佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

原帖由 .Hardy. 于 20-9-2008 11:33 AM 发表

你在哪里看得哦?
你一定是极度少进来这里,放了那么多新闻没有理由不知道吧

不过戏份可能不会很重

我原本我以为我看错的,因为这样看来她又不算是好人但也不像是恶人,但那张图 : ...

我認真沒有爬帖咯
原帖由 李卫 于 20-9-2008 10:31 AM 发表
卡貼,就順便回覆咯~

噢?讓你誤會了……
那個新聞的最後5個分開介紹的新人物不一定屬於惡人行列的……其中有兩位還未必擁有能力呢。
只是因為都是新角色介紹,所以新聞才將他們放在一起吧……注意那5人的標 ...

不懂幾時才可以等到sylar死=.=

原帖由 chowsc86 于 21-9-2008 07:37 AM 发表

我認真沒有爬帖咯

不懂幾時才可以等到sylar死=.=

等到heroes编剧组想完结这部剧的时候

久等明天了

先說明,今天這個“大日子”里希望不要有人寫說什麽“在哪裡看到有得下載了”,又或是“正在下載中”等等的回覆,因為肯定會引來別人問“提供地址”什麽的。

我寧願看到大家寫出劇透的感想……

终于是今天了...
等下晚上下看看看到底能不能看...

是不是ep1 & 2一起出?

Follow Us
原帖由 cmz0927 于 23-9-2008 07:47 PM 发表
是不是ep1 & 2一起出?

除了有01和02,还有00

但是我不知道00有什么分别和不同,李兄知道吗?进来解释一下

1下完了2不会动叻...

给我猜中了!
nathan 真的是"那个人"杀的!!!
那编剧有够绝!!!

原帖由 .Hardy. 于 23-9-2008 08:07 PM 发表

除了有01和02,还有00
但是我不知道00有什么分别和不同,李兄知道吗?进来解释一下

00是前兩季的劇情大概,以及Heroes演員的見面會。

原帖由 hawgeng 于 23-9-2008 09:43 PM 发表
1下完了2不会动叻...

就說不要發表關於下載的了
說白一點,有誰會關心你能不能看到

請只發表看了後的感想、觀點、主見、猜測等等意見,就饒了我這帖,不要討論任何下載的東西好嗎?我知道我也在做壞事,但起碼我不會到處宣傳!

還有,再度提醒,電視劇集區也是有“禁止討論下載”的規則:“电视区只供讨论电视节目,不允许BT分享或技术交流。”

最後,像我以往一直說的,想討論下載,請去能討論下載的論壇好嗎?去相關下載的論壇交流,不是更快獲得你想要的資訊嗎?就留這裡一點清靜,好嗎?

剛看完,心情有點激動……
感想很多,這幾天又沒什麽時間,遲些才寫長篇的

看了那些PREVIEW根本被骗了, 很多故事并不是想象中那样.

SYLAR和CLAIRE.....他好像改造了CLAIRE....
所以她才感觉不到痛...说实话, 她的确没有什么攻击能力.

BOB...很可怜, 出场一下就死了....
ELLE也是收工了~ 幸好最后全靠她抓到SYLAR, 不过全让四大恶人逃了出来.

奇怪的部分,
NIKI死后, TRACY这个人格出现是预料之内, 不过怎么会突然间变成州长的幕后策划者....重点是她的力量很厉害..................

未来PETER的力量不只强而且很奇怪, 居然可以把MAT送去别的地方, 也可以把现在的PETER整个锁在另外一个人体内???? 这个完全想象不到.

NATHAN.....被LINDERMAN所救? 而且LINDRMAN是鬼??????
奇怪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SURESH变了SPIDERMAN~~~~~~~~~~~而且感觉上性格也变了.

四大恶人,
GERMAN, KNOX, FLAME THROWER都有解释, 为什么没有解释JESSE? 而且完全不懂为什么未来PETER要所现在PETER在这恶人身体里....

好多问题~~~~~~~~~~~
这SEASON的HEROES变LOAST 版本鸟, 一下子丢一堆问题出来.

看了第一集,这次season 3好像很多事要发生了咯....紧张下....

第1集

这个在之前的预告猜到的,就是开枪的是Peter(但那时候想不到会是未来的Peter来现世开枪,还是对自己的哥哥 ),真的毫不犹豫就开枪 ,好像真的想杀他那样(一枪还不够要两枪

但又有bug了,那么靠近人群众后面开枪既然没有人害怕或者吓到(那么靠近且枪声那么大声),这样的情况下既然没有人往后看,然后那么轻易就走掉了....过后那些警卫也没有看到

真的一波未停一波又来
Claire的家又刚好没有人??Sylar怎样知道Claire在那里的?

两part都是做到一半,就播另外一方面了,一直没有变
或许改了的话就不是Heroes了

Hiro : “No, I am Hiro Nakamura, I stop time”,那个姿势+样子

都猜到那个不是现世的Peter了,一些剧的惯用方法
蛮邪恶下,刀疤Peter (加赌神头)
不过Matt也很聪明下,既然找到手枪
可怜的Peter不懂给未来的Peter变去那里了??
Nathan到底什么事情,就是Peter kiss了一下额头所以就没有事情了吗?

Sylar终于都得到heal了
他对Claire(自己heal了自己过后)讲的那段话有隐藏玄机那样

原来是Lindermen heal Nathan的~
Lindermen不是挂了的吗?为什么突然会在这里出现的??

未来的Hiro和Ando又会刚好在那边出现的
至于Ando的那幕之前已经看过了,所以没有什么奇怪(之前看到有人说像Diablo的绝招

现在想了一想,那个自称自己是Peter Petrelli的也有可能真的是Peter来的,但是为什么会变成那样..
是想到不知道是不是未来的Peter将他变到那样的,现世的Peter好像也有那个变身的能力(不是记得很清楚了)....
但如果有的话应该变回自己啊.......

话说上次HRG不是决定了回company了咩,为什么会被关在Level 5的??

Angela的能力不睡好觉就用不到了,但如果睡觉没有发梦得话也是不行
但应该是选择行的吧,因为未来有那么多东西为什么她只是梦到那些罢了??

Matt可怜下,去到一个无人的地方...他看到的那个图肯定代表着什么的

Mohinder超大力,身手好(不排除还有其他能力),也可能只是一种还没有确认的能力
画面也有出现那个图

第2集

Sylar那么容易在人脑动手脚 (觉得Claire迟一点还有一些特别)
Sylar忘记了Maya了,应该是看到那么多“食物”受不住引诱所以先去多食物的地方

哇,Mohinder真的是..不脱不知道,一脱真奇妙....身材很好咧
这次还变了spiderman
但自从得到能力之后,人好像有点怪怪这样了
Maya很随便 ,又或者她一早看中Mohinder
觉得Mohinder的能力不知道会不会有副作用,感觉Mohinder会走走villain路线

Hiro这样就使用能力,那个给他们资料人还在的咧

既然Lindermen都heal Nathan了,为什么不一次过呢,搞到现在还在医院

奇怪我还以为Nathan会说“你是未来的Peter那现世的Peter去了哪里”?
但没有问

哇,Tracy的能力,freeze

you know Britney Spears?
想不到原来这个非洲人也是能力者,又是paint的future
但是这个厉害一点,还知道对方的名字(不懂是不是看Matt的IC的

为什么只有Nathan才见到Lindermen?

原来那个jesse真的是Peter
是不是因为未来的Peter把现世的Peter封住在那个jesse的体内(什么能力来的,很厉害下),所以才用不到能力咧?应该是吧...

真的有如之前消息所说的,Sylar是Angela的儿子
那之前那个是谁?养母?

sylar对他们的脑做了什么?

剛看了第一集,好看下,開始未來peter殺nathan那裡不錯,尤其是拍攝手法從未來一氣呵成直接到present day..
sylar那裡拍到很像鬼片那樣。。不錯,尤其是他跟claire一邊研究腦一邊談話真的經典 雖然不知道他怎樣找到claire,最後一次claire搬家了而sylar追mohinder應該很遠不同地方吧。。
而且sylar也沒有吃腦,個人就不喜歡sylar吃腦的說法。符合第一集看手錶的how things work.
speedster那裡有點悶下,hiro無端端多事老去狗狗震,那個formula那么可怕,也不見得藏得很安全,比起shanti virus那個大型的保險庫
小小一個保險箱 michael scofied都可以從隔壁磚洞過去啦

另外有說到sylar是lv2,而lv5的那些a bu ket, bennet都在裡面,bennet有lv5咩,sylar竟然還輸bennet才是重點

最後,我還沒有看第二集
樓主,我第一下完了,第二的不會跑哦><

對咯出現那個圖,之前kensei的圖跟日食棄用了

還有說到elle,我一直一來都是最喜歡她那句,all right i killed him okay, what is the big deal
哇她講那句話的時候很siok

++樓主,我的第二集開始跑了跑了
害羞去啦

看了第二集sylar是angela的兒子。。之前看到有人猜測過所以覺得不很刺激料
不喜歡angela無端端公司她control了?那時候matt parkman的爸爸攻擊bob和她的時候,不見她回公司幫忙還是什麼的?。。
speedster那裡也還是不喜歡,我覺得速度再快,光速都好,時間停就是停。假如說hiro只是放慢而已,那么hiro就不會stop time其實,而且放慢的話,我覺得他們應該對話不到吧,因為聲音的速度應該不夠快,還沒有到耳朵
mohinder變聊咯...=.=變power我還覺得ok,性格也變覺得奇怪。。
這集不喜歡nikki料。。以前有那個媽媽樣,現在不美料 elle還是很可愛這集看來最喜歡她料 尤其是被angela欺負的時候楚楚可憐可愛到爆

現在覺得 現在peter,未來peter, sylar的,speedster的老闆 故事線 刺激點
nathan的nikki的bennet claire的全部很像悶下醬。。那些lv5的人都不夠sylar恐怖咯,不過他們會到處破壞而已
而sylar只是為自己利益不擇手段

這集好看又幽默的地方,就是sylar走在街上音樂播那個不懂什麼可愛的歌。。不錯下 這一幕有像有一部戲我忘了,(有zombie的,zombie王在家吃到肥肥最後給煤氣爐炸死的),他們要去殺zombie王的時候在靠近屋子的時候,也是這種feel播著可愛的歌
然後兩個agent很像cartoon的pattern給sylar殺了
只有這幕好看下
還有那個flame的特技不錯下很美,有點接近電影的特技那樣

btw來多個paint future, angela的能力也是大概一樣的東西。。
可能以前peter發夢到的simone爸爸的。。應該是angela的ability來的
haitian佬這次沒演哦?我覺得他角色還重要下第二集也沒什麼大作為。。

Evsdroppr的网站还有更新
这次接手的不止一人了,Blog里都一直强调是we的。
新的文章大意就是说他们想保护大家远离Company,而往后会贴上更多资料,让大家来参考。
又是时候猜他们是不是好人了

另外,还以为本期漫画会解释Sylar怎么找到Claire,可是没有。
但是也蛮让人意外的,原来试图去抓Sylar的两位探员就是Gael和Bianca~
结果两人就这么挂了,还离镜头那么远,根本看不清楚……

原帖由 sad_novice 于 24-9-2008 06:58 AM 发表
最後,我還沒有看第二集
樓主,我第一下完了,第二的不會跑哦><
原帖由 sad_novice 于 24-9-2008 07:22 AM 发表
++樓主,我的第二集開始跑了跑了
害羞去啦

故意找茬?还是你是他朋友?又或是同一人?
我不是扮清高,我混的字幕组论坛也不少,但我只是希望这里能纯讨论剧情,原来真的很难吗?
好吧,既然你这么作弄我,我何必待在这里给你作弄?

只要你再说一次类似的话,我就从此不在这帖里发帖,也不更新什么资讯了。
说吧,说了我就可以少费神管理一个帖子了,而你从此可以在这里畅所欲言,我也不能拿你怎样。
天涯何处无论坛,我去别的地方讨论这戏就是了。