佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

金怡酒店好不好???

金怡酒店好不好???

请问大家谁有阿山宾馆的电话和email?
能短讯给我吗?谢谢!

金怡酒店好不好???
smile84 发表于 11-10-2011 10:08 PM

金怡酒店不错, 房比较旺角区的大, 地点也佳,

请问大家谁有阿山宾馆的电话和email?
能短讯给我吗?谢谢!
美黛子 发表于 12-10-2011 11:53 AM

難得我回來cari,幫你一下。。(852)27875934 or 23946228
衣帽是:1406@ahshanhostel.com..
不要謝我。開心在香港玩就好~

才找到他的Website,順便易你一下。:www.ahshanhostel.com

Follow Us
请问大家有没有其他酒店介绍?这里所说的每一家我都打去问过了,都客满了。
我是27/10住到29/10,是不是有什么假日所以房间没有了呢?
我订了去曼谷的机票,但水灾区不成,所以才在昨天订了到香港的机票。
一时之间找不到酒店,有点慌了。请大家帮帮忙介绍一下酒店。

刚从香港回来,要去前也是找不到房间。就租下新开不久的飞鸿宾馆,开始还有点怕怕。
去到了,环境还真好!空气流通,它是在23楼,和丁丁同一栋大厦,交通方便。
建议你直接打电话去订 http://www.feihungtravel.com/service.html
十月香港的住宿都很贵。
更多照片可以参考这http://www.179.hk/Cusac_Fei_Hung_Hotel_TC.html 但不要通过179订哦,charge你贵一点。

地点很好,不会很吵,不过就很小间还有房间比较旧,还有一点up味。
winniehwn 发表于 26-5-2011 01:15 PM

你怎样订的?要不要给订金?

刚从香港回来,要去前也是找不到房间。就租下新开不久的飞鸿宾馆,开始还有点怕怕。
去到了,环境还真好! ...
失去水的鱼 发表于 26-10-2011 07:22 PM

要给订金的吗?

我定了pop hotel在旺角的!!
是三星级酒店,地点好靠近朗豪坊~
两百多一晚~

刚从香港走到断脚似的回来大马。。。深思远虑之后还是向大家推荐旺角宾馆。。为何?因为你们可以晚晚扫街。。去过香港的网友都知道,西洋菜街,通菜街(也就是所谓的女人街)及后面的那一条波鞋街(中段和尾端)都是越夜越美丽的街道,而没有去过香港的网友们,可能对于旺角的地形不是很了解,我就在这里讲解下,其实先施大厦里的龙群/阿山旅馆都是在通菜街的前端,而晚上属于10分热闹的绝对是要横越过一条大马路的对面街,也就是在上面我提过的西洋菜街,通菜街的中段和尾端。。。而旺角宾馆的位置就是在这几条街道的心脏地带(位置在西洋菜街和通菜街的交界,叫山东街)所以热闹之处,大家可想而知~。。。
给我个人比较过,(这里我2年前住过)龙群的先施大厦(香豆腐的味道令整栋唐楼都是令我留连忘返,去到九楼还是可以处处闻香),威丽莱(要是有老人家就不方便了,要上梯级),金涛(靠近油麻地,可是晚上那边不热闹)等我有时间,我写上小小的游记分享来跟大家交流,交流。。毕竟,离开cari都有年多了~。。。

刚从香港走到断脚似的回来大马。。。深思远虑之后还是向大家推荐住旺角宾馆。。为何?因为你们可以晚晚扫街 ...
pglang 发表于 2-11-2011 01:46 AM

你有离开过咩?

你有离开过咩?
adkenlim 发表于 2-11-2011 12:55 PM

什么意思?我不是上个礼拜才回来吗?

请问有人知道金淘的老板是晚上就没接电话了吗? 托朋友打过去几次都没有人接的?

什么意思?我不是上个礼拜才回来吗?
pglang 发表于 2-11-2011 01:08 PM

怎样book旺角宾馆?床够大张吗?

怎样book旺角宾馆?床够大张吗?
adkenlim 发表于 2-11-2011 01:38 PM

够你跟你的迷你又水的老婆翻云覆雨记得拿第三层楼的五号房。。冲凉房,很大间,够舒服的~不像阿山旅馆的那么小间囖(你还比我大只,你知道吗?)~。。
我pm你电话号码,call了confirm了后你可以先去HSBC bank in先,因这间宾馆还满枪手下。。

刚从香港走到断脚似的回来大马。。。深思远虑之后还是向大家推荐住旺角宾馆。。为何?因为你们可以晚晚扫街 ...
pglang 发表于 2-11-2011 01:46 AM

我BOOK了龙群
我老婆最怕臭豆腐的味道了

我BOOK了龙群
我老婆最怕臭豆腐的味道了
vvti_84 发表于 2-11-2011 04:07 PM

恭喜你。。。你的老婆一定会很开心的。。。

恭喜你。。。你的老婆一定会很开心的。。。
pglang 发表于 2-11-2011 04:08 PM

在房间嗅到吗??