佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

I ♥ Bangkok ♥ 曼谷买透吃透走透 ♥ <完> +Phuket資料pg46

这几天的贴好像都蛮静的,现在在lamphu house,等一下就要回去了,好舍不得。
可是再不回去我就要破产了,原本只预备500新币的,结果第二天就差不多用完了
这几天总共换了差不多900新币,刚刚秤了一下刚刚好15kg
幸好还没超重,不然还要还多钱。
曼谷真的是一个好地方

哇,你很会花喔~

原帖由 pig@@gie 于 20-7-2009 01:31 PM 发表
这几天的贴好像都蛮静的,现在在lamphu house,等一下就要回去了,好舍不得。
可是再不回去我就要破产了,原本只预备500新币的,结果第二天就差不多用完了
这几天总共换了差不多900新币,刚刚秤了一下刚 ...

哇。。。。SGD 900 = 20700BATH了。。。。你是怎样花的?都买名牌?
你4晚都是住LAMPHUHOUSE吗?你大约在几时预订的?

原帖由 粉红拜金女 于 13-7-2009 08:49 PM 发表

哇哇哇
那么神通廣大??
那么不能偷偷講dani的壞話了哦

咔咔
對吧對吧
我記得你有把水門雞飯寫得很詳細的

哈哈!我只是刚好看到而已。。。

原帖由 pig@@gie 于 14-7-2009 01:36 AM 发表

看了dani的帖了,真的蛮详细的,希望到时去到那里的时候能找得到啦,
顺便谢谢dani,看了你的帖过后流了很多的口水

不用客气!希望你也吃到很多美食!

\dani的帖子在哪里?

很丰富的帖子,当中拿了不少资料,谢谢楼主的分享,
这个星期五(24/7/2009)我将会去bangkok咯

Follow Us
我上个月刚去回来!非常赞同楼主推荐的Platinum Fashion Mall〉〉〉真得很便宜,还有好好吃的豬腳飯 ,好好 的coffee,出名的“芒果糯米饭"......

原帖由 蓝色的珊瑚 于 21-7-2009 05:24 PM 发表
我上个月刚去回来!非常赞同楼主推荐的Platinum Fashion Mall〉〉〉真得很便宜,还有好好吃的豬腳飯 ,好好 的coffee,出名的“芒果糯米饭"......

Platinum Fashion Mall靠近哪里?里面的服装款式如何?
芒果糯米饭"...... ,豬腳飯,你是在哪里吃的?多少钱?

原帖由 我问天! 于 20-7-2009 06:20 PM 发表

哇。。。。SGD 900 = 20700BATH了。。。。你是怎样花的?都买名牌?

哪里可能特地去曼谷买名牌,其实其中的200多块我买了两个戒指,
其他的钱我买了14件衣服,4个包包,一箱林真香的土产,两袋naraya的大小包包,还有一些boots的护肤品。
曼谷真的是购物天堂,买的时候很爽,回来就要勒紧肚皮了
lamphu house我在5月份时就订了,住了3晚,原本只订了2晚,后两晚住在suk 11,但是在那里住了一晚后就爱上那里了,真的是名不虚传,相比之下suk 11就不是那么好了,虽然也很有特色,但是那里的工作人员不是那么的友善
其实水门鸡饭很好找的,就在platinum的正对面,过两条马路就到了。可能对它的期望满大的,吃的时候就有点失望,不是我想象中的那么好吃。
我们住的那几天那里的汇率不是很好,不知道是什么原因,近期内要去的先换多一点带去比较好。

原帖由 我问天! 于 20-7-2009 06:20 PM 发表

哪里可能特地到曼谷买名牌
其中的200多我买了两只戒指,其他的钱买了14件衣服,3个包包,1箱林真香的土产,两袋naraya大大小小的包包,好像就这些而已,花钱时很快乐,回来就要勒紧腰带了

Lamphu house我在5月份就订了,原本只订了2晚,后2晚住在suk 11,后来一去到那里就爱上它了
价钱便宜,房间又干净,工作人员又很友善。相比之下suk 11的工作人员就不是那么好了
不过不可否认的suk 11还是一间很有特色的GH

水门鸡饭就在platinum对面而已,过两条马路就到,很容易找,可是可能对它的期望太高,吃的时候就觉得没想象中那么好吃。

一直卡贴,人家写的贴一直上不去,结果这次是我重复打了第三次了:@
我用了200多块买了两个戒指,其他的钱买了14件衣服,3个包包,一箱林真香的土产,2袋naraya的包包,还有其他拉拉杂杂的东西,买的时候很快乐,回来就要勒紧腰带了

lamphu house我5月份就订了,只住了3晚,另两晚住在suk 11,可是我觉得还是比较喜欢lamphu house,suk 11感觉上有点不太干净,有很多灰尘的感觉,不过真的很有特色。suk 11的工作人员没有lamphu house来得友善,向他们问路都不太愿意回答

水门鸡饭就在platinum对面而已,很容易找的,可是可能我对它的期望比较大,所以有点失望,不是想象中那么好吃咯!

一直卡贴,人家写的贴一直上不去,结果这次是我重复打了第三次了:@
我用了200多块买了两个戒指,其他的钱买了14件衣服,3个包包,一箱林真香的土产,2袋naraya的包包,还有其他拉拉杂杂的东西,买的时候很快乐,回来就要勒紧腰带了

lamphu house我5月份就订了,只住了3晚,另两晚住在suk 11,可是我觉得还是比较喜欢lamphu house,suk 11感觉上有点不太干净,有很多灰尘的感觉,不过真的很有特色。suk 11的工作人员没有lamphu house来得友善,向他们问路都不太愿意回答

水门鸡饭就在platinum对面而已,很容易找的,可是可能我对它的期望比较大,所以有点失望,不是想象中那么好吃咯!

我也回来了...
但这趟的bkk之旅有点失望,觉得今年男装较多且美,女装就麻麻了...!!!
花了23000b在吃,taxi,买了14件男女&小孩衣,1大包的包包,手饰品及零食...行礼超重得給100B...hehe
回程那天就给AA害死:
话说----当天12pm就到机场(原本13:55班机)AA告知del到14:30,到了飞机起飞前10min又告知延迟30min(因technical 问题)又等多半小时后才说:要换飞机.
那时己15:15pm又等到15:30pm又要延迟到17:00pm才能飞....
AA当时只给每人100B 的voucher到duty free饮品....100B那就又等于rm9.40吗?气死人rm9.40能买些什么...!!

我也回来了... 但这趟的bkk之旅有点失望,觉得今年男装较多且美,女装就麻麻了...!!! 花了23000b在吃,taxi,买了14件男女&小孩衣,1大包的包包,手饰品及零食...行礼超重得給100B...hehe 回程那天就给AA害死: 话说----当天12pm就到机场(原本13:55班机)AA告知del到14:30,到了飞机起飞前10min又告知延迟30min(因technical 问题)又等多半小时后才说:要换飞机. 那时己15:15pm又等到15:30pm又要延迟到17:00pm才能飞.... AA当时只给每人100B 的voucher到duty free饮品....100B那就又等于rm9.40吗?气死人rm9.40能买些什么...!!

请问有人知道AA延迟超过2HR有赔,那像我情况当场给了100Bvoucher了...那还有赔吗?

原帖由 cws 于 21-7-2009 06:43 PM 发表

Platinum Fashion Mall靠近哪里?里面的服装款式如何?
芒果糯米饭"...... ,豬腳飯,你是在哪里吃的?多少钱?

platinum 在pratunam mall 附近,哪里卖的衣都是最潮流也是最便宜的。。
芒果糯米饭和猪脚饭在街边都能够找到~糯米饭大概50baht ,猪脚饭大概30baht。。
那里吃什么都很便宜的。。。米粉汤,云屯面,炒饭,炸鸡,炸sotong。。。都很好吃!
我还有去sirocco 和condom restaurant。这两个地方真得很美,很特别。。

你们敢吃炸昆虫吗?

楼主~真的好厉害。。真的很谢谢你给了这么多资料~ 因为我正在筹备着去bangkok.想请问楼主在上网可以直接和mama tour定tour吗?还是得当天搭车去那定呢?tigershow那附近有吗?听所他们好厉害~~想见识见识

如果全程都住在lampu house,方便去什么地方?很懒得换酒店~

Naraya曼谷包在哪买呢?如果我住在lamphuhouse。bigc, Chatucak,Platinum Fashion Mall都靠近那吗?

搭TEKSI去LAMPHUHOUSE最靠近的MRAT,多少钱?