佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
各位你們覺得怎樣﹖

是真人真事偶~~那個人就是我

如果你們在路上看到胖胖的女生﹐膝蓋缺一塊肉

就是我了﹐可以跟我相認偶~~

當然我已經不是鐘無艷了

p/s﹕對不起~~我分了太多段了﹐因為不知道為什麼﹐我的電腦太多字就過不了

只好一點一點的copy過去

抱歉偶~~﹗﹗﹗

喷火龙 该用户已被删除
哇!奇迹~`~窗没有破,你尽然能飞出去。。。
你哥的朋友,,,是他害你吗?
很可怜哦。。。。

喷火龙 该用户已被删除
floraP 于 5-12-2004 05:13 PM  说 :

如果你們在路上看到胖胖的女生﹐膝蓋缺一塊肉
就是我了﹐可以跟我相認偶~~

我不会鄙视你的!加油!继续生存!!!
作我的朋友吧?

喷火龙 该用户已被删除
你哥的朋友是不是对你有意思?
是他救了你吗?

我到不觉得他害我的

我觉得他保优我也

我飞到高速公路上也,还是路中央

那些车跑到不知几快也

害我的话,我早就不在人世了

不知我被撞到哪里去了

你哥的朋友是不是对你有意思?
是他救了你吗?

你想的太多了

Follow Us
哇。。 floraP。。 你到底是怎样会飞到外面去的? 没人亲眼看见吗?
好奇怪哦.. 可能你哥的朋友冥冥中帮了你, 以至你没被车撞倒。。

floraP 于 12/5/04 05:10 PM  说 :
直到。。。。。。。。

我去柔佛中央醫院復診時

我媽去登記處﹐登記

我就到處看看

當我瞄到左方時﹐又看到哥的朋友~﹗﹗﹗

他對我溫柔的微笑一下﹐當他走了後﹐我才再一次的後知後覺的追上去

我 ...

嗯..可能是你哥的朋友保佑你吧!

咦? 怎么没看到星王子的鬼故事 :p

summer_yan 该用户已被删除
First time to surf this webpage.....very interesting ghost experience.....too bad that i can't type in chinese.....maybe i will install the zhong wen zhi xing.....keep on guys.....all experiences that all of you write really mysterious!!! I like it! I will support you, Xing Wang Zi and also the others.....KEEP ON!

小薇CT_Girl 于 5-12-2004 20:12  说 :
哇。。 floraP。。 你到底是怎样会飞到外面去的? 没人亲眼看见吗?
好奇怪哦.. 可能你哥的朋友冥冥中帮了你, 以至你没被车撞倒。。

沒有人看到吧,每個人都在暈車,(van車在轉圈)

我相信他幫了我,因爲小時候我跟他很要好

簡直儅他是我半個哥哥了

直到我搬到了來柔佛

喷火龙 于 5-12-2004 18:04  说 :

我不会鄙视你的!加油!继续生存!!!
作我的朋友吧?

我又不是變成了異型了,傷都全好了

當然會繼續生存啦~!!

只是膝蓋的肉軟綿綿

仔細一摸,才覺得少了一點肉

當然歡迎你當我的朋友啦

Is there anyone know where to download chinese word star?

可惜偶弟弟家里没得上网,不然可以叫他把所遇所见说给大家听,
也许说出来可以把他的恐慌化解吧,不像现在,都被折磨得好可怜,
天天活在恐惧中,晚上不敢睡觉的咧,真的好可怜,最近他来找我玩,
我多口就问他最近还有没有看到那些东东?谁知道他说出来后,换我有阴影咧,
偶现在经过黑暗的街边都不敢多看的,话说我载他出外吃饭的时候,那时候是晚上8点多而已,
他看见有个小孩穿红衣没有脸孔的蹲在街边咧。。。。。这只是其中一个咧,
老看见这种东东的确不好受哦,可是我却帮不上他的忙,只有替他多念经~

星王子,
拜托啦。。
我只要看故事,不要照片,可以吗??

我要哭了。。。
看照片的恐惧感比看故事高100 倍!!!

iori八神 该用户已被删除
星王子又放飞机了。。。
再酱就不挺你了。。。

海水正 蓝,不如你就叫你的弟弟把亲身体验写下来然后你就把他贴上来嘛。。。。。。。。。

floraP 于 6-12-2004 12:27 AM  说 :

沒有人看到吧,每個人都在暈車,(van車在轉圈)

我相信他幫了我,因爲小時候我跟他很要好

簡直儅他是我半個哥哥了

直到我搬到了來柔佛

真的很不可思议耶。。 他在保护你哦 有点感动。。

噢,好久没看到海水正蓝的贴了,以前我蛮喜欢看你的贴的呢!但以前只能看贴不能回贴。

说到车祸嘛,以前小时候我和朋友要过去对面的马路上我朋友的车,远见有辆车速度蛮快的,所以也不敢过马路嘛,但是就不知为何有把无形的力量在拉我,幸好那车会闪开,不然我也许已不在了吧,当时我都吓到脚软,现在想起都怕怕呢。之后的那几天我都生病发烧,也许是被吓倒吧。

最记得当时的情景是最后被那个驾车的骂:“bxxxx mxx, mahu mati kah!!!”

min_yan0705 该用户已被删除
告诉你们哦!我遇过一个不知是好笑还是可怕的见鬼经历,我本人是觉得蛮好笑的啦!

有一年国庆日,我跟家人去别的州游玩,国庆日前夕都是那么塞车的,因为那年我遇到的怪事蛮多的,所以一路上都不敢往窗外望,只敢躺在车里听MD。

后来真的塞太久了,我躺得有点不耐烦了,就起身透一透气,看到窗外是一间购物中心,人来人往,好不热闹。突然,我看到一个男人很出众,不是因为他特别帅,而是我看到他有一种很特别的感觉。

当我在想着他的特别点时,我突然看见他在路上翻着筋斗走了,我觉得很奇怪,因为周围的人竟然没有反应,而且他就这样从人群中穿插而过。我就笑着跟我妈说那个人好搞怪哦,竟然在路上翻筋斗,我妈却说没有人翻筋斗,我才发觉我看到的怪人根本就不是人。我再转过头看他时,他就化做一阵烟飘走了~

这个我只觉得好笑啦,竟然有鬼翻筋斗走路~~~