佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: torent83

转角遇见鬼 (以后的作品在网上连续,请支持下,谢谢。)

无话可说,只能大力推荐~

楼主,加油~再加搞~

好事多磨 发表于 23-8-2012 04:06 PM
楼主,加油~再加搞~

谢谢支持~

很像余过的故事
精彩!

我很想知道楼主什么时候会再放新作品

加稿!加稿!加稿!加稿!

Follow Us
太忙了,新的稿写到一半就没时间再继续,不过,也快完成了。

pao@bei85 发表于 25-12-2012 09:54 PM
我很想知道楼主什么时候会再放新作品

多一个星期放稿~

torent83 发表于 26-3-2013 03:16 PM
多一个星期放稿~

超过一个星期了哦。。。。

见鬼之监狱冤魂()

人犯错了自然要受到惩罚吧?比如坐牢的犯人们,他们作奸犯科,终于得到牢窗之苦。如果是安安稳稳地坐牢等放监还好,万一被关进了闹鬼的监狱,那就阿尔托佛了。

2009年的盂兰节(俗称的鬼节)。香港的X-54监狱就是一个传闻闹鬼的地方,这间监狱在警察局内部已经被人习惯的叫为猛鬼监狱。哪里坐落在深山野岭,平时除了狱卒,警员以及偶尔来探访犯人的家人之外,基本上这里都是人烟稀少的,因为这里关押的都是重型犯人。

接下来要说的事件是被多名值班警员和在监狱的重犯所经历目睹的,并且还被当日闭路电视录影了下来,之后还传到高级警司以及政府那里,这刚好也证实了事件的真实性和恐怖性,政府为了避免公众对警方的公众形象以及信心,下令打压此类事件,全体上下都需要封口,否认有鬼,不能随便提起以及外传,可是,警方也是人,那可能会不传到出去呢?

话说值班室有个闭路电视的摄像头是对着监仓走廊和各个监仓门口的,有4位值班的警员在值班室24小时监管着闭路电视, 有一位警员看到其中一个闭路电视显示长头发的女人飘移过监仓门口。。。。
于是几位狱卒和警员连忙跑去查看,到了后却没有任何发现,只有一个个在发抖的犯人,每个人都声称自己有看到鬼,每个人形容的鬼都是一模一样的,狱长觉得不妥,当时马上再查看闭路电视,却看到了画面上显示刚刚他们在监狱查看的时候,原来那位人影就在他们的身边,可是却谁也没有发现到。。。
没有多久,就有许多的狱卒要求调职,当中包括狱长。

还有一件蛮奇怪的事发生了,嗯。。该怎么说好呢?
监狱里有个重型犯,他因为连续杀了5个无辜的人而面临终生监禁,他被关在一个不见天日,没有窗口,连门也是只有一个小洞供进出饭菜罢了的。犯人一个星期里只有礼拜一天可以出来呼吸新鲜的空气,平时就连冲凉以及上厕所也是在小小的牢房里罢了,一丁点儿想出来的机会都不可能。
狱卒们像平常那样,每日早午晚在门的小洞放上饭菜,一个星期后,在要放犯人出来走走的时候,发现犯人已经身亡了。经法医的解剖后表示,犯人早在几天前就已经去世了,死因是心脏麻痹。
狱卒们纷纷说不可能,因为送饭菜时还有人回应,饭菜也被吃光,而且每天巡查时也有感觉到监仓里是有人的,最重要的一个证据是,监视器上显示,犯人直到昨天为止,是还存活着的。

警察们唯有推断是法医的失误判断,可是就算寻找过别的法医都好,每个法医的解剖答案都是一样的。因此,这个案件被列入了悬案。

以上的两件鬼事件是我有幸在X-54监狱里和狱长聊天听到的,为什么我会在这里?
当然我不是因为犯了法才进来的,这次我到来这里是要与马博士调查一件更加离奇的事件的。 大家有听说过香港开埠百年来最轰动的杀人事件吗?那就是“雨夜屠夫”-林过云。
林过云是位夜班的士司机,他多在雨夜犯案,因而得到「雨夜屠夫」的称号。他先后杀害四名夜归女性,将尸体带返家中强奸,更肢解受害人用来作为标本,将性器官放入雪柜保存,偶尔拿出来欣赏。每次作案后,他均会为已肢解的人体残肢拍照。最后于一次冲晒照片时,被冲晒店员工发现后报警,始将案件揭发。

林过云入狱之后,一直都表现得非常冷静,很少出声,很沉默,而且对他做过的事从没表示过一点点悔意。连惩教处职员也很怕和他接触,除了惧怕他身上那种戾气之外,好多人都不约而同感觉到,他身边带有一阵很重的阴气,令人却步。有一次,惩教处人员带他去空地上放风透气,看着他自由活动,由于他属于危险重犯,所以整个过程都会被严密监视。而一位惩教处主任竟然透过闭路电视见到有四个半透明状人影一直在林过云的身边飘来飘去。他走到哪边,人影就跟在背后,一步都不离开。而最令人心寒的四个身影都支离破碎,手脚同身体好似随时会分开,只能勉强合在一齐。有人传说那就是四个被害的冤魂,因为死不瞑目,所以一直缠着他,等候机会报仇。但因为林过云身上杀气太大,冤魂无法近身。只能在他附近徘徊。

这一次我们需要调查的是林过云是人格分裂还是鬼上身!
话说近这几个月里,林过云不时像鬼上身般在狱中大谈阔论,他能把之前别的杀人案件详细说出,也能把之前找不到的尸体一五一十地说出来地点。重点是,这些杀人案都不是他的手所犯下的!为什么他能知道?难道这些都是他亲手杀的?那么目前捉到的犯人是无辜的?
还是是目前的犯人告诉他的?但问题是目前的犯人如何告诉他呢?因为他们都在不同的监狱,完全不可能有机会相遇。

我和马博士尝试与林过云描述过的杀人凶手详谈,可是也一无所获。犯人们都说没碰到过林过云,也不知道他的存在。接下来就是我的表演了,我隔着一块重厚玻璃,凝视着坐在里面的林过云,看是否能感觉他身边有其他的“它”。 我不能否定或者肯定,但我确实感觉到有“东西”在他身边。而且他那股阴气,连离他几尺的我也感到不寒而栗。我只能和马博士示意点头,确定他身边有“东西”。接着我们在警方伴护下便离开了。

那一夜我们与林过云的专属心理医生聊关于这起事件,医生说林过云在过程中是不记得自己说过些什么,看过些什么,意思就是在鬼上身时他是处于真空状态的。在心理学来说他的症状很符合人格分裂,可是却不能解释他为何在人格分裂时会知道其他案件的来龙去脉。
科学解释不到,那么只好寄托于神学上找出答案。
顺便提提,也许很多人都不知道,当今这么提倡科学的时代,其实每个国家几乎都有一个“神秘部门”,就是专门调查及找出关于灵体,不明物体证据与解释的组织。
这是我与马博士相处久了所知道的事实,这证明在这科学时代,其实很多人也相信灵体的存在。“鬼”之所谓不被人认同,那是因为从来没有人捕捉过一个实实在在的“鬼体”在面前。
有人发明了能捕捉灵魂电离子的机械,可是被捕捉到的电离子在这机械里不能展现出实体。
有人拍到灵体,可是照片或影片中的鬼又不能很有效地说服别人。加上大多数的神秘事件在科学的角度来说都可以被合理地解释,因此,“鬼”,“灵体”就成了人们印象中可能有,又可能没有的东西。但其实“灵体”是存在的。 我从半信半疑到现在变成相信,因为我真的确定自己“能”看见鬼。而各国的政府所成立的“神秘部门”第一个潜在口号就是:相信灵体的存在,你才能找出您要的答案。

林过云的心理医生司徒博士接着拿出这段时间他和他的团队所制作的报告让我们参考,我和马博士看了看后,突然像心有灵犀那样,互瞄了一眼,笑了一笑,事件的开头明白了。
我们告辞司徒博士后,就回到我们今晚的休息地-香港九龙大酒店。

在酒店里,马博士问我发现了什么? 我直接说这次的事件有点像。。。国民服务营鬼上身事件。是电磁波搞鬼?马博士说:对了一半。有没有注意到司徒博士的报告上有一点写到林过云鬼上身说出案件都是在晚上十点到临晨两三点的时候?每次鬼上身前林过云都是突然在发呆或者静睡着呢?我接着说:有!你想说在神学来讲傍晚是鬼开始出现的时候,因为傍晚是鬼的早晨,而晚上十点到临晨两点则是鬼最多的时候,到接近天亮鬼才会慢慢消失。反之在科学来说,鬼就是高级的电离子,电离子在晚上是最活跃的,因为晚上的地心吸力会因为远离太阳的关系而减弱。那么电离子就能“随心所欲”地移动,而不再受任何限制。林过云是因为被电离子依附着而能知道实情?

哈哈,聪明了很多。不过他不是被电离子依附,而是把另一种电离子“吸收”了。
马博士说:让我们先来重新了解一下,这世界是否有鬼?答案肯定的。鬼也能说成是电离子,是目前科学还没有完全掌握的世界。电离子有很多种,普通的鬼魂是其中一种,带有记忆的电离子也是其中一种,带有记忆及意识的电离子是目前所知最高级别的,我们称为:精灵。
那么如果世界真的有鬼,这世界不就到处是鬼?对,可是也没有那么多,因为电离子没有想像中强,它很容易被其他磁场击碎,尤其是雷。所以每天有千千亿亿个鬼魂被消灭。

身体的电离子怎样来的?我们假设人是由身体,灵魂再加上一个意识组成的,而意识是在身体与灵魂结合后才能产生的。胎儿在母亲的体内形成的最初是什么也没有的,只有一个没有意识的肉体,当它成长到接近三个月的时候,身体会“开放”,那么那些原本就在四周围游动的电离子就会“附身”,后来就形成有灵魂的身体。电离子必须要有一个与其吻合磁场的肉体才能“附身”,当然也有例外,鬼上身就是只有九十巴仙吻合,短暂结合最后还是因为连接不完整又分离了,我们要强制九十巴仙的电离子分离肉体的话也不是没有可能,神学上有符咒,黑狗的血,铜钱等等。而通常能和电离子拥有吻合磁场的肉体大多都是来自同一个家庭的,比如爷爷,奶奶,太公等等祖先。因此,为什么婴儿出生的样子会那么像母亲或者父亲,因为孩子的灵魂很大可能是来自爷爷,奶奶或者其他有血缘关系的祖先电离子。当灵魂与身体结合完整时,意识这个东西也会跟着连接,简单来说,意识就是连接身体与灵魂的插座,而这个插座就在大脑(天灵盖)哪里。所以为什么发生什么事都好,我们都要保护大脑,万一不幸弄伤大脑,意识“插座”很容易也跟着脱落,就变成所谓的植物人,有身体,没有意识。幸运的话受到某些刺激把“插座”连接上就能清醒。不幸的话“插座”连接不上,本身的电离子离开,反而还被其他电离子附上,清醒后变成另一个人。

林过云被捕后,以他那种变态的人来说,身体及精神上肯定受到很大的刺激与压抑,因为如果他杀人的瘾来时,他又不能杀人解瘾,久而久之肯定会产生一股强大的能量。在他每次与这股无法发泄的能量搏斗时,身体会变成“有机可乘”,因此本来就围绕在他身边的那几个冤魂就会试图附身。而这几个冤魂平时肯定也在牢中到处漂移,期间肯定经过其他犯人的房间,在它们穿越犯人的身体时,也肯定会带走一些犯人的“记忆电离子”,最后当冤魂附身在林过云身上时,就会被林过云本身的“记忆”赶走不属于他自己的“记忆”,在赶走不属于自己“记忆”的时候,完全会可能发生“播报机”的功能,把不属于自己的记忆播报出来。
等下我们把这个报告一下给警长知道,然后再上交“XFile 部”,之后的事就由他们去安排了。

马博士刚一说完,外面就传来了一阵骚动,开门一看。。。鬼,是闹鬼了!!!
(待续)

pao@bei85 发表于 4-4-2013 12:22 AM
超过一个星期了哦。。。。

不好意思,加了。。。谢谢啊~

樓主終於回來加故事啦
期待接下來的劇情

torent83 发表于 4-4-2013 03:09 PM
不好意思,加了。。。谢谢啊~

不客气,如果能尽快放续集就更好了

maizi_0309 发表于 4-4-2013 09:44 PM
樓主終於回來加故事啦
期待接下來的劇情

谢谢支持~

pao@bei85 发表于 4-4-2013 10:58 PM
不客气,如果能尽快放续集就更好了

哈哈,会尽快的了~

来支持下。

续集呢??。

gsiau 发表于 4-3-2014 12:02 AM
续集呢??。

大大,以后的故事会放在这里延续,过来这里看吧。谢谢啊。

网站: 转角遇见鬼

请各位大大帮忙分享,谢谢。