佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elwin1102ccs

【广饮广食】6天5夜 广州,珠海,澳门 (完)

回复 280# elwin1102ccs

什么网站啊?

回复  elwin1102ccs

什么网站啊?
幽默+沉默 发表于 13-4-2010 02:09 PM

www.asiatravel.com

广州一年365天都会卖得很爽,我是指6月的衣服适合大马穿~~~
我冬天去只是买到Jean,长袖衣,围巾而 ...
elwin1102ccs 发表于 13-4-2010 01:23 PM

哦。。原来如此!!应该会很热吧~~
我这几天都在看酒店的review..还好有你的提点,我可以选更好的!
如果是你,在广州有什么心水酒店吗?
我在aa订酒店哦~~ok吗?

楼主 , 从维京酒店到大三巴很近吗?因为看Lz一直走路就到了。。。。 大约走了几久呢?

哦。。原来如此!!应该会很热吧~~
我这几天都在看酒店的review..还好有你的提点,我可以选更好的!
...
hipe 发表于 13-4-2010 10:17 PM

其实在广州有很多好的酒店,还是那句,Budget多少??
不建议在AA订。。。因为会比较贵。。。

楼主 , 从维京酒店到大三巴很近吗?因为看Lz一直走路就到了。。。。 大约走了几久呢?
自由+天涯 发表于 13-4-2010 10:35 PM

其实澳门蛮小的。。。
因为我走走,停停,吃吃,所以会觉得没几步路,如果直接从维京酒店走去大三巴,大概要15-20分钟吧。。。

Follow Us
回复 285# elwin1102ccs

budjet就是不要太高咯。。。。那么怎样订会好一点呢?
我比较向往购物。。大概在广州哪一区呢?

照片Load得很慢,不过我还是坚持看完了....
从头到尾最留意的就是美食...

我很少完整的看完中国地区的游记...(之前都看巴厘岛的比较多
你让我想去广州了...

回复 288# ~牛牛~

你巴厘岛去了啊?哈哈!广州的确是个不错的地方。。

回复  ~牛牛~
你巴厘岛去了啊?哈哈!广州的确是个不错的地方。。
sushi369 发表于 14-4-2010 08:53 AM

去了啊,游记都有了,不过一直写不完,真奇怪 --> 牛牛的巴厘岛之旅
嗯嗯,广州还有一些我必去的地方,这两年一定会到那边一游

回复 290# ~牛牛~

那是旧的巴厘贴,你不是和另一个他一起去吗?回来了?

回复  ~牛牛~
那是旧的巴厘贴,你不是和另一个他一起去吗?回来了?
sushi369 发表于 14-4-2010 10:39 AM

啊,你有看到我的留言哦
这个6月的巴厘岛之行取消了...一言难尽啦...唉...
不过现在比较释怀一点了...年尾或是明年年头,有机会的话带家人去台湾或是广州走走吧...

回复 292# ~牛牛~

啊!好可惜哦!之前因为家里事情取消了香港之旅,我心痛死了!年尾广州有亚运会,机票和消费肯定提高了!之前我妈妈去巴厘岛,我曾经参考过您的贴,收益不浅!假如有去广州,资料希望我可以帮的上忙!今年9月我也将去广州咯!

回复 293# sushi369
哦哦,先谢谢你光临寒舍啊
嗯,暂时资金比较不充裕,所以还是看亚航何时有促销,然后再随机看要去哪里咯。

回复 294# ~牛牛~

哈哈!好啊!中国地方很大!成都,张家界,哈尔滨都是我接下来想去的地方。。。

回复 253# elwin1102ccs
哦。。。
如果我只在广州和珠海8天会不会太多了
我应该去广州先还是珠海呢??
机票来回都在广州

budjet就是不要太高咯。。。。那么怎样订会好一点呢?
我比较向往购物。。大概在广 ...
hipe 发表于 13-4-2010 10:57 PM

如果比较向往购物,就选海珠广场/北京路区吧。。。

照片Load得很慢,不过我还是坚持看完了....
从头到尾最留意的就是美食...

我很少完整的看完中国地区的 ...
~牛牛~ 发表于 14-4-2010 01:45 AM

谢谢你的支持~~
BTW,你的Bali游记我也有看~~写得很好

哦。。。
如果我只在广州和珠海8天会不会太多了
我应该去广州先还是珠海呢??
机 ...
小天使123 发表于 14-4-2010 09:25 PM

其实如果你打算认真仔细的玩广州的话,8天是不够的。。。
还有深圳可以考虑,可以的话,2晚珠海,2晚深圳和3晚广州最好。。。
给我的话,我会先去远的地方。。。至少回程的时候去机场不会赶到要死。。。。

回复 296# 小天使123

假如你想在广州逗留久一点,那就不要去深圳了,一个在左一个在右会很累。可能现在广州逗留1-2天,再去珠海,然后再回广州,行李的寄存在酒店!广州附近有中山,佛山,可以去看叶问!!第一天和最后一天在广州都是用来搭飞机,是没什么时间游玩了,算起来在广州也不过3-4天,可以找找一日游,附近的景点不错的!看你自己的选择咯!