佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]
原帖由 zhi_yuan 于 13-5-2008 05:58 PM 发表

赔偿= RM140K x 10% x 2 = RM28K

如果他有本事还就好,但看样子他们要白建物子给大家乐。
最好配式发展上。随教他们这么不守信用。

我也是JP 9A区买主,不知有没有人能告诉我到底那里进展到怎样了?9A的买主,你们有什么行动吗?到底我们什么时候才能拿到???

原帖由 zhi_yuan 于 13-5-2008 05:58 PM 发表

赔偿= RM140K x 10% x 2 = RM28K

那他们到底要如何赔偿我们? 赔一半哦??

一间赔RM28K ......

不要做到一半倒掉你都可以偷笑了。。。

做了赚了赔给你们。。做给天看。。

原帖由 benyu 于 14-5-2008 11:50 AM 发表

那他们到底要如何赔偿我们? 赔一半哦??

我不覺得他們會賠償你們一半,因爲我們才4千塊他們都賠不出來了,
何況是幾十千?

我看他們肯賠10%,都不知道什麽時候可以拿到cheq!

回复 283# 千絲萬縷 的帖子

老实说, 等到有点累了...
我的屋价RM170K, 从12/2005签合同到01/2007才25%完成.
之后就无声无息...不过我以经开始(自己自愿)还贷款.

不知之前拿到CFO的朋友得到多少赔偿金?

Follow Us
原帖由 jovan 于 14-5-2008 10:11 AM 发表
我也是JP 9A区买主,不知有没有人能告诉我到底那里进展到怎样了?9A的买主,你们有什么行动吗?到底我们什么时候才能拿到???

我是Phase 9A的买主。JP customer service告诉我会在12月前拿钥匙. 到底他们是否会再次更改日期也不得而知了?

phase 3c的赔偿有消息吗?那天问了没有消息。。。。
有3c朋友吗

回复 288# 千絲萬縷 的帖子

什么??10% 而已!!!??
哇靠!!如果买主不同意, 是不是可以告发展商啊?
违约又不赔偿, 这是什么道理嘛!!
难道就拿他们没办法吗??

原帖由 benyu 于 14-5-2008 04:52 PM 发表
什么??10% 而已!!!??
哇靠!!如果买主不同意, 是不是可以告发展商啊?
违约又不赔偿, 这是什么道理嘛!!
难道就拿他们没办法吗??

沒有啦!我只是說如果而已,也可能他們會賠多一點。
只是我的經驗告訴你,他們真的很臭,而且他們會說:你們可以去告發我!我就只能賠那麽多,
你要就拿。

基本上,他們就是這樣地態度。

如果你們有錢有時間就陪他耗,誰叫我們的國家那麽爛?!!
法令也很爛!!

在买卖和约上有注明赔赏是屋价的10%

原帖由 benyu 于 13-5-2008 02:34 PM 发表
我今天已经拿到钥匙还有CFO 了
没有特别开心....只希望如果搬进去住...治安会好一点

有没有8b 8/8 的消息?

回复 296# john99 的帖子

还是同样的答案,应该在这个月里面会交钥匙。

原帖由 tomato7299 于 14-5-2008 09:25 PM 发表
说真的,我真的不奢望什么赔偿了,只要我的屋子能建好,能顺利拿到CFO我就要拿烧猪拜天公了!
我现在还房租。都不知道要还到几时,还要供屋期,还要烦恼发展商会不会跑路。。。精神上的折磨,无法形容 。。。 ...

不要難過,我可以體會,因爲我們也是很辛苦才走到這個地步。
你一定會等到的。

你的想法跟我上次沒有拿到CFO的想法一樣。

我們都拿到了,你也會的。

如果JP赔少过70%我就告它。  找州议员,写信给pak lah
http://www.warkahuntukpm.com.my/english.php

原帖由 tomato7299 于 15-5-2008 03:11 PM 发表

我打算如果六月中,JP再没有工人开工我。。就会去找第二间比较便宜的屋子了。。。真的没有办法这样一直跟它耗!

其实我也不知道要怎样安慰你!!!!
不过希望有奇迹出现

卡贴了!

还没有1000帖。。。就卡了。。。cari这里做么???

“卡贴” 说明?。。。

tomato.......不要太悲观。。。。。

全世界的富翁都经历过很难挨得日子。。。他们甚至差一步,就一无所有。。。

我们只是一间小小的屋子。。。。乐观点。。。。