佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

分享信用卡申請和優惠(請看#1)

原帖由 cyyong74 于 4-10-2009 09:29 PM 发表

我個人覺的..如果都是同一家銀行的...都沒有什麼差別...因都是共用的CL..除是分開的CL又另當另論...
算算我的老虎頭銀行集團旗下的信用卡都整整9張...目前就等待家樂福卡...來個10全10美...

你是说maybank的家樂福卡吗?
哇!!你的maybank有9张啦~ 好厉害哦
CL都是share还是individual??

原帖由 VivianWong 于 4-10-2009 09:32 PM 发表

你是说maybank的家樂福卡吗?
哇!!你的maybank有9张啦~ 好厉害哦
CL都是share还是individual??

對對對...就是那張...

我指的9張...包括了兵頭CREDIT CARD...因是與老虎頭共用的...

老虎頭銀行與老虎頭回教是分開CL的..

原帖由 cyyong74 于 4-10-2009 04:48 AM 发表

你不是常入住酒店的咩?

呵呵 忘了 很久沒住酒店了啦

原帖由 cleverdragon 于 4-10-2009 11:25 AM 发表
对不起。。。借楼主的帖。。。 我想知道一个人,如果申请太多的信用卡,是不是不好?我有八张卡。可是,只有其中三张。我想取消其他的卡。有HSBC (VISA和MASTER),AMBANK。要取消卡会麻烦吗?

楊大哥回答你了

原帖由 Squall_Lee 于 4-10-2009 01:37 PM 发表

谢谢你哟!其实,我在想着,我要申请HSBC,Citibank,SCB的其中一间,你可以大概分析这三间银行的资料吗?万分感激!

簡單來說 要拿rebate的話 SCB的Business和HSBC的Amanah
要shopping和dinning的話 拿HSBC和Citibank
不要執輸的話 順便申請埋SCB的任何一張卡 拿RM50 cash back去用都好

原帖由 cyyong74 于 4-10-2009 09:39 PM 发表

對對對...就是那張...

我指的9張...包括了兵頭CREDIT CARD...因是與老虎頭共用的...

老虎頭銀行與老虎頭回教是分開CL的..

我还没听过有maybank的家樂福卡。。你从哪里拿来的消息呢?
还有。。几时会给大家申请呢?
你的9张老虎頭銀行的卡,都是share CL丫?
现才知道 老虎頭銀行與老虎頭回教是分開CL

原帖由 VivianWong 于 5-10-2009 07:44 AM 发表

我还没听过有maybank的家樂福卡。。你从哪里拿来的消息呢?
还有。。几时会给大家申请呢?
你的9张老虎頭銀行的卡,都是share CL丫?
现才知道 老虎頭銀行與老虎頭回教是分開CL

家樂福卡傳了很久了......
好像那些娛樂新聞醬 無影

老虎頭的是share CL
老虎回教是跟老虎頭不一樣的
就好像HSBC和HSBC Amanah也是分開CL的

回复 283# 小蚊子 的帖子

我同时申请了SCB和citibank的,那位citibank的说classic半年后可提升为gold的 ,然后csb有你讲的50快。想问下,如果我用thirdparty网上户口过账还csb的cc和在开csb的saving account再用3rd party网户口过账哪个比较划算?应为csb离我住的地方蛮远又常塞车的,想用些便利方法
而且看了csb的reward蛮爽的,可是我不是个常挥霍的人。请问他们常有特别promotional机会给卡主的?(看来它有点冷门的

Follow Us
搂住如果我想申请Citibank Choice Credit Card, 可以向你申请吗?

蚊姐,表格你已经寄给我了吗?

原帖由 小蚊子 于 4-10-2009 23:50 发表

呵呵 忘了 很久沒住酒店了啦

楊大哥回答你了

簡單來說 要拿rebate的話 SCB的Business和HSBC的Amanah
要shopping和dinning的話 拿HSBC和Citibank
不要執輸的話 順便申請埋SCB的任何一張卡 拿 ...

请问SCB的Business和HSBC的Amanah有什么REBATE呢?
shopping和dinning的話,HSBC和Citibank有什么OFFER?谢谢你哟!

原帖由 小蚊子 于 5-10-2009 08:04 AM 发表

家樂福卡傳了很久了......
好像那些娛樂新聞醬 無影

老虎頭的是share CL
老虎回教是跟老虎頭不一樣的
就好像HSBC和HSBC Amanah也是分開CL的

蚊妹为什么你没有联系我的弟弟? 他在等你的电话ler。

master 和visa有什么分别?

http://www.google.com/search?hl=en&source=hp&q=master+和visa有什么分别%3F&btnG=Google+Search&aq=f&oq=&aqi=

你的问题在google找一下就有答案了

我想请问我的basic只有1300,但有fixed allowance 800,还有丁点的commisions,但是epf只扣basic。。有什么卡是比较容易approved的呢??供着一辆车700,payment漂亮。。

原帖由 雷Leong 于 5-10-2009 10:27 AM 发表
我同时申请了SCB和citibank的,那位citibank的说classic半年后可提升为gold的 ,然后csb有你讲的50快。想问下,如果我用thirdparty网上户口过账还csb的cc和在开csb的saving account再用3rd party网户口过账哪个比较 ...

你要說 SCB是嗎?
Giro要收RM2 比起塞車和Parking 我覺得是合理啦 如果你不是很多卡要Giro還錢的話

原帖由 世纪恐龙 于 5-10-2009 01:56 PM 发表
搂住如果我想申请Citibank Choice Credit Card, 可以向你申请吗?

PM我你的MSN 好嗎 謝謝

原帖由 庭轩 于 5-10-2009 03:08 PM 发表
蚊姐,表格你已经寄给我了吗?

寄了很久了...... 你不會還沒有收到吧
你有MSN嗎?pm我你的MSN

原帖由 Squall_Lee 于 5-10-2009 04:41 PM 发表

请问SCB的Business和HSBC的Amanah有什么REBATE呢?
shopping和dinning的話,HSBC和Citibank有什么OFFER?谢谢你哟!

0.5%的Cash Rebate
Amanah的話 Non-Halal的地方不能用 好像Redbox,Pub,Disco這些
promotion的話
HSBC長期的有 Starbucks,Padini,Sushi King -10%
Citibank長期的有 Coffeebean -10% 其他的我忘記了

短期的 銀行會send sms , email or direct通知你promotion的

原帖由 jacky29 于 5-10-2009 06:02 PM 发表

蚊妹为什么你没有联系我的弟弟? 他在等你的电话ler。

Oh....天 不好意思 我剛回到KL 忘了你弟的事情
我明天Call他 paiseh paiseh

原帖由 suezy_79 于 5-10-2009 07:59 PM 发表
我想请问我的basic只有1300,但有fixed allowance 800,还有丁点的commisions,但是epf只扣basic。。有什么卡是比较容易approved的呢??供着一辆车700,payment漂亮。。

可以試看 不過你的薪水一定要公司Bank In的 如果拿Cash的話就不能了
PM我你的MSN 我了解下你的情況才介紹你吧

my basic plus allowance = RM2500+degree cert.
any C C can apply ?

原帖由 keanu 于 5-10-2009 18:10 发表
master 和visa有什么分别?

品牌不同,就像 maxis 和 digi 。。。。

原帖由 小蚊子 于 5-10-2009 20:55 发表

你要說 SCB是嗎?
Giro要收RM2 比起塞車和Parking 我覺得是合理啦 如果你不是很多卡要Giro還錢的話

PM我你的MSN 好嗎 謝謝

寄了很久了...... 你不會還沒有收到吧
你有MSN嗎? ...

HSBC長期的有 Starbucks,Padini,Sushi King -10%
Citibank長期的有 Coffeebean -10% 其他的我忘記了
这两个我都有兴趣,优惠:Starbucks,Padini,Sushi King,Coffeebean~ 谢谢你哟!不过,我还在考虑要申请那一张。。。

原帖由 zeroox 于 5-10-2009 11:19 PM 发表
my basic plus allowance = RM2500+degree cert.
any C C can apply ?

Basic多少?
EPF是給base on多少的?

原帖由 Squall_Lee 于 6-10-2009 03:09 PM 发表

这两个我都有兴趣,优惠:Starbucks,Padini,Sushi King,Coffeebean~ 谢谢你哟!不过,我还在考虑要申请那一 ...

2張都要囉
呵呵 你決定了給我知道吧

請問我申請HONGLEONG 的CC 已經1 個月多了,之前bank有call 過我說下星期會收到。可是我等了三個星期還沒收到.
請問我可以call回bank, 查詢的到嗎?