佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ombenzasatohung

2008港澳深圳自助旅游功略,2009澳門珠海篇在第14页,最新加入2011台北游在17頁

我和家人明年一月尾去香港,澳门&深圳。。。会很多人吗?想打算在澳门和
深圳酒店是walk in 可以吗?

原帖由 薰香甜天 于 24-9-2009 06:24 PM 发表
我和家人明年一月尾去香港,澳门&深圳。。。会很多人吗?想打算在澳门和
深圳酒店是walk in 可以吗?

walk in 都会比较贵的啦,深圳可以, 澳门就不好搞,分分钟找到的酒店都是7,8 百马币一晚。

可以帮我看行程吗?(明年一月尾,好期待哦 ! )

26/01/2010 (12:30pm)   
  ~ ~ 到达深圳飞机场 ~ 马上过境出去香港 ~ check in龙群酒店(大约2:30pm)
  ~ ~ (7:00pm)去 <星光大道> ~ 女人街逛 ~ 回酒店。。。。

27/01/2010(早早起身7:00am)   
  ~ ~ 吃早餐 { 有好吃地方可以介绍吗?} ~ 蜡像馆看明星  
  ~ (有好地方可以介绍吗?)~ 黄大仙庙 ~ 女人街 ~ 回酒店。。。。

28/01/2010 (早早起身7:00am)  
~ ~ 搭船去澳门 ~ check in (还没找到酒店,可以帮帮忙吗? )
~  大三巴,大炮台。。。。~ 葡京 ~ wei ni shi ren (对不起华语不好)
  ~ 买点手信 ~ 逛逛街 ~ 回酒店 。。。

29/01/2010(早早起身7:00am)   
~ ~ 搭船去深圳 ~ check in (还没找到酒店,可以帮帮忙吗? )
~ 世界之窗 ~ 东门街(我去深圳主要是去买衣服,鞋子,书) 。。。。。

30/01/2010
~ ~ 回我家了。。。。。

原帖由 me_in_rt87 于 20-8-2009 03:22 PM 发表
想问问楼主,之前你说的那个丁丁网站是否可靠??因为,它的价格真的有差满多的

那应该是中宾价钱,是给中国人而已 ,外国人是贵宾价! 看了价钱也是令我心动。

谢谢你的资料
留下脚印慢慢爬~~~

从Emperor Hotel 帝濠酒店去以下的地方都是走路?会很远吗?
渔人码头
巴比伦 & 金沙赌场参观
步行去永利参观
议事亭前地
大山巴牌坊
大炮台 & 澳门博物馆
钜记 & 咀香园手信
威尼斯人

以下4间酒店LZ会推荐哪间?
从码头去hotel方便,去机场方便跟去以上旅游胜地都方便的
Emperor Hotel, Macau
Metropole Hotel, Macau
The Victoria Hotel, Macau
Taipa Square Hotel, Macau

先谢谢哦

Follow Us
請問香港一帶有什麼價錢合理的點心茶樓﹐ 價錢大概是多少?

原帖由 小蕾寶寶 于 22-10-2009 12:05 AM 发表
从Emperor Hotel 帝濠酒店去以下的地方都是走路?会很远吗?
渔人码头
步行去永利参观
议事亭前地
大山巴牌坊
大炮台 & 澳门博物馆
钜记 & 咀香园手信
威尼斯人

以下4间酒店LZ会推 ...

澳门很小,从Emperor Hotel 帝濠酒店走路去你写的地方都不是很远,除了威尼斯人。  你可以在港澳码头/金沙赌场坐威尼斯人的免费赌场巴士。

你可到我的游记看看澳门的地图。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1484384&extra=&page=2

楼主,可以帮我看看我的澳门行程吗?看了地图还是很乱,还有交通不懂怎样去!
5.00pm – 到达澳门
Check in OleLondon Hotel
5.30pm –
议事院大三巴(顺便新好利咖啡店吃猪扒包,燕窩蛋塔)
6.30pm -义顺炖奶(双皮炖奶,冰花燉雞蛋)
7.30pm - 葡京赌场
8.30pm - 威尼斯渡假村酒店(在威尼斯人坐到金莎的车.对面就是渔人码头了.(免费的))
10.00pm - 渔人码头
11.00pm – 回酒店
(第二天7.00amTurboJet去香港)

谢谢!

我和家人明年三月中去香港&深圳, 五天四夜, 谢谢你们 很完整的资料,
让我省了不少功夫。。。。。谢谢

楼主,可以帮我看看我的澳门行程吗?看了地图还是很乱,还有交通不懂怎样去!
5.00pm – 到达澳门
Check in OleLondon Hotel

5.30pm –议事院和大三巴(顺便去新好利咖啡店吃猪扒包,燕窩蛋塔)--------新好利是在contai, 也就是管也街附近, 所以不顺路的。

6.30pm -义顺炖奶(双皮炖奶,冰花燉雞蛋)---就在议事厅,没问题。 晚餐就吃酱而已? 可以去富仕葡式餐厅。 去到澳门麻,怎样也要吃一餐葡餐的。而且也在那附近。

7.30pm - 葡京赌场----沿着新马路直走,就可以走到 葡京赌场。 10min 这样吧, 中途你会看到著名的马格里葡达,就去尝尝吧。

8.30pm - 威尼斯渡假村酒店(在威尼斯人坐到金莎的车.对面就是渔人码头了.(免费的))----只好打的罗 mop70+-.

其实你到澳门的时候就威尼斯就方便,有免费的bus. 行李就寄放那边。然后才打的去大三巴就顺路多了。
不过一个晚上只能去一个地区,你的行程太密了。 而且去到威尼斯人,就一定要去新开的新濠天地的天幕表演

这么多回复了,怎么在我的主题里没有update 的。 我14-18 nov 会再去5天珠海澳门游了

回复 292# ombenzasatohung 的帖子

楼主,真的很感激你能回我,太开心啦。。
我去的行程很密,没办法看天幕表演!其实我主要是过香港,澳门只是停留一晚,希望下次真正有机会再逛逛!
那我是吃不到猪扒包咯。。还想没机会吃大利来的猪扒包,吃新好利也干愿。。
管也街很远啊?

26/01/2010 (12:30pm)   
  ~ ~ 到达深圳飞机场 ~ 马上过境出去香港 ~ check in龙群酒店(大约2:30pm)
  ~ ~ (7:00pm)去 <星光大道> ~ 女人街逛 ~ 回酒店。。。。
深圳机场到酒店需要大概3-4小时。

27/01/2010(早早起身7:00am)   
  ~ ~ 吃早餐 { 有好吃地方可以介绍吗?} ~ 蜡像馆看明星  
  ~ (有好地方可以介绍吗?)~ 黄大仙庙 ~ 女人街 ~ 回酒店。。。。
早餐就在附近找点心吃吧!附近有美心和大家乐。
早上可以到铜锣湾等地方逛,傍晚的时间才安排去蜡像馆看明星和夜景。

28/01/2010 (早早起身7:00am)  
~ ~ 搭船去澳门 ~ check in (还没找到酒店,可以帮帮忙吗? )
~  大三巴,大炮台。。。。~ 葡京 ~ wei ni shi ren (威尼斯人)对不起华语不好)
  ~ 买点手信 ~ 逛逛街 ~ 回酒店 。。。
metropole, metropark都不错。metropole比较靠近大三巴等景点,metropark比较豪华。

29/01/2010(早早起身7:00am)   
~ ~ 搭船去深圳 ~ check in (还没找到酒店,可以帮帮忙吗? )
~ 世界之窗 ~ 东门街(我去深圳主要是去买衣服,鞋子,书) 。。。。。
深圳酒店就walk in吧!也不懂那一间好,我们是住在如家。

30/01/2010
~ ~ 回我家了。。。。。

原帖由 小蕾寶寶 于 22-10-2009 12:05 AM 发表
渔人码头
步行去永利参观
议事亭前地
大山巴牌坊
大炮台 & 澳门博物馆
钜记 & 咀香园手信
威尼斯人

以下4间酒店LZ会推 ...

你应该得到你想要的答案了吧?!

原帖由 cylin_chong 于 30-10-2009 05:49 PM 发表
楼主,真的很感激你能回我,太开心啦。。
我去的行程很密,没办法看天幕表演!其实我主要是过香港,澳门只是停留一晚,希望下次真正有机会再逛逛!
那我是吃不到猪扒包咯。。还想没机会吃大利来的猪扒包,吃新 ...

官也街,威尼斯人和天幕都在同一地区。

原帖由 kayan 于 23-10-2009 02:52 AM 发表
請問香港一帶有什麼價錢合理的點心茶樓﹐ 價錢大概是多少?

点心的话,著名的有:
陆羽.............http://www.funhk.com/Default.aspx?tabid=447
美心集团..........http://www.maxims.com.hk/tc/main.asp (映月樓,美心皇宮中區大會堂,)
糖朝............http://www.funhk.com/Default.aspx?tabid=445
莲香。。。。http://www.funhk.com/Default.aspx?tabid=475
潮楼......http://www.funhk.com/tabid/424/Default.aspx

请问有人向丁丁旅游买过入门票吗?比较起来好像很便宜,但是不知信得过没有。。

回复 298# itachi~ye 的帖子

我也想去他家买。我觉得保险些,不要网上过账给他们,直接上他家公司买,会比较好。如果订酒店就没办法啦!我问过他们,要给full payment.我也是担心不可靠,我看过佳礼有一位大大用过他家。

我下星期会去澳门,由遇到美食节,想请问,应该去吗??

还有,想请问,深圳真的那么危险??(我的意思是扒手)。有点怕怕!!!