佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fly_fly

灵魂出窍(OOBE)

在这里的朋友不知有没有是经过训练而成功出体的?

hao~~ 该用户已被删除
为什么我弄不到 鬼压床的????

昨天出了兩次,又遇到分不出是出体或醒了的問題,另外,我發現這次是在非出体狀態下离体的,那時我只是睡了一陣還未入睡,一點出体訊號都沒出現,那种狀態很難形容,我們睡覺時經常都會遇到,但就從來不覺得是可以出体的時机,那是剛開始意識模糊時立刻提升意識后的一刻,平時會覺得是不可能會出体的,因為身体還可以活動自如而且身体的知覺還未消失,昨天不知為何,雖然知道不在狀態,但都試了一次,想不到竟然覺得靈体很松動,我再試多一次就成功离体了,我以為在這狀態下出体阻力一定很大,誰知沒我想像中艱難,只有少少拉力,第一次和第二次都一樣,無論如何,這還要經多几次實驗才敢确定,昨天說不定是撞彩而已,但是如果這狀態真的可以出体那么以后要出就容易得多了。
說回出体后的情形,由于我一直保持清醒到出体,加上出体時是用平常起身的動作,所以我很怀疑是否真的醒來了,我四處張望,發覺房內無异樣,床上只有我女友在睡覺,這令我更怀疑真的醒來了,接著我命令:我要看到肉体...看到肉体.....。這時才看到我的肉体慢慢出現在床上,我很高興确實是出体中,然后我跪在床邊仔細打量我們的肉身看是否出体在現實世界,衣服和睡態都一樣,這時因為太靠近身体的關系,眼前一黑就回体了,我先在床上回憶剛才的經驗,然后翻翻身再試多一次非狀態下出体,又成功了,這次更難确定是否出体中,我穿門失敗直接開門出去,外面沒開燈很黑,但我知道我是開了燈才去睡覺的,去到露台,外面風景和現實一樣不過有點黑,走回客廳看時間,是凌晨2.35分,我知道現實才八點多,除非鬧鐘沒電不然就一定是出体,為了進一步确認我跑回房看自己的肉身(剛才忘了看),我一進房就突然變得視線模糊,還沒來得及看手就發現自己躺在床上,醒了,出体這樣久了還是找不到破綻...

白水晶水。[补助出体的方法]

白水晶又叫做clear quartz。[Clear quartz is a pure and powerful energy source. It receives, activates, transmits, and amplifies energy. ]

1.首先准备白水晶一玫
2.放在开水中大约一天。
3.在睡觉前喝下,你的身体就很自然可以出体了。[2002年那年我已经发现了。]

[我试过将白水晶放在5L的水桶一整个星期,[其实一两个月也不用紧。]每天睡觉前喝就可以了。]

flyfly copyleft.

回复 #286 fly_fly_013_014 的帖子

一定要是白水晶吗?其它的水晶会不会有不同的功效?
放在水桶整一个星期.....小心蚊子在桶里生蛋了

是那种旅行用的5L大水瓶,用来装开水的。

Follow Us
原帖由 fly_fly_013_014 于 11-3-2007 11:54 PM 发表
白水晶水。[补助出体的方法]

白水晶又叫做clear quartz。[Clear quartz is a pure and powerful energy source. It receives, activates, transmits, and amplifies energy. ]

1.首先准备白水晶一玫 ...

那你有做女巫的潛質了,可以修煉星靈界投射了,屆時你的出体就可以自己控制了。

建议最好用煮过的水配合白水晶来喝,不要用滤水器的水。
为什么呢?因为煮过的水有[家运],出体后很容易可以回来。

阿sa 该用户已被删除
原帖由 fly_fly_013_014 于 13-3-2007 08:19 PM 发表
建议最好用煮过的水配合白水晶来喝,不要用滤水器的水。
为什么呢?因为煮过的水有[家运],出体后很容易可以回来。  

clear quartz多少钱一个?
能量不会用完吗?

还有什么功能?

原帖由 阿sa 于 13-3-2007 09:19 PM 发表

clear quartz多少钱一个?
能量不会用完吗?

还有什么功能?

白水晶很便宜的。
得空帶它曬曬太陽月光就好。

阿sa 该用户已被删除
原帖由 12341234 于 13-3-2007 10:32 PM 发表

白水晶很便宜的。
得空帶它曬曬太陽月光就好。

就是大概多少?

原帖由 阿sa 于 13-3-2007 10:37 PM 发表

就是大概多少?

看大小囉,5L的水我看買一支晶柱比較好,30~40塊左右。

水晶晒太阳会坏的 ,晒月光还不错。

原帖由 fly_fly_013_014 于 13-3-2007 11:16 PM 发表
水晶晒太阳会坏的 ,晒月光还不错。

曬太陽的時候放水中就好囉,順手也可以做能量水~

阿sa 该用户已被删除
原帖由 12341234 于 13-3-2007 10:49 PM 发表

看大小囉,5L的水我看買一支晶柱比較好,30~40塊左右。

30~40块大概几大个?

是不是好像食指一样大小?

可以放在神台吗?

阿sa 该用户已被删除
原帖由 12341234 于 13-3-2007 11:40 PM 发表

曬太陽的時候放水中就好囉,順手也可以做能量水~

原来是这样净化磁场的
我看别人是放在一个缸里面,然后用一只棍来转~~
转的时候,还有一种声音发出~~!

拿去给那些人用缸来净化水晶,多少钱一次?

阿sa 该用户已被删除

这些是吗?

我在途中看到,放在阳光下面晒~~!

原帖由 阿sa 于 14-3-2007 01:04 AM 发表

原来是这样净化磁场的
我看别人是放在一个缸里面,然后用一只棍来转~~
转的时候,还有一种声音发出~~!

拿去给那些人用缸来净化水晶,多少钱一次?

那個消磁缽啊,個人認爲能量太烈了,好的能量也會震掉。

不知道,我通常都是在買新水晶的時候叫他順便一下而已。

原帖由 阿sa 于 14-3-2007 01:06 AM 发表

这些是吗?

我在途中看到,放在阳光下面晒~~!

所以囉。

阿sa 该用户已被删除
原帖由 12341234 于 14-3-2007 01:08 AM 发表

那個消磁缽啊,個人認爲能量太烈了,好的能量也會震掉。

不知道,我通常都是在買新水晶的時候叫他順便一下而已。

要钱的吗?

消磁缽贵没有的?