佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

樓主好啊

我昨晚作了個夢

一只碩大無朋的蜈蚣來到我家裏

一直不離開,我們不敢趕走它

只能多在遠處觀察它

請問有沒有特別啓示?

你好!若是有缘的话, 麻烦你帮解解梦。。。

我是女的,目前在新加坡工作。

昨晚梦见自己被一群小鳄鱼围绕着,心里蛮害怕可是它们没有理睬我(他们在小鱼池里,我也在里面)。

突然,我妈妈与妹妹都出现了,地点是我的老家前院-吉隆坡。

我很害怕它们会咬我家人,于是我开始提妨这些小鳄鱼(这是它们在我家前院的一块小沙地上)。。

不知如何,我家人与它们争执起来。。

我护驾家人心切,于是跟小鳄鱼搏斗起来。

我捏捉着其中一只小鳄鱼的嘴,不让它张口。

不知怎拉,我既然不小心反被它咬了一口。。结果我的右手留血了,感觉有点疼痛,我还把小鳄鱼甩到地上。

血有点流不停,可是我没有什么大碍。。。就这样我就梦醒了。

心里有点怪怪。。。希望你能替我解答。。。在此谢谢你先

你好~这是我昨晚梦到的怪梦-我是女的(前面爬贴的时候看见楼主说要性别的=))

在梦中,我二舅结婚(他已经离婚的),然后很奇怪的是有个铁篱笆,不懂做么要用钥匙来打开那个锁头的,然后才可以娶新娘。结果就有别人的新娘认错人以为我们是她那边的亲戚,就来跟我们讲话,我们都在那边莫名其妙咯。。。然后我们就跟她说认错人了。
然后我们到了一间教堂,在高山上的,有古堡的感觉,进到里面我和妈妈她们就找了地方坐下,那个时候是可以吃东西了的,然后我们开动了,吃了一道菜要换一个座位,我们就这样大概换了3次,然后就坐静静看娱乐表演了,只见有几个美女拿着遥控器在玩遥控车,好像表演那样的。然后不懂做么车上有一根木的蜡烛吹到风熄灭了,所以那个美女就去把它点起来,然后又灭,她又点,那个时候我是在她旁边看。。。之后不懂做么我又出现在 座位上,我看见教堂隔壁有座城堡,很漂亮的,我就告诉妈妈和朋友们,我还拿了手机出来拍照,照了一张超级满意的照片心想这个城堡可以拿去做拍结婚照用的背景地方。。。然后突然间就看见城堡慢慢沉下去了,甚至不见踪影,那个时候大概要进入傍晚了吧,然后我就问人为什么会这样的,她说那是因为在傍晚的时候城堡就会往下沉的。。。我就觉得很奇怪(有在魔法世界的感觉了)
之后我发现婚礼上播放的戏都是鬼戏恐怖片之类的,然后我就偷偷的跟朋友说怎么婚礼都放这种不吉利的戏啊,之后不懂为什么我和朋友都看到城堡了,她好奇的跑过去对面(城堡),有一个地方可以直接连接走过去的,然后我不敢过去,就回到教堂里面,之后那边表演的美女知道有人闯进了城堡就派了一堆的人去逮捕她,然后我还听到她说不要伤到她,因为她是客人。之后我就醒来了,一醒来就想要来这里解梦了,请问这个梦有代表着什么的吗?多谢。。。

你好!若是有缘的话, 麻烦你帮解解梦。。。

我是女的,合理 发表于 14-12-2009 17:30

很好你有遵守我订下的规矩.

过了这样多天了!今天才看到你的帖子!抱歉!

目前在新加坡工作。

昨晚梦见自己被一群小鳄鱼围绕着,心里蛮害怕可是它们没有理睬我(他们在小鱼池里,我也在里面)。

突然,我妈妈与妹妹都出现了,地点是我的老家前院-吉隆坡。

我很害怕它们会咬我家人,于是我开始提妨这些小鳄鱼(这是它们在我家前院的一块小沙地上)。。

不知如何,我家人与它们争执起来。。

我护驾家人心切,于是跟小鳄鱼搏斗起来。

我捏捉着其中一只小鳄鱼的嘴,不让它张口。

不知怎拉,我既然不小心反被它咬了一口。。结果我的右手留血了,感觉有点疼痛,我还把小鳄鱼甩到地上。

血有点流不停,可是我没有什么大碍。。。就这样我就梦醒了。

心里有点怪怪。。。希望你能替我解答。。。在此谢谢你先
合理 发表于 14-12-2009 17:30

你的梦是不祥.有凶兆!

如果,你从14日起,至今还没有什么事发生,那么,你有难了!

最近,你有参与外面的活动吗?马上暂停休息.过了这个星期日,再恢复正常作息.要是你没有活动的话,那么你周围的人(最亲信的人)在打你的主意.你自己看着办好了!

有什么事,或者,结果,还是讲的不圆满,请继续发表.   

回复 285# 孤單-雲

没事的,一切安好.

你要做什么事之前,跟你父母讲,听他们的意见.

楼主您好, 若是楼主机缘巧合看到我这个梦的描述, 请楼主为我解释梦的含义。谢谢。

我梦见一个大概4-5岁的小男生躺在我身边睡得很安稳。当时我是把那个小男孩抱在我的左边的怀里的。那个小男孩看起来样子像是我其中一个学生。

后来醒来之后, 我当时很奇怪为什么我的学生在梦里会躺在我的怀里睡觉。 想了2天, 突然间我想起了我老公小时候的样子, 似乎也是跟那个小男生的一些样貌特征差不多, 皮肤也是比较黑的。

请楼主替我解梦。谢谢。

Follow Us
回复 287# ferrerorocher
好的。。。謝謝lz的細心解答哦^^我會的
(不好意思哦...今天才發現有回復...)

回复 288# jojo_gan

没啥大事。心里有毛毛,发热的时候,喝多多水,早睡觉。

回复  jojo_gan

没啥大事。心里有毛毛,发热的时候,喝多多水,早睡觉。

ferrerorocher 发表于 20-12-2009 04:03 PM

谢谢楼主。

楼主可帮我看看我的梦吗?

今早带父亲去看医生, 晚上发梦又梦见同样的医生。在现实里, 我父亲的双脚的确有麻痹。

梦是这样的:

-----------------------------------------------------
我梦见我和父亲去看这个印度医生。

我跟那医生说我父亲双脚麻痹无力, 他说还没好?

原来他已知道。他用手大力摩搽我父亲双脚,从上到下, 来回几次。

然后说: 这可能是 nasda blablabla (纪不清楚那个英文字), 然后问我懂不懂。

我就说我懂, 是不是这个意思? (想不起我如何回答他了)

然后他骂我, 你不懂却说懂!

他就说可能是他头部神经这边有问题。

--------------------------------------------------

谢谢

回复 292# gsmart2

我建议你,你得要常常陪你你爸爸看医生了!

我每次都和他一起去看医生的啊

回复  gsmart2

我建议你,你得要常常陪你你爸爸看医生了!
ferrerorocher 发表于 22-12-2009 01:57 PM

回复 294# gsmart2

我得费直接跟你解梦了,那就是你和你爸爸很有关系。

就继续陪他去。我不讲原因。

以后,你就会慢慢明白的。

ok, 谢谢回复。

回复  gsmart2

我得费直接跟你解梦了,那就是你和你爸爸很有关系。

就继续陪他去。我不讲原因。

...
ferrerorocher 发表于 23-12-2009 01:20 AM

楼主,
我是女性,我常常重覆的梦见厕所,奇脏无比的厕所。
每次梦境过程都不一样,但每次都是很急很想上厕所
(可是在现实当中,当我在做梦时是一点都不急的),
然后每一次我找到的厕所一定都是很脏很脏的。
这代表什么呢?

搂主好

我刚做了一个很梦,我梦见我在睡觉在做梦,梦里的我在躺着睡觉,然后发现左手中指的指甲断了!当要用右手去拾断了的指甲的同时,发现右手的食指断了前面2节,掉在地上,我告诉我妈,她一脸笑意的拾了我那断了2节的食指,然后放到碗里,我想告诉我妈要放进冰里,可是我不能说到话,我用力地想挤出一些话,但没有。过后我要去找医生,可是医生没工作,我等了一个小时多都还没有医生来!然后我很想问我妈怎么办?却看见我妈露出微笑。我很生气!我还看见我2哥和2嫂正对着我笑!我哥还对我说:断手指罢了,酱紧张做么?我说:我以后是靠手吃饭的!没有食指以后我要怎么握笔画画?(就只有这一句我能说出来)。。然后。。。。我就被电话声吵醒了。。。。。

* 要注明:虽然我的左手中指指甲断了,右手食指断了2节,但是整个梦境里面根本没有血!

回复 1# ferrerorocher

楼主您好:

今天才看到您的贴,其实我要找这解梦贴很久了。。

首先先谢谢您。。

我是个女的。谈白告诉您,我一睡觉会做很多梦的人,有时同一个梦会出现几天,起来还知道之前梦过了。为何会这样呢?其实我也很想不要做梦,做梦是否等与没有休息到呢?很累!

请楼主有空就先帮我解昨晚的梦,之前的梦有空再请教您。

梦中我看上天空,好象看到云的形状是观音娘娘,然后我在仔细再看,真的是观音娘在看向我,而它的旁边还有个小女孩头绑了两个圆发的(是不是叫拉扎=不会写),佛祖和另两个天神,这五个天神知道我看到它们了,没说什么,佛祖就带领以上四位天神飞走了。。

梦到天神好不好?代表什么?有些担心。因我没有一次梦到五位天神一起这么多,之前有梦过观音娘和龙而已。

晚安。

回复 298# 穆阿次

你的梦是吉兆!放一百个心!最难搞定的事,会与你的心愿如意完成的。

回复 299# cutz_u

你梦将近5颗星星了!非常好!没有那么容易梦到诸天神圣。

你以前遭遇的衰事,已经降到最低了。你要艰辛不断地做好事!

回复  穆阿次

你的梦是吉兆!放一百个心!最难搞定的事,会与你的心愿如意完成的。
ferrerorocher 发表于 5-1-2010 04:07 PM

是真的吗?那就太好了!我这几日都很担心。。。
谢谢ferrerorocher楼主!

对了!所谓最难搞定的事,是指哪一方面呢?一件事?还是所有的事?
不好意思...问题多多~