佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
请问有谁知道窑怎样自己update psp 的version吗?
可不可以教教小弟我

原帖由 迷惘的恶魔 于 4-12-2007 05:10 PM 发表
请问有谁知道窑怎样自己update psp 的version吗?
可不可以教教小弟我

http://asia.playstation.com/tch_tw/index.php?q=psp-sysupdate

通常都是使用電腦更新,下載至電腦,再到MSPD.

如果是非官方 FirmWare Update,很抱歉,這裡不可以公開討論

原帖由 真‧雷神 于 4-12-2007 05:25 PM 发表

http://asia.playstation.com/tch_tw/index.php?q=psp-sysupdate

通常都是使用電腦更新,下載至電腦,再到MSPD.

如果是非官方 FirmWare Update,很抱歉,這裡不可以公開討論

请问两个有什么差别呢,是不是一个是合法一个不合法呢?

原帖由 Osis03 于 4-12-2007 02:11 AM 发表

对了...先说声谢谢分享

想请问说,这转载有无先知会下作者或该论坛负责人?因为都是本地论坛,如果对方有强制规则说不能这样转载...恐怕不大好。因此是比较建议大家下次直接分享连接就ok,无需全文转载,希 ...

我从lowyat.net转载的也是从别的网站转载的,但是原作在某网站已经被删除了。

不好意思,不知道有酱的版规,以后我只是贴上连接就是了。

原帖由 迷惘的恶魔 于 4-12-2007 05:30 PM 发表

请问两个有什么差别呢,是不是一个是合法一个不合法呢?

你可以參考4樓寫的指南。
如果你的version 有m33,oe 這些字眼
就屬於非官方Firmware,是屬於侵犯版權的產品。

好的,谢谢版主的解释

Follow Us
原帖由 真‧雷神 于 4-12-2007 05:43 PM 发表

你可以參考4樓寫的指南。
如果你的version 有m33,oe 這些字眼
就屬於非官方Firmware,是屬於侵犯版權的產品。

请问多一个问题,如果现在我的是非官方的firmware,还可不可以upgrape成官方的呢?
因为我是拿去给店upgrape的也不知道是不是官方upgrape的。

雷版:請看我給你的PM..

请问在KL 或 PJ/Subang/cheras/ampang 哪里可以买到RM 800 Slim PSP + 4gb memory card??
最近问的几间都起价!

PSP版《无双大蛇》发售日锁定2008年2月21日

光荣出品《无双大蛇》将于2008年2月21日发售!预售价格为5280日元(不含税)。

集合了《三国无双》与《战国无双》两大无双系列角色与战场的《无双大蛇》也登陆PSP了!本次的战场将更加广阔,而并非采用之前PSP无双那样将战场分成数个格子。玩家可操作的角色数达到了79人,包括作为最终BOSS的大蛇与妲己,而且游戏与PS2相同,实现了战斗中随时在三名小队角色之间进行切换。

游戏针对掌机的特性进行了一定调整,不但在作战中不会让玩家感到“游戏被分开”的感觉,而且武将们也将全部拥有专人配音。另外,无论在故事模式还是自由模式中,都可以进行双人合作游戏。

【编辑:草草】  【文章来源:电玩巴士】  【更新时间:2007-12-4 14:58:49】

一招搞定!权威的原装正品PSP记忆棒检测方法
作者:42010638 日期:2007-11-13 来源:cngba.com
测试方法...
1.插入你的棒棒...
2.移动到游戏,照片,音乐,视频...中的记忆棒那里.....
3.按下三角键...点信息....
出来下图...
行棒就是支援
组棒就是不明...速度不是唯一标准....
SONY的原装黑棒,速度还没SANDISK蓝棒快....但是一样是支援....

我試過了,我的是sandisk的,原裝,出來的是support。。。
優點,容易辨別
缺點(很明顯),要買了來用才知道 除非買的時候,店員肯讓你試

原帖由 cyy14 于 4-12-2007 08:24 PM 发表
一招搞定!权威的原装正品PSP记忆棒检测方法
作者:42010638 日期:2007-11-13 来源:cngba.com
测试方法...
1.插入你的棒棒...
2.移动到游戏,照片,音乐,视频...中的记忆棒那里.....
3.按下三角键...点信息....
出来下图...
行棒就是支援
组棒就是不明...速度不是唯一标准....
SONY的原装黑棒,速度还没SANDISK蓝棒快....但是一样是支援....

我試過了,我的是sandisk的,原裝,出來的是support。。。
優點,容易辨別
缺點(很明顯),要買了來用才知道 除非買的時候,店員肯讓你試

本来正想说的,但你已经说了......
我有原装的MSD(value pack里的32MB的MSD)和组棒的1GB MSD。
就像你说的那样,在"MagicGate"那边原装的会写"Support"字眼。
而组棒的则是写"unknown"的说......

记得之前看到那个在PSP用的PS1官方模拟器,组棒的冒似不能用......(要用原装的说)

現在最新的firmware是多少  

原帖由 Raiden 于 4-12-2007 09:26 PM 发表

本来正想说的,但你已经说了......
我有原装的MSD(value pack里的32MB的MSD)和组棒的1GB MSD。
就像你说的那样,在"MagicGate"那边原装的会写"Support"字眼。
而组棒的则是写"unknown"的说. ...

谢谢分享哦!正想买4GCARD的说。现在懂分真假了。

原帖由 Osis03 于 3-12-2007 01:39 AM 发表

官方的fw顾名思义,就是根据官方提供的方式来正常玩......非官方的fw...简单来说就是玩邪恶的东西...(dl游戏..XD...第3方软体...等等)。这问题比较敏感,如果还是不懂的,可pm我,我慢慢解释.... 这里就不好 ...

对不起哦! 只是不知道自己的是官方或非官方。如有疑问的话我会PM你的。

原帖由 gtrowa2003 于 4-12-2007 10:59 PM 发表

标题不就有写了吗!?
fw 3.73啊!

原帖由 caremeat 于 4-12-2007 05:32 PM 发表

我从lowyat.net转载的也是从别的网站转载的,但是原作在某网站已经被删除了。

不好意思,不知道有酱的版规,以后我只是贴上连接就是了。

ok,了解了 请不要介意

原帖由 盟主亚纶 于 4-12-2007 11:07 PM 发表

对不起哦! 只是不知道自己的是官方或非官方。如有疑问的话我会PM你的。

没关系

原帖由 gtrowa2003 于 4-12-2007 10:59 PM 发表

标题就有提升了-3.73

原帖由 迷惘的恶魔 于 4-12-2007 05:54 PM 发表

请问多一个问题,如果现在我的是非官方的firmware,还可不可以upgrape成官方的呢?
因为我是拿去给店upgrape的也不知道是不是官方upgrape的。

雷版:請看我給你的PM..

是可以的。但请在更新成官方fw前,先还原成fw1.5或相关官方fw了再更新成官方最新fw吧

原帖由 Osis03 于 5-12-2007 02:19 AM 发表

ok,了解了 请不要介意

没关系

标题就有提升了-3.73

是可以的。但请在更新成官方fw前,先还原成fw1.5或相关官方fw了再更新成官方最新fw吧

谢谢你的解释

原帖由 Raiden 于 4-12-2007 11:12 PM 发表

标题不就有写了吗!?
fw 3.73啊!

= =
不好意思。。
沒看到@@~~~

昨天朋友去買PSP, 那個人竟然說沒有3.73, 只有3.71而已

在金河RM740買了。。
slim版包改機

大家好,我是新人
其实也不算
买了PSP一年多没玩到10次,请问有什么游戏是非玩不可的?旧的新的都可以

原帖由 ccw86 于 5-12-2007 07:24 AM 发表
大家好,我是新人
其实也不算
买了PSP一年多没玩到10次,请问有什么游戏是非玩不可的?旧的新的都可以

silent hill : origin
喜欢寂静岭的朋友必玩之作

final fantasy VII : crisis core
这不用介绍了吧?不过小弟等出英文版再入手

yu-gi-oh gx tag force
这个也是不错的,可惜火还停留在旧时代的游戏王,太多新卡令火吃不消

monster hunter portable
经典中的经典,有挑战性的一款游戏,但需要一定的耐性(免得出现网友摔烂PSP的事件)

metal gear solid : portable ops (+)
很耐玩,可以消耗很多空余时间的游戏

Loco Roco
很可爱的游戏,骗女孩子用

原帖由 gtrowa2003 于 5-12-2007 06:56 AM 发表

= =
不好意思。。
沒看到@@~~~

昨天朋友去買PSP, 那個人竟然說沒有3.73, 只有3.71而已

在金河RM740買了。。
slim版包改機

fw可以自行升级的
即使买fw 3.71回来也无所谓的说......