佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小蝎~#杂记~#

昨天,看到新闻萤火虫将在801起价,大人是马币15。。。。我们这个星期出发,所以没有影响。

茅草山大概会很早出发吧。。。。
我事先走了一趟,免得到时候迷路。。。。不过,没有上山,只在逛到山脚下。。。。据说,人潮汹涌犹如清明呢。。。。那天,我去巡视的时候已经11点了,车辆还有十几部呢。。。。希望,到时候不会人挤人就好。。。。

至于槟城,不是旨在游玩。。。只是和朋友见个面,聊聊天,享受一下槟城美食。。。会一会诸位槟城美女帅哥
嗯。。。就是朋友肚子里的帅哥啦。。。先联络感情。。。。先定下来

原帖由 天蝎座的味道 于 17-7-2009 10:40 AM 发表
昨天,看到新闻萤火虫将在801起价,大人是马币15。。。。我们这个星期出发,所以没有影响。

我事先走了一趟,免得到时候迷路。。。。不过,没有上山,只在逛到山脚下。。。。据说 ...

噢。。包大人要给 RM 15
那么平民百姓呢?

原帖由 天蝎座的味道 于 17-7-2009 10:40 AM 发表

我事先走了一趟,免得到时候迷路。。。。不过,没有上山,只在逛到山脚下。。。。据说 ...
人潮汹涌犹如清明呢。。。。那天,我去巡视的时候已经11点了,车辆还有十几部呢。。。。
希望,到时候不会人挤人就好。。。。

哇!!有够夸张的咧!!
那里的茅草有什么特别之处吗?酱吸引人了??

噢。。包大人要给 RM 15
那么平民百姓呢?  

管你天子,王子,孔子,老子都一个价钱啦

哇!!有够夸张的咧!!
那里的茅草有什么特别之处吗?酱吸引人了??

最近流行去走山,人人闻山若狂,幸喜万分。上至槟城下至柔佛,都为了一睹茅山真面目,蜂拥而至。。。。

原帖由 天蝎座的味道 于 17-7-2009 02:25 PM 发表

管你天子,王子,孔子,老子都一个价钱啦

最近流行去走山,人人闻山若狂,幸喜万分。上至槟城下至柔佛,都为了一睹茅山真面目,蜂拥而至。。。。

说的也是!!

天蝎被征服,关FRIM什么事?

Follow Us
原帖由 今晚打狮子 于 20-7-2009 11:08 AM 发表

不跟你说等你心思思。。。。。呵呵呵~

718 - 吧生肉骨茶 + NEWAY + 瓜雪皇家山 + 海鲜 + 重头戏萤火虫 + 混根

第三次去吃吧生肉骨茶,三次的感觉都不同,口味也因人而异。。。。吧生的话,我觉得干的好吃,其他地方吃不到。至于湿的,可能是吃惯了吉隆坡的口味吧,还是喜欢家乡的味道

中午去了位于centro mall的neway开演唱会。。。虽然,众多实力派歌手云集,奈何冷气太冷了。。。。就是热不起来

下午,一行人转移了阵地到了瓜雪的皇家山,看猴子。。。。后来,走路下山时才知道所谓的皇家山就是苏丹的长眠之地。。。。

猴子,原来是欺善怕恶的动物。。。。很精明也很调皮。。。。这次是我第一次近距离看猴子,还好我只是看没有拿东西喂它们,不然还真的会脚软 。。。实在是太热情了。。。。不知道什么是矜持。。。贴身向人讨食物呢。。。。人家。。人家。。。真的会怕嘛

空气不错,很喜欢绿盈盈的味道。。。。走走看看比起坐车好多了呢

随后,我们就照着一位前辈的阐述去了一间据说是最好吃的海鲜楼吃海鲜。。。。。结果才发现,原来吉隆坡的海鲜也很有水准。。。。呵呵呵~

重头戏在吃饱喝醉后,终于登场了。。。。驱车去了传说中看萤火虫的地方。。。后来,才知道原来有两个地方可以看到萤火虫。一个是坐三板的,另一个是坐船的。前者一艘船可以坐4人,后者则可以承载10人。我们去的是三板的,收费是一艘船RM40.

开始的时候,还蛮害怕的。因为据说萤火虫的地方有鳄鱼,三板+鳄鱼=除了害怕,还是害怕。。。。

一路看过去,萤火虫还蛮多的。。。。不过倒不是每棵树都有。。。闪闪发亮,难怪之前朋友说看上去很像灯泡。。。。呵呵呵!~

据说,会有很多蚊子。。。。所以,我们有备而来。。。。可能是这样的关系吧,还真的没有人让蚊子留下痕迹呢。。。。呵呵呵~

看完了萤火虫,肚子还真的有点饿。。。。我们又回到了吧生吃道地的混根,一个我觉得蛮好吃的食物,只在吧生有。。。另外,它的上汤啦啦也令我眼睛一亮。。。。胃口大开。。。

回到住处已经两点了。。。。浑浑噩噩的竟然睡不着。。。。是太累了,太兴奋了,还是没有抱枕的缘故呢。。。呵呵呵~

回复 288# 天蝎座的味道 的帖子

718 - 吧生肉骨茶 + NEWAY + 瓜雪皇家山 + 海鲜 + 重头戏萤火虫 + 混根

标题很精彩。。可是内容太简单了

原帖由 属龙的传人 于 20-7-2009 02:15 PM 发表

标题很精彩。。可是内容太简单了

人家文笔不好。。。。已经很沮丧了。。。
那么,我还该不该继续写719的茅草山啊。。。。

回复 289# 天蝎座的味道 的帖子

不会啦。。
写写写。。。

我进来看报告,好精彩的part1,继续加油。。。。。。

原帖由 今晚打狮子 于 20-7-2009 11:08 AM 发表

原帖由 天蝎座的味道 于 20-7-2009 11:56 AM 发表

好!好!好!喵喵等你一起去挑战!!!
那就跟喵喵说好了。。。

茅草山如果志在看风景的话...
现在不大漂亮了的...
药酒等多到8-9月那样吧...
瓜雪...我好像是上2个月才去...

我是看到FRIM才进来的...
那里怎么了?
我常去的...

原帖由 天蝎座的味道 于 20-7-2009 11:56 AM 发表

OK

原帖由 天蝎座的味道 于 20-7-2009 12:56 PM 发表
第三次去吃吧生肉骨茶,三次的感觉都不同,口味也因人而异。。。。吧生的话,我觉得干的好吃,其他地方吃不到。至于湿的,可能是吃惯了吉隆坡的口味吧,还是喜欢家乡的味道

中午去了位于centro mall ...

什么是混根?

原帖由 天蝎座的味道 于 20-7-2009 02:37 PM 发表
人家文笔不好。。。。已经很沮丧了。。。
那么,我还该不该继续写719的茅草山啊。。。。

比不写报告的好多了
还要看719的

原帖由 tracynyiam 于 20-7-2009 07:22 PM 发表
好!好!好!喵喵等你一起去挑战!!!
那就跟喵喵说好了。。。

挑战FRIM?

原帖由 天蝎座的味道 于 20-7-2009 12:56 PM 发表

中午去了位于centro mall ...

这里有报告了。。我可以偷懒了咯

原帖由 芝麻小事 于 20-7-2009 10:03 PM 发表
茅草山如果志在看风景的话...
现在不大漂亮了的...
药酒等多到8-9月那样吧...
瓜雪...我好像是上2个月才去...

我是看到FRIM才进来的...
那里怎么了?
我常去的...

我不是基于看风景才去茅草山,风景的话,说实在的林明山好太多,太多了。。。
想去见识见识茅草山的魅力何在。。。。况且,走山也算是运动的一种吧。。。享受大自然的洗礼

至于frim呢,就是还没有去过。。。。想去走走,原来你也是常客呢。。。。有机会的话跟我们大伙一起去咯。。。。

原帖由 天蝎座的味道 于 21-7-2009 12:58 PM 发表

我不是基于看风景才去茅草山,风景的话,说实在的林明山好太多,太多了。。。
想去见识见识茅草山的魅力何在。。。。况且,走山也算是运动的一种吧。。。享受大自然的洗礼

至于frim呢,就是还没 ...

林明太远了...没有机会去~~
我也是喜欢享受大自然的那种味道~

每个星期六早上我都在frim那里的...
星期日才去别的山逛逛~
你住哪里的哦?

原帖由 芝麻小事 于 21-7-2009 01:59 PM 发表

星期日才去别的山逛逛~
你住哪里的哦?

市中心。。。。呵呵呵~

原帖由 芝麻小事 于 21-7-2009 01:59 PM 发表

星期日才去别的山逛逛~
你住哪里的哦?

市中心。。。。呵呵呵~