佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★浜崎あゆみ 讨论区(V7)★☆ 3月25日(水)『NEXT LEVEL』发壳决定!

想要这个.........

原帖由 石村さん 于 23-12-2008 04:49 PM 发表
AYUPARTY HAPPY STICKERS BOX 2009 (现已开卖)
YUPARTY HAPPY STICKERS BOX 2009
http://i80.photobucket.com/albums/j170/gishimura5/AP-SBox-CHI. ...

里面是sticker来的??

我來了~~

HONDA官网更新ayu代言的CM 曲名「Sparkle」

http://www.honda.co.jp/ZESTSPARK/cmgallery/

AYU好帥啊....
新歌是快歌哦...

『Sparkle』1月7日配信开始!

『Sparkle』 1/7 mu-moで配信開始♪
HONDA ZEST Spark CM曲

hoho...不到一個月又有新歌聽....

剛剛在ac看到ayu受傷了..........T_T

エイベックス・グループ・ホールディングス株式会社

テレビ朝日「MUSIC STATION > SUPERLIVE > 2008」
浜崎あゆみ出演降板のお知らせ

本日【平成20年12月26日(金)】、テレビ朝日「MUSIC STATION > SUPERLIVE > 2008」生放送にて出演予定でありました「浜崎あゆみ」は、12月24日、転倒した际に右手を负伤し、翌25日に手术を行いましたが、医师の诊断により安静が必要との诊断结果のため、残念ながら出演を降板させていただくことになりました。
 浜崎あゆみの出演を楽しみにお待ちいただいていたファンの皆様・関系者の皆様には、大変ご迷惑及びご心配をお挂けしまして申し訳ございませんが、何卒ご理解赐りますようお愿い申し上げます。

なお、今后の活动予定につきましては、こちらのサイトにて、随时お知らせいたします。

官方消息

ayu要好好休息啊...

Follow Us
原帖由 tamamatamatama 于 12-1-2009 08:47 PM 发表
http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1117626178

最新叫價:         HKD 1,000.00

WOW﹗貴到不 ...

是卖出小步穿过的吗   会有乳香喔。
这回会让让无穷宅男拼个你死我活了~~~

小步是有弄过的吗 怎么会那么利害- -‘’

ayu跌倒了竟然還在ta道歉....心痛死了........T_T

ayu前天因为过劳贫血从高处摔了下来,右手受伤了,昨天接受了手术,需要三周治愈
由于今天无法拿起麦克风,所以今晚的MSSL不得不临时取消了参演

原帖由 miss_understood 于 26-12-2008 04:04 PM 发表
ayu前天因为过劳贫血从高处摔了下来,右手受伤了,昨天接受了手术,需要三周治愈
由于今天无法拿起麦克风,所以今晚的MSSL不得不临时取消了参演
http://i3.6.cn/cvbnm/da/41/66/db74425fd2f7500273ae659e273d1ef6. ...

啊! 怎么会那样!啊!!!!!让我想起步步那次的意外!伤心死我了! 步步要加
油啊! 大家支持你!

回复 144# miss_understood 的帖子

不知道ayu的演唱会取消?   +2day wan go japan

原帖由 1Love 于 26-12-2008 09:41 PM 发表
不知道ayu的演唱会取消?   +2day wan go japan

不会吧~ ayu一定会很快好起来的!

应该不会吧!?

今年的CDL三小时半 ~~~
真担心ayu撑不住 ~~~

ayu加油!!

原帖由 tamamatamatama 于 12-1-2009 10:25 PM 发表

哈哈, 好Q的鱼蛋啊!

哈哈~其实我真的是Q 吗 不帅吗  ??

好想要哪支熒光棒!!!

原帖由 tamamatamatama 于 12-1-2009 08:45 PM 发表

哇﹗ 愛的宣言﹗誰搶坐你的小步會有什麼後果﹖

在TIMES SQUARE的3樓有一間橙色的CD店賣的日本專輯DVD瞞便宜的。買兩張以上DVD還
有機會可以殺價﹗如果要在這裡買﹐ 一定要買第一批的貨﹐過了第一批的貨 ...

喔喔喔,我的意思是集体订购之类的喔~

对了`昨天我跟西门提及要表农历新年前来个聚餐。
大妈你意思如何

原帖由 tamamatamatama 于 12-1-2009 10:24 PM 发表

之前没见过面可以无所不谈。见面后也是这么好聊。 瞒不可思议!

大家为了步步而一起相聚, 很幸福!

原来这里可以帮到你消解压力, 看来这里要变 “步.解" 楼了

因为大家可以暧昧阿~之类的~
无所不谈~很高兴我有去聚会~

原帖由 yudan88 于 12-1-2009 10:21 PM 发表

差一点滚上色色网站了。。。
嘻嘻嘻嘻~~

哈哈, 好Q的鱼蛋啊!

原帖由 yudan88 于 12-1-2009 10:18 PM 发表

哈哈~~真的那么好笑吗  
其实喔~~最有压力的时候上到这里什么压力都没了。
大家可能是不认识。或者不知道对方的存在。
可是大家都有共同的喜好因而能聚在一次。
很不可思议呢~

之前没见过面可以无所不谈。见面后也是这么好聊。 瞒不可思议!

大家为了步步而一起相聚, 很幸福!

原来这里可以帮到你消解压力, 看来这里要变 “步.解" 楼了

http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1117626178

最新叫價:         HKD 1,000.00

WOW﹗貴到不得了﹗

原帖由 yudan88 于 12-1-2009 08:39 PM 发表

对啊~大妈~对了我要买我家小步的CDL 喔~那里有的便宜卖

哇﹗ 愛的宣言﹗誰搶坐你的小步會有什麼後果﹖

在TIMES SQUARE的3樓有一間橙色的CD店賣的日本專輯DVD瞞便宜的。買兩張以上DVD還
有機會可以殺價﹗如果要在這裡買﹐ 一定要買第一批的貨﹐過了第一批的貨後﹐
接下來的貨的QUALITY都是很CHEAP的。

還有就是金河的VICTORIA了。

或者可以網購買台版的步步專輯DVD。