正在其他物品的促销,想知道更多,PM 他吧!哈哈

回复  zheilwane

装 了fortile的抽油烟机后,地上还会油油吗?那个model会比较好。
麦克风 发表于 9-10-2011 01:58 PM

若你选择使用一些好的HOOD(如:FOTILE),只有煮饭的周围有一点点的油迹,因为当我们煎炸食物的时候,有一些油会"喷"出来。一个好的HOOD会抽出超过95%的油烟,也就代表厨房不会油油的。

然而,若你选择使用一些普通的HOOD,它们只可以抽出50%的油烟,这也代表着会遗留很多的油迹,导致厨房会油油的。

假设你对FOTILE的HOOD有兴趣,我会介绍你用EH10BQ,因为这个产品有3D ionized air curtain以防止油烟的流失。

想知道更多的详情,不妨致电给我们@ 03-62572412,谢谢!

我原本是打算分开买hood, hob和 oven --  fotile/pacifica的hoob;rinnai的hob,但budget有限……   
据我 ...
feun 发表于 9-10-2011 12:54 PM

其实FOTILE是一个很好的产品,你可以问一问那些顾客跟我购买FOTILE HOOD + HOB + OVEN的。

若你对此产品有兴趣,FOTILE HOOD + HOB + OVEN的价钱大概是在RM3,300 到RM4,000++ 之间。

你可以购买FOTILE EH13 + FA6B + KEG6002, 这整套产品只是超越你的BUDGET一点而已。假设你在HOMEDEC PERIOD (20号至23号)购买这整套产品,你将可得到额外的保价期,因为我们将在KLCC - CONVENTION CENTRE展览FOTILE。

槟城那里可以买到价格合理/便宜的Rinnai?