佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

回复  名嫣

不是这个意识啦, 你的故事好看, 我绝对不是那个意识,我一直有追看的,  哎呀, 不解 ...
《呼呼》Carmen 发表于 23-7-2010 12:01 PM

我跟你开玩笑而已……我也是觉得很有趣一下……
因为你的叙述让我想到《初恋红豆冰》那一幕,很诗情画意,
可是却是在看鬼故事……

回复 281# 名嫣

你就别吓我啦, 鬼故事已经恐怖了, 你还吓我, 晚上我一个人怕起来那就惨啦,

留下脚印。。

回复  名嫣

你就别吓我啦, 鬼故事已经恐怖了, 你还吓我, 晚上我一个人怕起来那就惨啦, : ...
《呼呼》Carmen 发表于 23-7-2010 12:11 PM

不怕啦,平生不做亏心事,夜半敲门也不惊~

留下脚印。。
canbieltan 发表于 23-7-2010 01:59 PM

谢谢

身边人的故事 · 外太公

这个故事是外婆以前告诉我的,我没机会见过外太公。
可能关系太远了,会有人不知道什么是外太公。
我外婆的爸爸(也就是说我妈妈的外公)我是叫外太公的。

据说外婆小时候很不受自己的母亲喜欢,生活过得很坎坷。
外太公很疼爱外婆,可是好象是不知道还是不是很敢反抗自己的老婆还是什么。
听外婆说外太公死的时候,家里的人都没人要认她做家人,
所以,她后来和家人断绝关系了,在外面和外公住(结婚了)。

她说某夜看见家里来了一只很大的黑蝴蝶,比成人手掌大一点,
一直在屋子里飞,然后靠在墙上,外婆就认为是外太公,因为外太公皮肤黝黑。
后来家里晚上蚊子多,她就喷杀虫剂,不小心喷到墙上的黑蝴蝶,蝴蝶掉了下来。
外婆就觉得心里不是很舒服,问那只蝴蝶是不是外太公(当然蝴蝶不会说话),
还说如果是的话就叫蝴蝶爬到她手上,结果那只蝴蝶真的奄奄一息的爬上外婆的手。
外婆说她心里很痛,因为蝴蝶竟然听得懂她的话,就说如果是外太公就发出声音。
正常人都知道蝴蝶是没有声音的,可是那时候蝴蝶发出好像蝉一样的声音。
外婆就证实这是外太公,哭得死去活来。(感觉自己杀了爸爸)
过了一阵子,蝴蝶就不动了,死了,毕竟被杀虫剂喷到了。

外公年轻的时候胃有病,我印象中小时候常常跟着妈妈跑医院,
因为外公经常进出医院,那时候听说多少岁的小孩是不能进医院的,
通常妈妈会把我留在医院大厅,然后跟外婆去病房照顾外公。
那时候自己的爸爸死了,老公又病得那么严重,女儿嫁了,
儿子又还没定性,她一个女人撑起整头家,夜里难免会落泪。
晚上睡着的时候,她看见外太公在她的床边,摸着她的头。
她说不清楚是梦还是现实,但是感觉很真实就对了。
外太公说她受得够多了,叫她不要伤心,说外公很快没事,他时辰未到。
之后告诉外婆,他需要一支拐杖,说他的家人唯独烧漏了拐杖给他。
和外婆寒暄了一阵子,天亮了,外婆醒过来,觉得事有蹊跷。
当天买了两支拐杖烧给外太公,可是那此之后就不曾在见过他了。
后来,外公的病也好了。

回复 285# 名嫣

又是我啊, 哈哈哈, 今天连坐俩次沙发了。。。

Follow Us
回复  名嫣

又是我啊, 哈哈哈, 今天连坐俩次沙发了。。。
《呼呼》Carmen 发表于 23-7-2010 03:25 PM

证明你也蛮有空的~坐两次沙发
也证明我很relax一下,竟然可以上班时间写两篇故事

回复 287# 名嫣

我是非常有空, 哈哈哈, 我每天都是开着电脑的(除了睡觉), 在店也是闷着, 所以只有上网

身边人的故事 · 我出生的时候

这不算是灵异故事,只是我父母的恐怖经历,纯分享。
话说我妈生我的时候是在半夜,医生还在睡觉,
妈妈捧着大肚子在医院门口蹲了很久,才有人来帮她。
(政府医院)

那时候,妈妈就被抬进去产房了,等着医生的到来。
而爸爸第一次为人父,很紧张,打了电话叫伯母过来帮忙打点。
妈妈在产房待产,爸爸就到门口为伯母带路。
两个人搭电梯的时候,电梯突然在一层不是他们按的楼层停了下来。
门打开了,什么都没有,黑漆漆的一片。
爸爸和伯母探头探脑看了一会,觉得不寒而栗,
就赶快关上门离开。
后来电梯门又开了,这次很亮,却没有人,后来他们才知道那是停尸房。
之后,两人终于到达我妈妈的产房外,在外面等医生。

而我妈妈那时候第一胎,难免会很紧张。
隔壁有个马来妇女也是在生孩子,那时候的医院设备不好,产妇都在同一个房间,
用布帘隔着,但是隔壁有什么风吹草动都听得到,很可怕一下。
是想象一下你在待产,可是隔壁的马来妇女一直尖叫,很恐怖的。
听那个妇女喊了不久之后,就听到医生和护士手忙脚乱的走来走去,
突然安静了,我妈觉得很可怕,然后听见女人的声音一直在哭。
后来产妇就被推出去了,然后我妈听见护士们在聊天,
说那孩子出生就没了什么什么的,然后我妈被吓得半死~

这只是一个比较可怕的经历啦,还不算是真的灵异事件~

哦~谢谢分享

回复 289# 名嫣

我不敢坐第三次了, 留给别人吧, 静静的看就好了。。。

关于去世后的亲人变成蝴蝶回来,自公公去世后每年某个时候都会有一只蝴蝶(又好像是飞蛾)飞回家里,但大家早就习惯,从小婆婆说那是公公来的。
不过后来几年前,家里养了只小狗咬死了那只蝴蝶。后来跑去告诉婆婆,婆婆说
“没关系的,他(公公)变成蝴蝶的时候是变成很多只的,下次又会回来的”
但是再也没看过有蝴蝶飞回来了

关于去世后的亲人变成蝴蝶回来,自公公去世后每年某个时候都会有一只蝴蝶(又好像是飞蛾)飞回家里,但大家 ...
manga123 发表于 24-7-2010 12:35 AM

你的头像……很geli一下~
那颗烦人的orange

哈哈
我觉得很好笑

LZ 的头像很美~

楼主加油 ,潜水看你的故事很久了 。。

哈哈
我觉得很好笑
manga123 发表于 24-7-2010 01:48 AM

你是说我好笑,还是你的头像好笑?
我看过这个的影片,除了很多噪音,也很可怕一下~

LZ 的头像很美~
wkhuan92 发表于 24-7-2010 08:03 AM

楼主加油 ,潜水看你的故事很久了 。。
紫琥珀 发表于 24-7-2010 10:37 AM

谢谢……
紫琥珀,有空浮上来换气一下。
多呼吸新鲜空气对身体好~

回复 297# 名嫣

当然指那个orange头像啦除非lz的头也是orange
哈哈哈

回复  名嫣

当然指那个orange头像啦除非lz的头也是orange
哈哈哈
manga123 发表于 24-7-2010 04:21 PM

我的头……是马来人
很多人喜欢说的~

身边人的故事 · 避暑胜地(亲戚的邻居)

这个故事在很多年前听亲戚说的,
亲戚的一个邻居很喜欢半夜上 ...
名嫣 发表于 22-7-2010 10:46 AM

所以说,穿红衣的未必是坏孩子哦...