佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

Sony 阿花家族《讨论区8 - 大家来8 》9-1-10 喝茶,有兴趣的请进来

关闭 [复制链接]
原帖由 加马杀鸡 于 9-11-2009 11:58 PM 发表

我用了A100共三年三个月后,都无法买a900,

有钱多好!

a100好机来的,有时我真的想弄架来玩玩。。。。。

你的Metz 58 af-1好用吗?

原帖由 sig_pg 于 10-11-2009 12:07 AM 发表
吃宵夜了

时间刚刚好,谢谢你了

多来一份鸡扒。。。。。

原帖由 JimmyMME 于 10-11-2009 12:21 AM 发表

a100好机来的,有时我真的想弄架来玩玩。。。。。

你的Metz 58 af-1好用吗?

体形比sony 58方便带,又有子母灯不用改来改去,子灯强过a700的机身灯,机身灯还可以同时引闪"子和母"的灯,三盏灯一起亮,都几特别一下。。。。。。

原帖由 加马杀鸡 于 10-11-2009 12:51 AM 发表

体形比sony 58方便带,又有子母灯不用改来改去,子灯强过a700的机身灯,机身灯还可以同时引闪"子和母"的灯,三盏灯一起亮,都几特别一下。。。。。。

好像很好玩。。。。。。。。。。。。还可以用usb来update firmware。。。。。。。。

分享我买了 A200 以来的第二次人像。。。。

收工~

Follow Us
原帖由 clownfish1 于 9-11-2009 11:07 PM 发表

买canon 好处是你可以试他们的lens ,外闪。。很方便。
坏处是你现在好像觉得比较喜欢s 家,
去相馆摸一摸,试一试,回家再考虑咯

老鱼还是你比较了解我。。。娃哈哈。。
对啊因为吸引我走向DSLR就是看上S家的够便宜,符合我的预算案。而且我第一家DC也是Sony家的,对他们家product比较好感。
Canon家的没有什么玩过,就连他的DC也没什么玩过,而且我以前哥哥是玩minolta的所以印象还不错下。。
现在就是我这里的相机店太少了,就算有选择太少了,价格超级贵。D50要卖5088 .Sony的?几乎没有除了家Sonystyle,答非所问不想去光顾他。。。

黄色小伞

原帖由 大肥牛 于 10-11-2009 01:28 AM 发表
分享我买了 A200 以来的第二次人像。。。。

http://far ...

牛哥。。感觉不像第二次!! 已经很不错了。。

原帖由 大肥牛 于 9-11-2009 02:37 PM 发表

如果负担得起,闪灯就直接上 F58AM 好了,如果不能,拿 F42AM 也不错。
镜头方面,可以考虑 Tamron 的17-50 f/2.8,价钱因该在 1400 到 1500 之间。

还有,记得不要用外闪直接对着宝宝,对宝宝的眼睛不好,最 ...

谢谢你的解答,感激不尽!
我这星期就去看看,等我摸索成功,一定放上我宝宝的相片!

原帖由 clownfish1 于 9-11-2009 03:23 PM 发表

PS: 老鱼楼主还不出来迎客????!!!!!:@:@:@:@

来咯!来咯
欢迎光临
小姐喝什莫,kopi ,milo 还是teo o ?
要不要来一碗牛肉面

你问的,大肥牛都说了,
你看看,还 ...

谢谢老鱼大哥,我会牢牢记着你的提醒!
也感谢你的热烈欢迎!

原帖由 立棋 于 10-11-2009 01:50 PM 发表

牛哥。。感觉不像第二次!! 已经很不错了。。

谢谢夸奖了。。。。。 还在摸索当中。 看来得暂时回去老本行,拍 macro 了。

原帖由 幸喜雅 于 10-11-2009 02:03 PM 发表

谢谢你的解答,感激不尽!
我这星期就去看看,等我摸索成功,一定放上我宝宝的相片!

不要客气。加油哦!

原帖由 大肥牛 于 10-11-2009 02:37 PM 发表

谢谢夸奖了。。。。。 还在摸索当中。 看来得暂时回去老本行,拍 macro 了。

走,拍 macro

原帖由 JimmyMME 于 8-11-2009 10:48 AM 发表

500和550的sensor不一样嘛。。。。。a500是12 a550是14。。

如果是a300和a350我也认为a300会比a350好。。。。但a500 a550的情况不一样,你自己去试过就知道。。。

除了 Pixels 之外,500和550的sensor 有什么分别? 同样技术 Exmor

原帖由 Infinite81 于 10-11-2009 10:11 PM 发表

除了 Pixels 之外,500和550的sensor 有什么分别? 同样技术 Exmor

你自己慢慢去研究。。。。。。。。。我很懒惰打字。。。。。。。。。。。两部机的sensor是有份别的。。。。。除了sensor,还有其他的分别自己用google一下吧。。。。。

马来西亚也没有卖a500,只有卖a550,要买a500就要去新加坡。。。。。。除非你不介意每次有问题send 去新加坡。。。

http://www.photocrati.com/sony-a500-and-a550-digital-slr-review-field-test-report/

tamron 拍的。。。

更多作品在 :
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... e%3D1&frombbs=1

原帖由 Infinite81 于 10-11-2009 10:11 PM 发表

500 - 5fps,550 - 7fps
500 - 3in 230,400 pixels LCD, 550 - 3in 921,600 pixels LCD

回复 306# zhihui_84 的帖子

不错的蓝调。。。。。。。。。。。。

原帖由 大肥牛 于 10-11-2009 02:37 PM 发表

我看中一支sigma 150mm F2.8 Marco....可惜没有sony mount.........:@