佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奥秘梵谷

Temu Duga ✖Program Pendidikan-11/5/09 ✖USM 有名单!

回复 273# ohmygod860727 的帖子

不需要啦
我也有选这个,放第二选择
第一我是放UM的ukur bahan
因为我要的就是ukur bahan 。。。哈哈
那时USM的ukur bahan面试我没去到
现在有给我一次机会哦
18号早上八点
也不知道要不要去。。。
有谁去了USM ukur bahan的interview吗???
我想知道是怎样的。。。哈哈

回复 280# 奥秘梵谷 的帖子

听说我们好像会比那些大学生早一星期开学
因为我们还有orientation。。。
不懂是不是真的。。。

原帖由 绵绵羊 于 12-5-2009 06:50 PM 发表
不需要啦
我也有选这个,放第二选择
第一我是放UM的ukur bahan
因为我要的就是ukur bahan 。。。哈哈
那时USM的ukur bahan面试我没去到
现在有给我一次机会哦
18号早上八点
也不知道要不要去。。。
有谁去了 ...

昨天,先有 briefing 一下,我看到 ukur bahan 很多华人
昨天看完,最美的也在 ukur bahan..
今天收到 usm 的电话,问我 18号要 interview 吗
意思是说,有三天的 interview... usm 很有心招生

原帖由 绵绵羊 于 12-5-2009 06:52 PM 发表
不懂是不是真的。。。

我的朋友 usm 的,她说她 6月 28开学
orientation 不是会见到 senior 吗?大一届的?

原帖由 奥秘梵谷 于 2009-5-12 03:51 PM 发表

sc 优先吗?这个我不知道,但是很多 course 都是优先给 sc students.. 因为他们科学数学比较好
哈哈,吓到你啊... 我有选 ukur bahan.. 可是应该不会得到kua.. 希望
现在是 usm 先选,他们不要,才给 upu.. 那 ...

是咯~你真的是嚇到我~因為我怕我之前看錯~
我的策略是中什么就選擇什么咯~
每個都是我喜歡的~
我很多都選擇uum~因為for art~
但私心的也想中upm or utm~
ukur bahan我放在第3選擇~
我只是知道0628~那些成功進到大學的人~就要報到了~

[quote]原帖由 绵绵羊 于 2009-5-12 06:50 PM 发表 [url=http://cforum6.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=60529684&ptid=1551476]%5

原帖由 绵绵羊 于 2009-5-12 06:52 PM 发表
不懂是不是真的。。。

對~所有大學都一樣的吧~

Follow Us
大家请问下老师的 interview 他们会问什么题目?有 senior 可以帮忙吗?为什么你要做老师?
然后他叫我们带的东西,surat pengiktirafan JPA 我们好像没有关系到是吗?还有 transkrip penuh akademik 是什么东西?

原帖由 seiryuu 于 12-5-2009 11:53 PM 发表
大家请问下老师的 interview 他们会问什么题目?有 senior 可以帮忙吗?为什么你要做老师?
然后他叫我们带的东西,surat pengiktirafan JPA 我们好像没有关系到是吗?还有 transkrip penuh akademik 是什么东西?

我觉得surat pengiktirafan JPA是不关我们事的。。。。

然后,关于transkrip penuh akademik。我问了别人,他回答我的答案是:“Transkrip penuh akademik就是你读Diploma或Ijazah的时候完整的成绩单,记录你每个学期的考试科目和成绩。”所以我们stpm的,也应该没有吧??

回复 288# peiyee0814 的帖子

我帮朋友 check 的,昨天  check,她不得,怕 check 错
可以给我 direct 的 link 吗?

谢谢你

有些大学的开学日期是不同的
usm第一个星期是orientation week
好听是讲帮助你罢了
顺便制造白色恐怖来吓你们
去年是吓你们不要去示威
前几年是抹黑理大华文学会
今年有不懂要耍什么花样了

原帖由 奥秘梵谷 于 13-5-2009 03:10 AM 发表
我帮朋友 check 的,昨天  check,她不得,怕 check 错
可以给我 direct 的 link 吗?

谢谢你

嗯,可以。。。。

https://www.mohe.gov.my/semakan_temuduga/default.php

不用客气啦。。。。。

希望usm能早一点公布咯,迟过upu的话让人很担心咧。
如果双双落选,就真的走到尽头了

原帖由 奥秘梵谷 于 11-5-2009 06:37 PM 发表 我的也是四个人。三个 malay, 一个女生。interview 的部分不要讲了,失望... 我的马来文加英文 pun.. tapi 马来文比较多只有那个华人用英文进去,出来,没有紧张到,只有觉得... 爽啊!不用 int ...
你应该可以放心吧,因为你面试的是seni bina,主要还是看你的美术技巧。我面试的很注重语文这方面

回复 283# 奥秘梵谷 的帖子

真的很多华人吗?那就好。。。
我比较在意的是有没有帅哥。。。哈哈哈
我还是想知道整个面试过程是怎样的哦。。。

不知道会不会遇到senior啦
有学校读就已经很好了。。。
我觉得USM和UPU会一起公布耶。。。哈哈

请问如果它是说“maaf tiada rekod“ 是不是就没被挑到要去temu duga哦.....
我是问关于usm的.....

原帖由 B栋11楼 于 13-5-2009 01:43 PM 发表
你应该可以放心吧,因为你面试的是seni bina,主要还是看你的美术技巧。我面试的很注重语文这方面

其实建筑师的沟通能力很重要,在面试的时候,要能说流利的英文
因为以后建筑师在卖自己的设计的时候,是要自己用英文表达意见,回答问题
画画要好,自信心一定要有,不可以被他们问倒.. 虽然我没有做到很多点

原帖由 绵绵羊 于 13-5-2009 01:53 PM 发表
真的很多华人吗?那就好。。。
我比较在意的是有没有帅哥。。。哈哈哈
我还是想知道整个面试过程是怎样的哦。。。

不知道会不会遇到senior啦
有学校读就已经很好了。。。
我觉得USM和UPU会一起公布耶。。。哈 ...

帅哥好像没有... 他们的只是 interview 而已,问什么我就不知道
有啊,那天我 interview,有 second year 的 senior 来 interview archi..他们是要求转系的...
很多人说 usm 是早 upu 一个星期,来给我们时间作决定

原帖由 B栋11楼 于 2009-5-13 01:40 PM 发表
希望usm能早一点公布咯,迟过upu的话让人很担心咧。
如果双双落选,就真的走到尽头了

usm會比upu早公布錄取的學生~
之前報紙刊登過~

回复 296# 奥秘梵谷 的帖子

只是interview而已还要我们带alat tulis 哦?
second year了还要转系??那他不是读多一年?
看来senibina很抢手哦。。。哈哈
USM比较早的话就好啦~~~

回复 298# 绵绵羊 的帖子

读多半年.. 如果得到也好啊.. 至少能做到自己想要的
下次可以拿其他 minor 科目..  senibina 不能当 minor..
18号有去吗?

回复 299# 奥秘梵谷 的帖子

18号有去啊。。。
有点紧张。。。哈哈
不过我应该是混爽的吧
中的机会真的很小。。。