佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momofishi

失败篇1

附上我的caesar salad大拼盘给大家看啦~ 都是自己准备的喔~

附上我的caesar salad大拼盘给大家看啦~ 都是自己准备的喔~
momofishi 发表于 14-5-2012 01:11 PM

好爱好爱你的salad哦!
颜色好好看!
不过不想吃,哈哈哈!
我会好好欣赏你的食物。

所以就算我们瘦下来,我也们也要对食物有要求!!!
不然只能对我们的身体没要求了。
我开始加入运动了。

回复 282# tokiwa

加油!多做运动多燃烧热量!

早,报告饮食啦:

昨天早餐:自做板烧鸡肉卷
午餐:Caesar Salad大平盘 (内有:生菜、tuna鱼、蛋、芝士、樱桃番茄、面包丁、洋葱、1堆dressing)
零食:破天窗的没有??
晚餐:1起出去吃了:酸甜螃蟹,咸蛋炸苏东,酱油炸非洲鱼,东炎汤各1碟,白饭2碗 (很丰富,很好吃)
运动:60分钟 + 30分钟 (第7次)

今天早餐:即冲好力克营养麦片1包
运动:还没

============================================================

p/s: 昨天情绪不好,男友知道后问我要不要出去吃东西,我答应了。晚餐很好吃,心情变好的当儿也很开心男友为我着想。我其实是1个脾气很不好的女生,时常人来疯,幸好大多时候男友都让着我,才没让吵架进1步恶化。

话说回来,昨天饮食爆卡了。说的不是晚餐你知道吗,说着的是午餐的caesar salad。看似没什么问题,都是1堆蔬菜。。。问题是这个:dressing。我在做dressing来吃之前已经算过它的热量了,我说它的热量有600卡那么多你相信吗?我并没有夸张,单单extra virgin olive oil我就放了4汤匙(注:1汤匙=120卡),娃哈哈还有其他配角呢?例如mayo, mustard, red wine vinegar, anchovies的等等。。。虽知热量那么高我还是想试1试,果然做出来dressing很好吃 呵呵呵呵呵。我下次会把热量减半啦~放心

今天午餐1样是板烧鸡肉卷。。外加培根!掰~

午安! 报告饮食如下:

昨天早餐:即冲好力克营养麦片1包
午餐:板烧鸡肉加培根卷2个
点心:yogurt1杯,煮老人麦2匙
晚餐:蒸花生1堆 (男朋友又买回来了
运动:30分钟 (第8次)

=======================================

今天早餐:即冲十谷米营养饮料+即冲无糖白咖啡1包
运动:做家务60分钟

你大吃后的第二天有没有罪恶感?
哈哈!我好像都没吃晚餐了,
都没有想吃的欲望。所以就算了不强逼自己硬硬吃。
想回家快点看戏睡觉而已。

Follow Us
回复 286# tokiwa

丁点儿罪恶感都没有。刚开始的时候还会,不过久了也就习惯了。我觉得也不算大吃因为那就是我平常时候不减时所吃的分量。而且不懂从哪看过,如果吃食物时觉得有罪恶感,就会发送出不懂什么东东讯号给大脑导致真的越吃越肥。我是宁可信其有啦!

吃都已经吃了再谈后悔也太迟了对我来说

没想吃的欲望那多好,我时时刻刻都想着吃什么。多想大吃煎炸食物1顿,结果事不宜迟隔天做了煎饼来吃了

早安~ 煎饼还不够填饱肚子的说。。。

昨天早餐:即冲十谷米营养饮料+即冲无糖白咖啡1包
午餐2:Caesar Salad拼盘1个 (dressing减半啦~)
零食:巧克力4颗,奶油饼干3片
晚餐:无
运动:做家务60分钟 + 30分钟 (第9次)

=========================================================

今天早餐:韩式海鲜煎饼1个 (直径10寸哟和妹妹1起吃,很好吃!
运动:还没

回复  tokiwa

丁点儿罪恶感都没有。刚开始的时候还会,不过久了也就习惯了。我觉得也不算大 ...
momofishi 发表于 17-5-2012 11:36 AM

我虽说没吃的欲望,但非常爱看人家吃,还有喜欢参加朋友的聚会,最开心的时候是点餐,最好我点你吃,看别人吃我喜欢的食物。
如果是我爱爱爱吃的食物,我才有想吃的欲望。我才会开口吃。
其实我不太爱salad,以前减肥才吃,可是现在这个我都省下来,我会跟自己讲,反正我都不喜欢吃,点来吃做什么?要么就点自己爱吃的,要么就不要吃。
呵呵,绝leh!

今天早餐:韩式海鲜煎饼1个 (直径10寸哟和妹妹1起吃,很好吃!)
午餐:板烧鸡肉加培根卷1个
零食:巧克力2颗,北海道蛋糕1块,蛋挞1个
运动:30分钟 (第10次)

=========================================================

那个韩式海鲜煎饼真的很好吃咧!好吃到我吃完的当儿过不久又想煎来吃了!幸好仅存的1点理智尚在。。。好彩。妹妹有把它拍起来,我po在这里让大家看过瘾呵呵呵。

当当~

第1次做就成功的韩式海鲜煎饼啦~ 附加沾酱~

p/s: 吃了蛋糕和蛋挞肚子还是饿的说。。。

嗨大家~ 这几天饮食如下啦~

18号早餐:北海道蛋糕1块
午餐:韩士泡菜牛肉汤1锅,甜辣酱鸡肉块4块,1堆banchan配菜,白饭2/3碗
零食:日本迷你芝士饼干3片,韩国pocky4支
点心:芒果椰汁黑糯米甜品1碗 (注:零食和点心都是妹妹想吃所以我陪她1起吃。。
晚餐:椰姜饭1盘 (内有:炸鸡肉1块,煎蛋1粒,椰姜饭1堆)
运动:无

================================================================

昨天早餐:茶室点心10几件
午餐:韩式海鲜煎饼1块 (和男友共吃)
零食:1堆巧克力+日本迷你芝士饼干
运动:30分钟 (第11次)

今天早餐:2块巧克力,2块奶油饼干
午餐:辣椒板面1碗,云吞汤1碗,菜汤1碗
运动:还未

================================================================

又隔10天了,真的真的越来越快。今天体重61.7kg。其实我的体重前几天有达到61.6,不过因为没有控制的饮食(看得出 呵呵呵),导致以体重上上下下地最终停留在61.7。

跌得很少吧?我不是很在意。。

忽然发觉自己有1个习惯,就是看不过眼体重跌得太快。 啊什么废话??

真的,疑心病太重了,怀疑体重下太快那只是水份。我做的健身运动,流过汗前和流过汗后体重可以相差0.5kg,补充1次水份后体重又恢复了。所以跌的太快时我又跑去吃东西了。所以因为酱,要在5月尾破5字头是遥遥无期了

罢了~~ 不理了。顺其自然吧。不要看不过眼我吃得太丰富,其代价就是体重跌得慢。我发现如果那1天只吃鸡肉卷和沙拉的话,体重会跌得很快。。。
心想:嗯,要不要明天起1个礼拜都试试看?

运动方面,最近没真正记录身体的变化,不过是有注意大腿又变小些了。会回去健身房跑步的,月尾的时候再完整的做1次健身报告给大家看。

话说我有些困扰,大腿最肥的部分,我量了量居然和妹妹只差了几cm。不过她的大腿线条漂亮多了。我的大腿由于2X年来没有瘦过,所以有很严重的水肿,就是1堆的橘皮组织,虽然最近改善了很多,不过还是很明显。怎么办啦~ 喝红豆汤会有效吗?有谁喝过而且有效的吗?我明天就去煮来喝喝看。。。

很快地减肥就要满4个月了。发生了1些事情导致于婚纱照可能无法在今年里拍成了。不过1切都会过去的,无论会不会拍得成,我还是会每天乖乖做运动和报告饮食的

—— 我爱我男朋友

懂啦,懂啦!你爱你男朋友。

懂啦,懂啦!你爱你男朋友。

嗨大家~ 这几天饮食如下啦~

18号早餐:北海道蛋糕1块
午餐:韩士泡菜牛肉汤1锅,甜辣酱鸡肉块4块,1堆b ...
momofishi 发表于 20-5-2012 01:18 PM

补充报告啦~

今天早餐:2块巧克力,2块奶油饼干
午餐:辣椒板面1碗,云吞汤1碗,菜汤1碗
午茶:人参茶2杯
零食:2块奶油饼干(终于被扫完啦~
午餐2:蛋白质2份,淀粉1份,糖份1份
运动:无

好饱好饱的1天

献上美女照2份:

不像65几公斤吧

楼主照片不像65kg咧。。。我就像啦,我差不多也要65了,一肥脸就肿 脸圆圆的。。。
最近看到朋友去健身房后瘦下了,本来穿XL,现在变M了。。。羡慕咧~
我又现在不能乱减肥,备孕当中。。。只能眼睁睁看自己肉肉一团的

回复 296# shirley5430

备孕当中就别减啊~现在是以宝宝为先哦!我相信你也要1个健健康康的宝宝对吗,减肥这些就过后再打算吧!

我是下半身肥胖哦,所以照片看不出来呵呵。

回复 297# momofishi

是咯,所以现在都不减了,但是也没放肆的大吃啦,怕自己还没怀孕就肥了一大圈
你要加油!你可以的!你也减了很多啊。。。

momo很美很美,你是性感的美,呵呵!在拍在拍!

momo很美很美,你是性感的美,呵呵!在拍在拍!