佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msshell

Shell加"油"站~~ Subak @ Bukit Lanjan <Dine With Nature>

我每次去吃东西都不敢拍耶
怕给经理当场攉出门
看到楼主的美食.......
开始饿了添~

原帖由 vampire2000 于 15-12-2007 11:22 AM 发表
要吃SUSHI KING吃到饱,我会破产的。

你可以吃那"deliciously tempting offer” 很值得吃..buy 1 free 1

p/s : 不知sushi king几時會推出buffet哦
原帖由 tecom123 于 15-12-2007 12:52 PM 发表
我年龄少过30的。大吃程度惊人啊,但却不会肥叻。。。
现在外面食物分量都很少价钱又贵了,嗨。。。所以平时都觉得有吃就可以咯

Saisaki我也吃過,食物种類很多下..但有少少覺得它重量不重質
吃多都不会肥..好好哦
现在外面食物分量都很少价钱又贵了..對呀..所以要找多點$$來吃n羅

原帖由 janeksl79 于 15-12-2007 04:29 PM 发表
我每次去吃东西都不敢拍耶
怕给经理当场攉出门
看到楼主的美食.......
开始饿了添~

剛開始時,我也害羞不敢拍照..但現在己不太理別人的眼光了,做自己喜歡的就好
饿了..我放燒肉請你吃

第二十一站 : 燒全豬

早些日子,老家搬遷,買了只燒全豬 …哈哈..剛我心意..有得吃+拍照

燒全豬 ..零晨5am..用來拜拜先..

終于可以切了

肥瘦剛剛好..

新新切下,不用加任何東西都好好吃

總結:
滿分: 5分
價格:-
美味:4
服務:-
衛生:-
remark:
好吃

终于爬完帖了
还好不高
不然我会有气喘病
楼主介绍的东西都好好吃哦
害我流口水了
有时在吃东西时不好意思拍食物照
总觉得大家都在看我

原帖由 tecom123 于 15-12-2007 12:52 PM 发表
我年龄少过30的。大吃程度惊人啊,但却不会肥叻。。。
现在外面食物分量都很少价钱又贵了,嗨。。。所以平时都觉得有吃就可以咯。

哗!!!好羡慕你哦!!!
我的弟妹也是这样。
你吃了什么美食???什么时候要开帖???嘻嘻~

回复 #282 msshell 的帖子

贝壳~~~
sushi king有自助餐啊~~上次我的系友们去吃了。在pj sec14,digital mall对面那排店的。
靠近我的学校。

Follow Us

回复 #283 msshell 的帖子

哗~~~~烧猪哦~~~而且还是大只的。我最怕烧小猪,油腻腻的,又残忍,还没长大,就被宰了。
你的烧猪好像很脆哦~~

烧猪好像很脆的样子,我肚子饿了,口水流了。。。。

想问,为何办喜事都要来烧猪烧肉的?不解~

[/quote]
原帖由 寂寞_星空 于 15-12-2007 10:14 PM 发表
终于爬完帖了
还好不高
不然我会有气喘病
楼主介绍的东西都好好吃哦
害我流口水了
有时在吃东西时不好意思拍食物照
总觉得大家都在看我

歡迎你哦 常常來哦,會帶更多好料給大家
觉得大家都在看我..yi..我是不太會不好意思了,但跟我一起吃東西的人有點點頂不順我 ..每次都要等我跟"model"拍完照后才能開餐

原帖由 fairy_girl 于 15-12-2007 11:07 PM 发表
贝壳~~~
sushi king有自助餐啊~~上次我的系友们去吃了。在pj sec14,digital mall对面那排店的。
靠近我的学校。

sushi king有自助餐啊.. 是嗎?我只知它們的member day而己..
我也是在pj sec14,digital mall对面那排店的吃的
靠近我的学校..那一間哦?,我曾在那@standford讀過一年..

原帖由 fairy_girl 于 15-12-2007 11:10 PM 发表
哗~~~~烧猪哦~~~而且还是大只的。我最怕烧小猪,油腻腻的,又残忍,还没长大,就被宰了。
你的烧猪好像很脆哦~~

烧小猪也很好吃 ..是有點點残忍,而且對身体不好..但不常吃..應該可以吧

原帖由 vampire2000 于 16-12-2007 12:59 AM 发表
烧猪好像很脆的样子,我肚子饿了,口水流了。。。。

真的很脆哦,而且味道很好
給你抹口水

原帖由 chiariyees 于 16-12-2007 11:09 AM 发表
想问,为何办喜事都要来烧猪烧肉的?不解~

erm..我也不太清楚
我們是因為舊屋重建,所以要用來拜祖先..和還神的..

copy fr wikipedia
[編輯] 乳豬與廣東習俗在廣東傳統習俗中,燒豬或燒乳豬是各喜慶場合的常用祭品。無論是新店開張或是清明祭祖,都可常見抬出整隻燒豬或燒乳豬作為祭祀用品。切燒豬有時更會是儀式的一部份,待儀式完成後,燒豬便會分給各參予者分享。燒乳豬由於的份量較少,而且乳豬放涼後味道會較為遜色,因此在戶外進行儀式時,一般多用普通燒豬而較少採用乳豬。

今天我家也有烧全猪,迟点放照片上来

哇!!好美的烧猪哦!!看来要去吃烧腊饭了。。。

回复 #285 fairy_girl 的帖子

吃就会,开贴就没资格咯!!

原帖由 joan_tan 于 17-12-2007 10:27 AM 发表
今天我家也有烧全猪,迟点放照片上来

等你哦

原帖由 tecom123 于 17-12-2007 12:38 PM 发表
哇!!好美的烧猪哦!!看来要去吃烧腊饭了。。。

我也覺得那烧猪好美 蒼蠅看到全都飛來吻它

第二十二站 : ITALIANNIES

提早跟朋友慶祝聖誕節

The Garden @ Italiannies : 里面很大,可容納很多人

ROASTER CHICKEN ITALIANNIES  RM38.90
我們把它當作火雞

我的雞腿..好好吃 ..好彩朋友跟我不一樣,我們一個愛雞腿,一個愛雞胸..不用打架

肉不會鞋鞋

朋友的雞胸..

它那"tangy pan wine gravy sauce"很剛我口味

PEPPERONI PIZZA  RM30.90
覺得pizza的皮過厚 ,可以做得更薄的

到最后只剩一半,打包回家

TIRAMISU  RM16.90
ITALIANNIES 連DESSERT也大份過人
好吃下..可吃到酒味+濃濃的espresso coffee味

TROPIC SUNSHINE RM8.90(左)  : BANANA + PINEAPPLE..好喝
LEMON TEA  (BOTTOMLESS) RM6.80 (右)

總結:
滿分: 5分
價格:2.5
美味:3.5
服務:4.5
衛生:4
remark: 員工的態度很好 ,一個員工SERVE几張桌子而己,所以可以第一時間滿足客人的需要

italiannies serve 的蛋糕真的很大搞。 一个人吃会很腻很腻

那两杯水我看了很久下?左右反了吗?

哇。那个tiramisu根本就是。。。。。艺术品

tangy pan wine gravy sauce是酸酸的lor?鸡肉很吸引人ler

哗!!!
贝壳!!!你又吃了好料!!!多少钱一餐???
我在utar...

原帖由 Dancinth 于 18-12-2007 06:46 AM 发表
italiannies serve 的蛋糕真的很大搞。 一个人吃会很腻很腻

那两杯水我看了很久下?左右反了吗?

原本我們要order兩种dessert的,但吃了雞+pizza后..就飽飽了 ..好彩只叫一個dessert..不然
我放錯了...我和左右不太熟

原帖由 Dancinth 于 18-12-2007 06:50 AM 发表
哇。那个tiramisu根本就是。。。。。艺术品

我有個新計劃..要吃盡雪隆區@tiramisu ..不知能成功嗎?(增肥一定成功 )

原帖由 sweetymiumiu 于 18-12-2007 12:47 PM 发表
tangy pan wine gravy sauce是酸酸的lor?鸡肉很吸引人ler

對,那sauce是酸酸+點點辣,味道很夠..好吃

原帖由 fairy_girl 于 18-12-2007 03:18 PM 发表
哗!!!
贝壳!!!你又吃了好料!!!多少钱一餐???
我在utar...

我們吃了差不多rm110
你在utar,几時畢業哦?