佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火蜥蜴

herping同好者进来。

哇靠,酱多trip......够厉下

原帖由 SteveAustin 于 27-12-2008 04:01 PM 发表
PERAK的应该会在10/1/09 & 11/1/09。

那个时候我已经得空了。

今天wil888有事所以没参加,只有我和死神(公正)两人而已所以取消去telok bahang,我们两人去回老地放herping
今天很多蛙类 有大有小 大的有些10CM++ 螃蝎也超多的 但我不是蛙类的fans所以没捉,只捉两只螃蝎因为朋友要

今天的大收货是Oriental Whip Snake 大约2尺++ 满凶下 现在放在布袋里,还不知道要养还是放回 因为我妈很怕蛇 个人也有点怕

还有一只大banded gecko 但尾巴断了 不是我弄断的 大约和我的adult leopard gecko一样大只,也许还大多点 满凶下 幸好有穿手套不是的话可能见红 因为它在洞里所以先用手子按着它先但它就咬着我手套不放 最后只好脱掉手套

上次的ba gi 照

回复 283# blAcK色狼 的帖子

哇。。。有多一只了啦。。。。。。

回复 283# blAcK色狼 的帖子

不错的收获哦!
如果banded  gecko是一对的话就试下给它们繁殖哦!

Follow Us
昨天捉到的蛇

放在布袋过程中还被它咬了一下,幸好有穿手套没事。
觉得
打一针。。。

除了在宠物店看过skinks之外就没看过了
最近满想捉只本地skinks来养列如(Many-lined Sun Skink,Olive Tree Skink,Mangrove Skink),大多数本地的skinks在那里捉呢 多数会藏在那里呢 几点才是它们活动时间呢
谢谢

回复 290# blAcK色狼 的帖子

我现在住的地方skink满地跑。
前面点就有一只四脚蛇的窝。
我看过skink有在靠近河边的竹林出现过。

原帖由 Thunder_blast 于 31-12-2008 01:31 PM 发表
我现在住的地方skink满地跑。
前面点就有一只四脚蛇的窝。
我看过skink有在靠近河边的竹林出现过。

帮我捉几只嘛 有空一起herping时才拿给我嘛
大约几点你看见呢

我回来了。。。。

不懂什么类似象鼻虫

kazat

金链

青色蜈蚣

不知道什么phasmida

Blunt headed slug snake (Aplopeltura boa)

霸王
Bell's anglehead lizard (Gonocephalus bellii)

Earless agamid (Aphaniotus fuscus)

???
请指教

forest skink (sphenomorphus scotophilus)

Peter's slender toed gecko (Cyrtodactylus consobrinus)

Marble slender toed gecko (Cyrtodactylus quadrivirgatus)

教训:
露营过夜时,食物别放进背包里
别以为老鼠ngong的不知道

有够肚懒的啦!

回复 293# woodenjellyfish 的帖子

飘亮的收货
真的很美
Peter's slender toed gecko 和Bell's anglehead lizard 超美

昨天和死神(公正)去herping
刚下完大雨就去了,没什么东西
一些大只的蛙但没捉
今天有点威水
遇到8只banded gecko但捉到5只banded gecko

这只大肚子 希望我能帮她安全和顺利的生蛋和出生

原帖由 blAcK色狼 于 2-1-2009 01:03 AM 发表
一些大只的蛙但没捉
今天有点威水
遇到8只banded gecko但捉到5只banded gecko :lo ...

哇。。。你每次都抓。。不担心绝种吗?

哇,现在是gecko的季节啊?每个都遇到gecko1.
Black,拿一对banded给我。

原帖由 woodenjellyfish 于 2-1-2009 10:45 AM 发表

哇。。。你每次都抓。。不担心绝种吗?

那儿超多的因为是它们的窝 但我就要暂时停去那边herping了因为就算超多但也会破坏到所以我以找到新地方herping了但还没去过所以下次就去那边

回复 293# woodenjellyfish 的帖子

好收获。。。
希望我也有机会。。

原帖由 blAcK色狼 于 2-1-2009 01:03 AM 发表
一些大只的蛙但没捉
今天有点威水
遇到8只banded gecko但捉到5只banded gecko :lo ...

我也有份捉噢。。。。
学了大大教的,功夫进了很多。。

前天带2位朋友去体验下herping所以只在山下走走1-2小时,新地方就有新发先也是我target green eye forest gecko3只但miss到完  

banded gecko 1只

draw reed snake

tree frog