佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neanderthal

██ 大减价~!! ██《生在自然、活在户外》登山露营用具、双节棍

关闭 [复制链接]
回复 303# rush.

寄出去了。明天到你家。欢迎再度亲临本网店。谢谢。

你的North Face 等其他的登山鞋没有39号? for 240mm 的鞋

请问还有吗?
我的脚是240mm

Merrell Navigator专业户外休闲徒步鞋 旅行鞋 - Vibram技术抓地大底
现价: RM 189

颜色:棕色(如图)
尺码:
42 (脚长 235 - 245 mm; USA 码 = 8.5;UK 码 = 8) -

回复 310# myyee

Merrell Navigator户外休闲徒步鞋  - Vibram技术抓地大底 是双好鞋。可是前几天在其他网站卖出了。在CARI这里放了两个月,无人问津的说。The Northj Face Vindicator 最小是42号。对你太大了。
对了,还有一双Salomon的41号。。等下我看看适合你吗?我吃完饭先。

好的,我先出门,如size 真的适合你才SMS我。

这双Salomon XT Wings 其实严格来说是 trail running 鞋子。不过,也适合登山用。只是布面采用网状布,并非牛皮或其他防水面料。所以,是一双超透气户外徒步的鞋子。它有专利设计的Contagrip鞋底。在防滑,吸震,耐磨等方面有卓越表现,能够适应各种山路,为登山爱好者提供细致周到的保护。

我有41号,鞋垫的长度与为260 mm。鞋的颜色为黑银我的脚板长度是250 mm,穿上去觉得很点紧。43号就适合我。所以,你的脚板长度是蛮适合41号的。留点伸展的空间。还有要穿上厚的登山袜。注意它的鞋带设计!!!是用收束设计的(Quicklace system for one-pull fit)。然后把带锁藏在鞋舌上面的小袋子。

Follow Us
请看PM,我的脚是240mm.. 现有的鞋垫是250mm... 你说过大过脚10-15mm是OK,但这双是260mm哦。

回复 305# neanderthal

收到了, 谢谢!

PM 你了。

请看PM,我的脚是240mm.. 现有的鞋垫是250mm... 你说过大过脚10-15mm是OK,但这双是260mm哦。
myyee 发表于 8-4-2010 11:15 PM

一般是这样。可是,还是要看看真正鞋子的设计。比如说,我的脚长是250mm,我试了那双43号所罗门的鞋子很合适。它的鞋垫的长度是270mm。

PM 你了。
myyee 发表于 9-4-2010 02:51 PM

星期一你就会收到。

你穿上登山袜再试穿鞋子,把鞋带绑紧。走走几步,如果觉得过长,影响步行,那这鞋子就不适合你。如果不是过长,但觉得脚背和鞋子有多余的空间,那么,我建议你买多一双鞋垫放在鞋里来填补里面的空间。

好的,谢谢,很期待鞋子的到来哦。

收到了,谢谢,不能穿,很松。

SPALDING 多功能 水陆两栖鞋
Soldier 高档自动充气枕头
pm 我

回复 317# lcuclcu

谢谢询问。请查阅你的私人信箱。PM你了。

columbia 38 没有了对吗?如有可以带来给我试。

回复 319# myyee

抱歉哦!前天卖给一位小姐她说要穿来爬shopping mall ^^

上面刚上载几天的自动充气枕头和Luxe登山袜空前的收到网友的青睐,每项已经卖掉10件。目前没货了,有意购买的请留名,下次保留给你。谢谢。

SPALDING 多功能 水陆两栖鞋
自动充气枕头
ToPeakSports 徒步/登山/骑行/运动/风镜 5组可换镜片 送镜绳
pm我价钱
还有lz几时会进45L或50L的背包??
我等到颈都长了咯

回复 323# Is@@c

价钱都会列在第一页的目录里。PM你了。

收到了,唔该. spalding 43 俺俺好,pagora 43 大一的。