佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryusher

第二届由 2 -Hunt 举办的跨洲际佳礼猎人狩猎祭 - 【真 - 完结篇!】

全部溜去10号的房间屠龙,我个人则练习了真人用"枕头锤"K那个变态在游戏里cosplay我的人爽啊!!

这个真的很经典...."枕头锤"的威力! 当时应该拍下来...可惜啊可是不用紧...总觉得枕头锤还有
机会出现的~ 因为10号皮很痒,9号很暴力~

<< 聚会后感言 & 问卷调查 >>

1.针对这次的聚会发表些感言、过程之类、一些聚会照片或是有趣的事。

erm...不是很會寫 文筆不好 湊著看吧
因為星期一下午才到 所以已經看到很多獵人在starbuck屠龍了 在那裡看到ryusher和miyu等人都已經很認真的討論待會的活動 很多已經見過面的獵人全部假假第一次見面 囧 值得一提的是很榮幸的見到 2-Hunt 神捕 焰 戰隊等戰隊成員...
晚上的雙人轟龍競賽 由於teamate必須是抽籤決定的 所以就不能和自己的戰友組隊了 不過這也是一個學習的好機會 可以和不認識的獵人多多交流交流 而且非常榮幸的抽到跟神捕的墨者一組 墨兄!雖然我們沒有得到勝利 但跟墨兄你組隊小弟感到非常高興 也學到了什麽是合作精神!!!感謝!!!
到了單人轟龍競賽 很緊張 要一個人去跟雙轟龍玩3P 囧 最後終於拿下長槍獎(好彩祖神和legend沒有下場比長槍 不然我要站遠遠了 囧)
由於星期一早上很早就起身去搭巴士了 所以到了晚上超累 到了半夜2點左右就睡覺了 沒有跟其他獵人一起去瘋(我要去啊!!!) 早上醒來時發現怎么突然多了個長頭髮的人睡在旁邊 原本幾高興下 以為是女的(<<發夢) 那裡雞道臉一翻回來 wat the...囧 原來是5sHoUt的隊長LoYZai = =還發現我的腰帶怎么鬆掉了 LoyZai!!!你對我做過什麽!!
24號 要待多一天(車票也是星期三) 可是卻沒訂到當晚的旅店 那時才去訂也為時已晚 沒房了!!!好在祖神和allen的收留!!!感謝!!!
晚上大家都沒什麽節目 就決定在房間"鋤大弟 shhhhh" 結果我被當水魚砍 皮包薄了很多= = 到了半夜跟miyu等人到marrybrown吃宵夜屠龍 一直到2~3點左右...
隔天早上9點半搭車會JB END...

2.参加过几届的跨洲际佳礼猎人狩猎祭?感觉如何?

第一次 那么好天氣的雲頂再加上那么好玩的Monster Hunter 幾爽這樣wor

3.觉得有什么不满意,须要改善的地方?
   或者是有地方什么值得留意当心的事?

都給了那么多顆星 還有什麽不滿意的 還有就是...下次再舉辦類似的活動記得帶喇叭或麥克風 不然Miyu喊到幾辛苦這樣

4.对这次的主办的聚会整体表现进行评分

5 颗星为满分 ★★★★ (還有一顆星留給自己)

5. 参加了过后,心里会有股冲动想再参与下一次的聚会狩猎祭吗?

G.风雨无阻  铁定出席 (這么好玩 那裡可以不去)

-By 天靈鮭魚-

第二届由 2 -Hunt 。Team 举办的

Ψ 跨洲际佳礼猎人狩猎祭 Ψ

决战!
雪山之巅

圆满落幕

虽然第二天我到时一部分猎人早已离去 ,但拍出来的照片依然气势惊人 !

大家好 ,我是 Hunter 。昨晚刚回到家 ,今早起来实在是超累 .. 不过我还是有几句简单的感言想要对大家说   

在这我代表 2 -Hunt 感谢大家在百忙中抽空莅临这一个猎人聚会 。虽然当天我来不及回国而错过了最精彩的比赛激战 ,但是当我看照片里的一切 .. 我深深地明白 ,大家所付出的一切 ,都是值得的 。

在我无法领导的期间 ,

兄弟们的互助互爱 ,让聚会顺利开崔 ,

所有 2 -Hunt 的兄弟 ,无论是台前幕后 ,

你们辛苦了 . .

意愿的强烈往往是决定胜负的关键 ,

20 . 4 . 08 你用勇气扛下这个任务 ,

直到完成的今天 ,

Ryuher ,你辛苦了 ..

所有的战队与非战队成员 ,

大家的配合与支持 ,使得聚会能顺利进行 ,

大家踊跃的挑战 ,

出来的成绩也向全世界证明我们马来西亚猎人的强大 !

为了 Groups To Hunt

大家辛苦了 。

好了 ,到这我也不多言 ,两个礼拜的公司事务实在惊人 . . . 是时候回去赶工了   。身为领导 ,放一些机密的照片是应该的 。让大家见识一下 ,金狮子稀少种 !!!

接下来的照片编排将会交由 Ryusher 来完成 ,大家尽请期待 。

-  END  -

-  By  2 -Hunt 。Hunter  -

回复 278# kcazchoung 的帖子

其实如果你不介意, 可以准备做工衣的. 在我那里过夜, 然后早上才直接回去上班. 我那里有地方塞多两个人的.

第二届由 2 -Hunt 举办的跨洲际佳礼猎人狩猎祭 - 双轰龙竞赛成绩

大家好,我是10号,现在为大家带来新鲜热辣的竞赛成绩

先来一张团体照,总出席人数高达50人

谢谢大家支持和赏脸出席

超有纪念价值的竞赛奖杯,想要吗?

经过一场龙争虎斗,风云变色,路人瞩目,Kacau 人家卖咖啡 (?) 的双轰龙竞赛,咱们的成绩出炉了~

先重新和大家说明下,竞赛采用抽签制是因为希望大家能多多交流。就我所见,大家通常只会在自己的圈子内联机,就算聚会也好,大家都很害羞的不敢和新朋友联机。采用抽签制后,可以让大家有机会和平时没甚麽交流的朋友联机,探讨战术等等。抽到新人的朋友也可以顺便指导下新人,高手和高手的拍档则可以擦出火花,新手和新手的拍档嘛,大家一起学习咯~ 就现场所见,指挥官型的战术最有效率,由其中一人指挥进攻,失误了马上当机立断退出任务,再接再厉的挑战。毕竟时间有限,这战术能在有限时间内挑战最多次。

双人赛的参加者就属焰。Long最幸运,就他能独自霸占咱们唯一的一朵花,BBBug整整一个小时,(9号太暴力了,不能算是一朵花吧。。。)听说很他很有耐性的教导哟~ 美眉的待遇就是不一样~ 也感谢你替我们指导她,竟然能达到8分多的成绩,看来你不是泡美眉而已哟~ 是有认真的指导滴~

单人赛就以片手最冷门,比赛进行了一半也没朋友能成功过关,后来很难得的有朋友过关,在后期时,梦幻之熊以些微的差距刷新记录获胜,果然够梦幻~

单人赛成绩

片手 – 18分37秒

2 –Hunt 。ET 颁奖给 天灵。梦幻之熊

太刀 – 15分30秒

2 –Hunt 。Allen 颁奖给 武影。Erika

大锤 – 8分01秒

2 –Hunt 。Miyu 颁奖给 Legend

长枪 - 8分07秒

2 –Hunt 。Zu 颁奖给天灵。鲑鱼

轻弩- 15分35秒

2 –Hunt 。Kent 颁奖给 焰。来偷师的

双人赛成绩

季军 - 5分01秒 (轻弩 & 大锤)

漂亮9号10号 颁奖给

神捕。Poon & 武影。Erika

亚军 - 4分54秒(轻弩 & 大锤)

可爱9号 10号 颁奖给

焰。Shin & Mich43L

冠军 - 4分39秒(太刀 & 大锤)

超暴力猪 9号10号 颁奖给

天灵。Crash88 & Legend

恭喜各位优胜者,谢谢你们的支持。

本聚会的成功,全赖大家赏脸参加,希望在来临的第三届聚会,大家都能踊跃的参加。

官方的聚会的流程报告正在筹备中,敬请期待。

by  2-Hunt 。Ryusher

很開心能參加這次的聚會謝謝2HUNT的各位

對於這次的獵人之旅.....除了認識了很多人...也學習到很多東西

要感謝的人太多了:

TO JIN : 我的雙人賽的拍檔.........感謝

TO 2HUNT祖和ALLEN: 謝謝教我們弄PSP的東西還收留小弟一晚.........小姐...你好我叫ALLEN

TO LEGEND : 我火星了和裴勇俊合照...照片100起跳哈哈......佩服LEGEND的槌子!!希望下次還有機會見面

TO HUNTER老大:老大喝酒沒找我!!!下次不要忘了我嘿嘿

TO KIRABB :鮭魚GUCI我一下.....好好笑喔.....

TO ET CV :87年萬歲.....下次我們就可以一起近賭場了哈哈....開心看到ET表演的一幕..可憐的LIKAAI呵呵

TO SHIN 強強: 這次的衣服都靠你們了

RYUSHER: 多謝這次的策劃!!

TO 2HUNT KENT爺:KENT爺好MAN好成熟喔!!希望到了同年齡可以一樣MAN...祝KENT爺年年25

TO LOWZAI: 原來你就是LOWZAI還和我

由於要盡訴的人太多.......寫不完呵呵...........沒提到名的在下由衷的感謝你們.....

感謝2HUNT的各位:沒你們的付出沒有這次的狩獵季!!!!有你有我有大家

希望在未來的日子就算沒有MONSTER HUNTER的日子....大家還是能出來聚會聊天.....友誼萬歲

真的很開心認識大家

GROUP TO HUNT ! GROUP TO HUNT !

Follow Us
小弟比较害羞内向,聚会时都是躲在后面,不好意思上前搭话 (大家也不认识我)

比赛以外的时间都跟在祖神和熊大哥后面负责搬行李,当跑腿买买东西

在云顶的两天里,看到了很多平时敬仰的猎人高手们的真面目,个个都是帅哥美女

凯子本人比照片更英,身材更结实,在赌场尽显赌神风范,不过没有赢

他星期二中午就和 ET 回老家了,很遗憾能够聚在一起喝茶的时间很少

狩猎比赛大黑马 Erika,不枉我一直在旁边打气助威,果然勇夺了两项大奖

当晚终于与Legend大神齐名,两人成为全场唯一的两位双料冠军

安猪MM 果然如祖神所描述的一样,拥有如空姐一般的气质外表,暴龙一般的手劲...

2 -Hunt 的兄弟们一个个都乖乖的任她鱼肉,兄弟们平时的大哥气势都不见了,够力

Tiny Cute Bug 就更不得了,本人比照片中更娇小可爱,性格活泼赌技精湛   

一直都是本聚会里人气最高的一位,要求合照的猎人可以排两条街了...(我就排不到

至于Shout战队的Loyzai大哥... 呃...奇怪这个女仔怎么没有波...

第二天晚上大约10点,赌汉+天灵+BBbug 终于齐齐莅临 祖熊我的VIP ROOM18814

开始了整个聚会最疯最高潮的节目,大家熟练的技巧,专业的术语,让我目瞪口呆

完全门外汉的我只好蹲在旁边孤独的抱着枕头偷看,羡慕大家叫到很爽下

暂时就写这些了...

因为剧情需要,所以我特地冒上来放一张经典照片
他日如果你家小孩不听话
可以把照片拿出来吓他们

再不听话就叫金狮子来咬你哦!
包你的小孩乖乖听教

ehh..这只金狮子头上居然顶着甲虫的角

SUPER SAIYAN!!!变身!!!!!!!!!

原帖由 angie9983 于 26-6-2008 02:47 PM 发表
他日如果你家小孩不听话
可以把照片拿出来吓他们

包你的小孩乖 ...

果然很黄很暴力..尤其是那条尾巴...貌似某种生物...

我也要写报告

1.针对这次的聚会发表些感言、过程之类、一些聚会照片或是有趣的事。

星期一早上就跟Allen,鬼雨,圣人去搭巴士了,一路上我们已经在屠龙了
屠一下龙,聊一下天,睡一下觉,就这样到达了期待已久的第二届云顶狩猎祭聚会了

一下巴士就走去 1st world 大厅外面的starbucks了,
一到starbucks,就看到很多猎人了

迎面而来有一个人叫我bear了,然后我就跟他握手
过后我才去问,likaai在哪里,原来就是刚刚跟我握手的就是likaai(likaai 我太对不起你了)
过后就看到有一个桌子很多人围着,就38去看一下,原来是安猪跟BB两个美眉
本来想过去打个招呼的,可是看到安猪,怕给她剥皮,所以不敢过去,
然后就走去旁边看一下情况,(其实是paiseh,不好意思过去
看了一下情况,看到一个搞笑的画面,就是BB认错人,哈哈哈,她把圣人当成Bear,
过后圣就走过来说,BB把他认成我,我才过去澄清一下
原来暴力安猪是那么瘦的,不过杀伤力很geng一下
(每次只是在kai听到BB的惨叫,真人原来那么可爱滴,下次不要再认错人了
然后就过去认识了很多猎人,而且看到每次在msn给我酸的erika的猫样我的那杯茶呢
又再次见到跳螃蟹舞的kent gor,永远25岁的kent gor,这次竟然没有看到你跳舞了
终于见到ryusher了,我知道错了,以后不敢在msn欺负你了,怕你把我这只熊吃掉,你太大只了
过了不久之后,就开始派狩人装了,狩人装很yeng一下,拿完衣服之后大家就开始集合拍团体照片,
当拍完照片和交代好几点开始聚会过后,大家就自由活动了。
我,allen,祖,likaai,ET,就去check in房间了,感谢likaai帮忙订房。
祖神跟我和allen同房,祖神这两天晚上有难了,因为他忘记带高级耳拴的装备,哇哈哈

去到房间,放好行李就跟Allen,祖,安猪,BB,ET,likaai他们去吃KFC了
吃完了过后,大家就一起去之前说的集合地点了,那就是starbucks
一到那里就看到很多猎人开始在练习屠龙了
当宣布双人赛的规则之后,我当初傻眼,因为本来是说双人赛是鬼雨和圣人他们比的,
规则说是抽签决定你的队友,而且连我也要下去玩,我下去玩双人跟本就是害人嘛
那场双人赛打到很差,不过结识到多一个猎人朋友,我想这才是真正的抽签选队友的目的吧

双人比赛结束后,就是大家出去杀龙来烤肉当晚餐的时间了

不久后大家也回来了,比赛也要开始了
大家都在选最拿手的武器来比赛,
可是没有双刀这个武器,我比较喜欢用双刀不过我还是选了片手这个冷门武器,因为比较少人用
BB也是cham,她最爱的大刀也没有 到最后也是跟我一样用片手
一开始用片手就一直猫车,而且手很抖一下,因为云顶的冷加上紧张,害我在发抖
而且压力很大,因为报告成绩的人一直说,片手还没有人过
然后突然听到报告成绩的人说,片手有人过了,我才松了一口气,因为有人过了,压力就不再我身上了
然后就慢慢刷,刷啊刷,突然批评说时间要到了,我才刚刚猫车回来营地,
不过我感觉那只强悍的轰隆也快要去见它的弟弟了,可是我也是剩下最后一猫,要是死了就没有的玩了,
好彩在最后一分钟打赢了,不过时间是5种武器里面,时间最长的一吧感谢批评给我的机会
人生第一次拿奖 感动ing不过拍照的时候被安猪笑我说笑到脸抽筋

当大家拿完奖拍完照片之后就只来张大合照了拍照的时候中了很多颗闪光玉(好多架照相机哦)
聚会就在此结束了

虽然聚会已经结束,可是还是有很多留下来交流和联机屠龙,过了不久大家就各自寻找happyhour的活动了
我,祖,ET,likaai,allen就去吃夜宵了, 吃完就跟着likaai去找uncle lim了
身体不舒服的我,好彩一路上的有allen大大的照顾,不然早就睡在山边了
当两袖清风的从uncle lim的营地出来的时候,我已经做猫车回去房间了。

隔天起来的时候祖神竟然找不到我,因为我无缘无故的睡到地下去了,
好彩祖神起来的时候没有踩到我,不然后果很严重
一起来只听到祖在投诉我跟allen,昨晚用霸龙的打鼾声来对付他(谁叫你自己没有带高级耳拴的装备)
接到电话,又是去昨晚那件starbucks,不过这次是去接见hunter大哥还要谢谢likaai的礼物
在starbucks就看到两位传说在拍合照(Hunter & Legend) 照片从rm500跳起
在那里聚了一下,Hunter 就要去check in Hotel了,我就回房间拿东西了,然后又走回去starbucks了,
见鬼了去到那边没有半个猎人,原来他们已经去了室外的starbucks,
当我赶过去的时候照片已经拍完了

过后收到消息,有位女猎人要裸体打迅龙,那就是BB了(过去的时候看到一个新的女猎人,不过当他转身的时候,就奇怪为什么这个女生没有波的,原来是Shout战队的Loyzai

她应该是之前在kai裸体打迅龙,打到上瘾了,陪她打了一下,裸体打的感觉的确比较刺激
打到她的电磁没有电了,大家就建议去吃东西,又回到KFC的怀抱了(回到jb在也不吃KFC了)

边吃边玩,时间又过了,时间过得好快

晚上没事做,大家就混在18814里开始豪门宴了,想不到下午裸体杀迅龙的BB,一线间变成赌后了
而且我看到kent gor失传已久的螃蟹舞了就是赌后BB赢了之后跳的,忘记拍照不然可以拍卖了
Allen一直在旁边坐着看我们玩,过了一阵子,他突然来下注了,然后他就一直无缘无故的赢着去了,
我猜想他应该是坐在那边念可兰经,念了一个小时才下来赌,还说自己穿了红内裤,哈哈
玩完之后我们半夜三更又出去屠龙了,顺便吃宵夜
回到房间就睡到隔天早上,就这样抱着舍不得的心情搭巴士回JB了

这是我参加第二次的狩猎祭了,感觉山上屠龙的感觉很好,还有看到每次在skype,or kai的队友,还看到两位美女这次的聚会害我差点不舍得下山了

或者是有地方什么值得留意当心的事?

没什么不满意的地方,不过少看到了GTV and Luya 这两位2 hunt 的成员

5 颗星为满分 ★★★★ 还有一颗留在下次聚会

5. 参加了过后,心里会有股冲动想再参与下一次的聚会狩猎祭吗?

G.风雨无阻  铁定出席 (那么好的聚会 那裡可以不去)

金狮子第一次变身

第二次变身 ... 超越超级赛亚人 ?!!

恶搞图升级版 v 1.1
Mixx 别打我啊 ~

原帖由 angie9983 于 26-6-2008 09:29 AM 发表
讲到单人赛,我就忍不住要SAI一下
人家hor,真的真的很想用锤子挑战的
可是后来看到legend的成绩后,我就囧...
当我没动过这个念头吧.. 继续囧
legend很厉害哦!!!教我!!

看到angie美眉那样称赞我,还有点暗爽呢
好吧,那就为了你拍了当天竞赛题的视频,希望可以透过视频帮到你。

这也是为了跨越州际佳礼猎人狩猎祭大成功而拍的,献给所有佳礼的猎人们。

MHP2G 單人大錘討伐集訓雙轟龍 [競賽題目]

完成时间:7分37秒

原帖由 神经少年 于 26-6-2008 01:57 PM 发表
早上醒來時發現怎么突然多了個長頭髮的人睡在旁邊 原本幾高興下 以為是女的(<<發夢) 那裡雞道臉一翻回來 wat the...囧 原來是5sHoUt的隊長LoYZai = =還發現我的腰帶怎么鬆掉了 LoyZai!!!你對我做過什麽!

Omg.... 怎么被你發覺到了...我還以為我的行動很完美了....>.<" 就算是也別說出來嘛~~~

原帖由 diarysux 于 26-6-2008 02:19 PM 发表
TO LOWZAI: 原來你就是LOWZAI還和我

這個LOWZAI是誰...他還和你怎樣。。。沒有下文了@@?  

原帖由 allenlhy 于 26-6-2008 02:19 PM 发表
至于Shout战队的Loyzai大哥... 呃...奇怪这个女仔怎么没有波...   
原帖由 梦幻之熊 于 26-6-2008 06:21 PM 发表
过后收到消息,有位女猎人要裸体打迅龙,那就是BB了(过去的时候看到一个新的女猎人,不过当他转身的时候,就奇怪为什么这个女生没有波的,原来是Shout战队的Loyzai

你們都不是好人...和不是好熊.......都拜Allen大大所賜....無言的感激 :@ 嘿嘿~~~

原帖由 angie9983 于 26-6-2008 02:47 PM 发表
他日如果你家小孩不听话
可以把照片拿出来吓他们

包你的小孩乖 ...

超讚的啦!真的有點想挑戰看看要多少分鐘可以打勝傳說中的金獅Yu

原帖由 allenlhy 于 26-6-2008 02:19 PM 发表
安猪MM 果然如祖神所描述的一样,拥有如空姐一般的气质外表,暴龙一般的手劲...

2 -Hunt 的兄弟们一个个都乖乖的任她鱼肉,兄弟们平时的大哥气势都不见了,够力

你内向的话就有鬼了

阿祖到底跟你们讲了我什么 =..= 他是嫌那天打不够是吗?

原帖由 lyfatt3 于 26-6-2008 03:12 PM 发表

果然很黄很暴力..尤其是那条尾巴...貌似某种生物...

你不讲的话,我还真的没发现到那条尾巴很像某种生物
迟点改一改

原帖由 aliluya 于 26-6-2008 07:04 PM 发表

第二次变身 ... 超越超级赛亚人 ?!!

恶搞图升级版 ...

luya的很赞哦 我喜欢!!
不过你要小心金狮子的飞扑

原帖由 legend3594 于 27-6-2008 01:04 AM 发表

看到angie美眉那样称赞我,还有点暗爽呢
好吧,那就为了你拍了当天竞赛题的视频,希望可以透过视频帮到你。

这也是为了跨越州际佳礼猎人狩猎祭大成功而拍的,献给所有佳礼的猎人们。

MHP2G 單人大錘討伐 ...

你叫我美眉,我太高兴了感动到哭
因为他们都叫我老姨

7分钟多 囧
我忍不住又要囧多一次
不过还是很谢谢你的视频,我会慢慢欣赏的

今晚要去试看
可以10分钟内,我就可以买烧猪去还神了

原帖由 5HoUtLoYZai 于 27-6-2008 01:45 AM 发表

超讚的啦!真的有點想挑戰看看要多少分鐘可以打勝傳說中的金獅Yu

这只金狮子,我可以达到5分未满hor
有机会你可以试看
会发出怪声的

第一届看人写的报告..真实非常羡慕..现在我有机会写了(没去的猎人,到你们羡慕了吧~!! )不懂怎样写,乱来就是了...

一早听电话就下去找神捕军团和Ryusher..一下去到我就坐在后面(不敢去认人),竟然没人鸟我..
scott是我唯一认识的,所以就问他看看哪位是ryusher...
坐在后面酱久,R哥都不鸟我..

过不久...祖神也到了,当然要去欢接他...果然是一表人才,又遇见legend(又是一位帅哥)....过后知道johor区的allen,bear等等人也来到了,就去..starbucks

来到Starbucks,好多人啊~!哈一眼就认到allen,bear就厚脸皮去认人,在那边HALO~!HALO~!(我想大家大概知道我是谁了吧~!)后来,bear竟然问我..你是谁..(可恶,skype谈了酱就竟然不认我的声..~!)不用讲讲最多话的就是MIYU了,很努力主持大局...还有kent哥,看上去真不像是中年人,一样很搞笑...还有就是想见见erika.. 但又不知道是哪位..只好慢慢问人...后来终于也认识天灵战队队员们(就只有你们几个而已吗?其他的呢??)..还有就是两位美女,穿到烂烂也paise去认她们..然后就拍拍照...

一个两个,在拍拍拍..我也不输给你们..我反击~!

天灵战队的合照

拿到房间后,我已经饿到也死去了...也没上去换衣..在KFC吃着等他们下来了...完后就去"屠场"了...

咳...吃KFC,也不忘屠龙... 真是热心...

来到"屠场"抽到的战友就是ben..听他讲是跟legend玩过锤,太刀打出很好的成绩...他强在太刀,我就用锤??可是我都不会用啊...哪只好用轻弩...之前也没在训练场打过团战..也没什么特别的策略..全场只等他指挥了...开始就打出7分钟多...我们都觉得还有很多发展..可是..打来打去都达不到自己的要求..时间快要到时..就放弃了,不过也学了不少东西,...跟我一起在奋斗的bbbug开始也猫了不少次..可是他们不到最后一分钟也不放弃...结果打出了好成绩....我真惭愧...

我的战友...我们任务还没完成...有机会再来~!!
从你身上学了不少东西...

bbbug终于打出好成绩了..

单人赛..5种武器...全都不是很熟,,唯有轻弩比较容易...之前也有打过..(16分钟多)..当场第一场就打出16.02秒,也没特别的策略见步行步..也不懂是不是好成绩...就不再挑战极限了...过不久..轻弩强者出现了...大家都知道是谁了吧..那时我很想过去请教,但又不懂是哪位,又paise ...等颁奖是才知道他真面目(改名吧~!来给人偷师的)哈...

结束后..又是大合照的时候...starbucks要被我们弄翻了...

大合照Ryusher放了..所以小弟就不放了...放些兄弟姐妹的照....
大家在做什么...

仰慕很了久祖神..现场教我打龙的秘诀..无影手..

安猪也累了...猪样也跑出来了...

半夜后就跟几个较好的兄弟去外面吹吹风...哇~!真的好大风好冷~!!!走走下不知不觉..走到"赌场"(故意的吧~! )..就进去,结果就不小心掉了几十块..(当入场费吧~! )过后就去两位美女的房间..进去后也见到她们在打打打...可是一位是在打龙,另一位就在打人,两位真是暴力.....不久也回房睡了..进去.房间竟然和我ET一起来的CV竟然还没回来....就别管他..睡先了..过不久CV也回来了..还带多一人回来..什么才认识不久,就可以带人来房间 ..干什么都好..别太大声就好了 ...(过后在cari看到lyfatt3发贴才知你..paise,paise )..

吃完早餐,退了房,就去18814房间..进去后就是再屠龙....

打打打~!!!

中午就在Starbucks等大人物出现...hunter出场~!hunter就像明星酱...很多都去跟他握手...我这小人物,也不敢靠过去..

后来又来大合照了..拍完后...就慢慢跟一个两个告别..真是舍不得...不知不觉也3.30pm我ET,CV也准备下山了..就酱我的旅程结束了...

这集会遗憾是没时间去认识到所有猎人(还好有跟美女合照到..)..工作的关系,也不能在逗留多一天..兄弟们只能在KAI/MSN/skype/cari相见了....

写到乱78糟...不懂有人看吗...

**Ryusher...还有很多的图几时才可以拿到...尤其是记者那边的...

上面

唯一这次而已...感觉很开心~!!(不过花了少钱... )

不满就是你没来咯...时间不够...

5 颗星为满分 ★★★★★

我给满分...(因为不懂还有下次吗.... )

看人物,看时间,看地点.....再看看这个,看看那个咯....

很高兴能参加这次跨洲际佳礼猎人狩猎祭
因为第一届很遗憾没有参加到
很高兴的是可以和那么多的猎人聚在一起
但是我比较内向和害羞
所以在云顶只能认识到一小部分的猎人
(这次的最大遗憾)
很期待下一次的活动和聚会
(不要在那么害羞了)
我发现的是
在马来西亚里期实真的还有很多的猎人
就在昨晚我在旧巴生路的某Cafe看见有8个猎人正在连着机
就是我害羞而不敢去认识
(真的很没用啊)
我想说的是
希望下次可以举办一个千人的聚会
(我在发梦吗)
迟点才写我的感想
(我的文笔不好,千万不要鸟我)

哎,看了你们的报告和照片之后,只有两个字。。。。怨念!!!
鸟,真的没想到一个两个的年纪都比我大,至少有5到7岁吧!
不是你们太老,而是我还太嫩吧?
我才17岁而已,难道没有和我年龄相近的猎人吗?你们各位看起来都有20多岁。
真是可惜没有出席。。。。。。。

Miyu....對不起

Miyu 老大....Angie....WMChen....Ryusher 還有我.....對不起你了....
我們拜拜你一下....請不要半夜來找我們 T_T 知道錯了

速报!! MHP3 新怪登场~

金狮亚种
- 超赛亚没油 3

恶搞图 Ver。2.0

真的有的话。。。 这个软件该卖不出去吧。。。 没油老大,我对不起你~
云顶聚会官方报告准备ing,快有得看了

原帖由 ryusher 于 28-6-2008 10:35 AM 发表
速报!! MHP3 新怪登场~

金狮亚种 - 超赛亚没油 3

恶搞图 Ver。2.0

真的有的话。。。 这个软件该卖不出去吧。。。 没油老大,我对 ...

你有没有那个quest?我们一起打