佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

眼光放远,世界那么大のSiem Reap行~ (点击@1#)*完成*

谢谢当当姐~
如你不说~我都不知道还有这样一的地方~
感觉不下错下~
...
馒头娃娃 发表于 14-10-2010 04:03 PM

如果我的行程趕不上的話也可能會放棄pai。只會focus chiangmai及chianglai

我不晓得什么名字呢。因为写的都是柬埔寨文
谢谢你的留言支持。
KimD@ngD@ng 发表于 13-10-2010 02:29 PM

呵呵,没关系。

lz 还在吗??
我问了sophea的3天行程,65usd, 这个价钱会贵吗??

lz 还在吗??
我问了sophea的3天行程,65usd, 这个价钱会贵吗??
snoopyzz_ice 发表于 26-10-2010 09:49 PM

USD65是去哪里呢?

USD65是去哪里呢?
KimD@ngD@ng 发表于 27-10-2010 10:02 AM

$ 40 you visit the temple one day ,the other days to Tonle Sap , something town.
$ 55 you visit the temple three days ,small tour , grand tour, Tonle sap ,Rolous group, extra tour something in town
$65 you can visit all temple small tour, grand tour, Rolous group, extra tour ( Beng Mealea 67km from town, kbal Spean 5okm From town, Banteay Srei ,  Banteay Samre ,Tonle sap.
这个是他offer我的价钱, 我想去看哪个水底雕浮,所以应该会选USD65哪个
想问看会贵吗??
自己一个人去巴了,其实觉得瞒贵下的咯。。

$ 40 you visit the temple one day ,the other days to Tonle Sap , something town.
$ 55 you ...
snoopyzz_ice 发表于 27-10-2010 10:21 AM

水底雕浮离siem reap市中心很远。难怪他会quote你USD65,如果你觉得收费很贵,或者问看他能否折扣

Follow Us
水底雕浮离siem reap市中心很远。难怪他会quote你USD65,如果你觉得收费很贵,或者问看他能否折扣
KimD@ngD@ng 发表于 27-10-2010 10:29 AM

哪个我知道,我怕压价压的太底所以才问看你到什么价钱才算好?

哪个我知道,我怕压价压的太底所以才问看你到什么价钱才算好?
snoopyzz_ice 发表于 27-10-2010 10:33 AM

或者你问他能否收USD60吧,我也不是很会压价钱。

或者你问他能否收USD60吧,我也不是很会压价钱。
KimD@ngD@ng 发表于 27-10-2010 12:09 PM

嗯,唯有酱咯。。
压得太底怕人家找不到吃。。

支持支持,我也打算请Sophea当我的司机了.

下一站打算去这个地方,留个脚印!!

LZ, 这是我看了这么多的旅贴中最让我感动的~ 很多人都比较注重游玩和拍摄的照片美不美,很少人会谈到旅行的意义与收获,所以我真的很喜爱你的文笔与心情!希望LZ能继续地与大家分享你的人生旅途经验~加油!p.s.在cari有一段时间了,而你的帖子是我第一次的留言,你真的非常棒!

支持支持,我也打算请Sophea当我的司机了.
n.rafflesiana 发表于 27-10-2010 04:38 PM

我代sophea謝謝你

LZ, 这是我看了这么多的旅贴中最让我感动的~ 很多人都比较注重游玩和拍摄的照片美不美,很少人会谈到旅行的 ...
junchu 发表于 3-11-2010 09:45 PM

謝謝你對我的支持及留言

更新Sophea的email

--- On Sat, 11/6/10, Samreth Sophea <sophea_angkorwat@yahoo.com> wrote:

From: Samreth Sophea <sophea_angkorwat@yahoo.com>
Subject: Re: Nov TT transfer
To:
Date: Saturday, November 6, 2010, 9:52 PM

Hi Priscilla
I have reveived your sponsorship for this month . Thanks a lot for every thing .
I have no tourist 18 days a go . now I am happy with your sponsorship because I can take some money for support my family . Maybe Malaysian tourist does not travel this month .because they are busy ,no public holiday.
I wish you and your family all best!!!
Take care!
Sophea

当当,我明年7月会去哦。。。很期待^^

通常你们是出发前的多少天才跟司机预约的?

airport tax not USD25?

这贴真的很感动,照片也很漂亮,尤其是sunset
加油

airport tax not USD25?
cw_mtkb 发表于 20-11-2010 11:26 AM

入门卷,吃,tuktuk,小费,机场税 : RM466(USD140)

我写的USD140是incl
入门卷,吃,tuktuk,小费,机场税

通常你们是出发前的多少天才跟司机预约的?
快乐四叶草 发表于 20-11-2010 08:12 AM

我是出发前的几个月

当当,我明年7月会去哦。。。很期待^^
mints82 发表于 19-11-2010 03:24 PM

enjoy your trip

这贴真的很感动,照片也很漂亮,尤其是sunset
加油
SerenePang 发表于 20-11-2010 08:57 PM

谢谢留言支持~

LZ,我是要知道从暹粒出境时给的税,不是25美金吗?