佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳五(……)

之前有人在猜一贫可能是李逍遥,不过看了样子和设定后,感觉比较像酒剑仙,但又不是酒剑仙……难不成太武才是李逍遥?!

《仙剑5》蜀山七圣全曝 神秘人物登场!
原处:http://bbs.pal-club.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=31529

今日,《仙剑奇侠传5》(下称《仙剑5》)官方网站对外公布了5位全新角色设定,包括3个新人物和2个怪物。这是《仙剑5》对外公布角色设定数量最多的一次。
本次官方公布的游戏人物包括“蜀山七圣”中的太武和一贫,加上此前曾公布的草谷、铁笔、玉书、凌音、青石五人,至此,蜀山七圣人物设定全面曝光。据官方介绍,“蜀山七圣”虽然性情迥然,但同怀一颗除妖济世的侠义之心。
除了“蜀山七圣”太武和一贫外,官方本次公布的人物中还包括一名叫魔翳的角色,但并对其做更多介绍。
此外,游戏官方还对外公布了2个怪物角色设定。

1、一贫:
年龄:??
种族:人
身份:蜀山七圣
性格:随性
喜好:喝酒、云游

2、太武:
年龄:??
种族:人
身份:蜀山七圣
性格:处事沉稳
喜好:不明
《仙剑5》官网:http://pal5.baiyou100.com/

最後一期的專題報導,結果卻完全沒新消息……反而還有舊消息(上市日已經公佈了啦~)

北京软星《仙剑奇侠传五》专题报道(七)——剑影仙踪源世
原處:http://bbs.pal-club.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=31556

回复 357# 李卫

话说...中国最近作的手办很不错了...希望其他三个角色也会出^^

期待期待。。。这里有人会代购游戏吗??记得邀我一份..><

http://pal5.baiyou100.com/index.html
新官网。。。。

仙劍奇俠傳98柔情版:http://pal5.baiyou100.com/download/98xjrq.html

运行环境:windows 9x 、windows xp(據說Vista也行,不用改兼容)
游戏简介:
主角:李逍遥,赵灵儿,林月如,阿奴
十五年前,一个叫李逍遥的年轻人闯入了我们的视线中,当时也许谁都没想到,这是一个经典的开端,赵灵儿,林月如,阿奴,这些至今仍旧无法忘记的名字,他们 将感动深深扎入我们的心中,至今我们仍然记得,锁妖塔上,月如奋不顾身,南疆水下,灵儿舍生取义……一幕幕熟悉的情景,宛如昨日……

我不知道網民是怎麼挖到,剛剛花了時間在官網找來找去都找不到到底怎麼進入那頁(新官網還在建構中,尚不完善)……不過的確是官方提供的,所以不犯法哦~
不過應該也沒什麽人有興趣這麼舊的版本了吧,“新仙劍奇俠傳”的畫面至少比原版好很多……
我有裝來回味一下(我的第一個中文遊戲~),總覺得好像有些不同,畫面好像變窄了,字體好大……可能簡體版本來就是如此吧(以前玩的是繁體版)。

另外昨天也有釋出武器圖供賞析,但懶得轉載:http://www.baiyou100.com/Affiche ... 1_05_17_3512_1.html
只覺得好像是網遊的武器,造型太過華麗和天馬行空。

Follow Us
這是仙劍一嗎?有柔情版嗎???
HiBiKi1314 发表于 18-5-2011 08:53 PM

發帖不用這麼緊張,至少看完第一行字嘛……

網民發現大宇悄悄將商品放上他們的商場了:http://ecmall.softstar.com.tw/gdsale.aspx?sid=123
除了寫著5月23日開放預購(之前好像是說6月6日?),限量典藏版的產品內容也很值得注意~

遊戲DVD 1片
音樂原聲專輯光碟1片 - 才1片,收錄得完嗎?該不會只是精選吧……
資料設定光碟1片
說明書1本
序號卡1張
靜電貼紙4款 - 肯定是四個角色的貼紙……
美術設定精選輯 - 看到精選兩字,該不會要學古劍再出一個完全美術集吧……
蓋世武功祕笈 - 這啥東東?給我們練飛龍探雲手?
姚仙古卷軸 - 這又是啥,難道給我們姚仙全身照嗎~
小蠻頭巾 - 這只有女子才能穿吧……
姜雲凡項鍊 - 他有戴項鏈?還是指項鏈造型是姜雲凡?

沒提到手辦,看來是另外賣了,不然就是只有中國版才有。沒手辦對我是沒差,還能讓價錢降低就更好。

網民發現大宇悄悄將商品放上他們的商場了:
除了寫著5月23日開放預購(之前好像是說6月6日?),限量典藏版 ...
李卫 发表于 19-5-2011 10:43 AM

为什么是在台湾预购的?

提供海外吗?
HiBiKi1314 发表于 19-5-2011 10:59 AM

印象中是沒有。

为什么是在台湾预购的?
gaven0530 发表于 19-5-2011 11:50 AM

???爲什麽台灣不能預購,遊戲是繁簡同步兩岸三地上市的啊

回复 370# 李卫

哦哦哦
原来是兩岸三地同步上市的 >.<
那...李卫你应该是入手繁体版吧!!!?

回复  李卫

哦哦哦
原来是兩岸三地同步上市的 >.<
那...李卫你应该是入手繁体版吧!!!?
gaven0530 发表于 19-5-2011 02:42 PM

看有什麽周邊咯,可能又再兩種都買
目前台灣這個限量典藏版不怎麼吸引我,價錢還這麼貴,有跟仙四一樣坑錢的感覺……

回复 372# 李卫

中国的到现在还没公布有什么周邊
心急了

回复 369# HiBiKi1314

肯定是能预购了。等价钱而已

回复  HiBiKi1314

平底糕 发表于 19-5-2011 06:00 PM

嗨 平底糕!如果你有办代购,请把我加入,我要一份。谢谢!

我覺得我應該兩個版本都入手~
5/23我一定會預購台版的

回复  HiBiKi1314

平底糕 发表于 19-5-2011 06:00 PM

我也要。。

正式消息。解答了我的疑惑。不過除了項鏈(要搭配什麽衣服啊?),其它勾不起我的興趣……
5月23日這日子選得不好,剛好我還得買另一個已預訂的遊戲,只能拖到6月再說了。

《仙五》5/23預購開跑 獨家商品搶先看
原處:http://km.softstar.com.tw/topic.aspx?tid=274

《大宇資訊》今(5/19)宣佈,正宗浪漫武俠RPG遊戲大作《仙劍奇俠傳五》,將於5 / 23 ~ 6 / 22於大宇【SOFTSTAR】官網進行台灣區預購活動,同時發佈產品內容與規格,以滿足成千上萬癡心等待《仙五》的仙迷!大宇官方更同步舉辦「NEW SOFTSTAR!慶開站 邀你解任務拿祕寶」活動,會員獨抽《仙劍奇俠傳五》平裝版產品包,加上多款大宇遊戲超值虛寶,大方回饋玩家的支持!

平裝版-贈品優質實用
大宇官方公佈,5/23將開放預購的《仙劍奇俠傳五》產品包括:【限量典藏版】、【平裝版】、【遊戲攻略】三款。其中價位平實的【平裝版】,封面華麗且唯美的完整呈現劇中四位主角的特質,【平裝版】另附贈4張主角主題靜電貼,預購期間,於大宇【SOFTSTAR】官網商城進行預購的玩家,更加贈《仙五》專屬的便利籤,贈品優質實用。

限量典藏版-內容豐富 史上最豪華
仙迷詢問度破表的【限量典藏版】,預計外盒將以黑色底紋搭配燙金字樣的設計,呈現出典雅深邃的質感;內容物除遊戲光碟有不同的封面設計外,更收納八款精緻獨家周邊商品,一次滿足仙迷收藏的慾望。

【限量典藏版】內容物如下:
&#8231;音樂原聲專輯光碟—完整收錄29首遊戲配樂,包括兩岸轟動數十萬人下載的感人主題曲『少年情』,以及市場上尚未曝光的曲目。
&#8231;資料設定光碟—詳細記錄所有仙五宣傳動畫、未曝光幕後花絮訪談之完整影音內容、經典圖片檔、桌布…等珍貴資料。
&#8231;蓋世武功秘笈—獨家一窺《仙五》絕世武功的原始設定。
&#8231;姚仙古卷軸—仙劍之父「姚仙」對台灣仙迷的真情感言。
&#8231;美術設定精選輯—收錄32頁場景、道具、進化設定…等珍貴圖像。
&#8231;小蠻頭巾—滿足仙迷化身為活潑俏皮小蠻的夢想。
&#8231;姜雲凡項鍊—粗曠帥氣的小姜項鍊,撼動武林的必備物品。
&#8231;靜電貼紙—4款大尺寸靜電貼紙,讓你恣意環繞在仙劍世界中。

▲【限量典藏版】示意圖

▲【小蠻頭巾】示意圖

▲【資料設定光碟】示意圖

▲【音樂原聲專輯光碟】示意圖

▲【平裝版光碟】示意圖

▲【遊戲攻略】示意圖

▲【蓋世武功秘笈】示意圖

▲【平裝版立體圖】示意圖

▲【姚仙古卷軸】示意圖

▲【《仙五》專屬的便利籤】示意圖

▲【美術設定精選輯】示意圖

▲【姜雲凡項鍊】示意圖

▲【4位主角靜電貼】示意圖

看来珍藏版是跑不了的咯。。。价钱几时出来?

终于有的预购了,但要如何预购呢><~~~