佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SIMON8723

SIMON怪異談~NEW《赤腳和尚》~完

很眼睡了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

希望楼主快点更新嘿 每天都打开来看看有没更新啊 呵呵

文接273#

堂哥一心想破老主持的法,根本不了解降是誰下的,以為把老主持干掉,就可以替年輕人報仇!也沒有和事先商量,就和他招來的十二名亡命之徒,分兩台VAN前往老主持的寺廟!想不到.....一行十三人只到達村口就被村民發現全暴斃在車內!!當警察收屍時,也沒有發現任何致死原因,因發現大量武器!警方把此案為匪徒為了造案吸毒過量而暴斃!事實呢??明眼的村民已知道此事一定和后山的高人有關!!年青人的母親接到堂哥的消息時,心中更恐慌起來,趕緊把年輕人送去找老主持求救!

听了年青人的遭遇,老主持二話不說,立即命人把年輕人抬進寺內,念咒然后在年輕人腳上撒花水,說也奇怪水才一動到腳,年青人感到之前疼痛好像隨花水而去!但雙腳還是不能動!接著老主持拿了根白腊燭,在他腳上來回擦了幾下,就看到從小腿處跑出了兩絛白色的丝!(這就是真正的解針降的情形,那些拉出針的都是騙人的)就這樣完成了解降,年輕人也可以自由活動了.可惜是太遲來求救,雙腳雖然可以活動,但痿縮的雙腳卻沒辦法回復!而且雙腳成恐怖的暗紅色!!

年輕人一回復了行動能力,也哭喪著臉向老主持認錯,請求老主持原諒,并要求在老主持的庙出家!
老主持沒回答,可是就說出了年輕人的師傅不救他的原因!
老主持:"別怪你師傅不救你,他也是沒辦法!針降不難解,可怕的是施降者啊!也還好你師傅沒強行幫你解降,不然死的人會更多!"
說完老主持就往寺外走去,口中一直在念:"救我一人,死了更多人!因果因果......!"

年輕人雖然得不到在老主持寺廟出家的同意,但心意已決,至那天開始,就自行落髲出家,自建了一間住處在寺廟外,以佛法為中心,痛改前非!除了幫忙寺廟,也以他必生之學!幫人解降捉鬼,當然也是以老主持效法!因幫人無數,大家都給他一個名稱為"赤腳和尚"!

老僧說到這時我老哥正好忙完,過來找我們要帯我們去見他師傅了,我們也向老僧詞行,跟老哥走了!
我好奇的問我哥知道"赤腳和尚"故事嗎?赤腳和尚是那一個?
老哥就很疑惑看著我說:"剛那個和你們聊天的就是赤腳和尚啦!你沒注意他腳嗎?笨蛋!"

<完>

冲来看故事了

来看故事一下。。。。。。。。。

哇,终于完了。这篇很有教育性,不错!

Follow Us
赞!
快点来新的故事咯~~~

哇撈!!!我受不了了!!!
快快幫我解樓主的追帖降!!!

{:3_84:}赞啊!楼主,加油!我等着你的下一个故事。

冬至快乐~~~~~

哈哈 到处都能看到轩宣的回复 哈哈 冬至过了噜 现在是圣诞节快乐 哈哈

楼主的故事很精彩,还有吗??

支持。。顶~

我是北海人,但是却对所有的事情没什么印象。。
还有,“奥地安” 是我亲戚的戏院

楼主终于回来了~~~

樓主哪有回來哦????

楼主潜水也好一段时间了,快快浮出来吧
大家都等得脖子长了几寸了

西门哥哥不见鸟~

雖然說是經歷過日戰的洗禮的阿公,當時還是有點怕怕的!本想不理他,反正傳說中害人的東西,少管閒事,就在要轉身 ...
SIMON8723 发表于 25-2-2009 09:35 PM

我有个疑问,练飞头降的人,晚上练法时不怕撞鬼吗? 还是他们本身的能力就大过鬼?如果遇到修行比他高的鬼,那不就是大祸?

回复 12# SIMON8723

大山脚哪里???