佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神经侠客

吉打/玻璃市美食吃透透

关闭 [复制链接]
原帖由 32118 于 18-5-2007 05:38 PM 发表

他的炸鸡很好吃。。。我每次都放他的煎蛋的酱。。

年代已久,不记得他有没有卖fried egg了。。。

大概是四五年前吧。。在simpang kuala,第一花园对面,有一档卖炸馒头和蒸馒头的。。
不知大家有没有印象。。他的馒头超好吃的。。可是现在没卖了。。好怀念哦。。

原帖由 逍遥小子 于 28-5-2007 01:46 AM 发表
大概是四五年前吧。。在simpang kuala,第一花园对面,有一档卖炸馒头和蒸馒头的。。
不知大家有没有印象。。他的馒头超好吃的。。可是现在没卖了。。好怀念哦。。

我比较喜欢我妹妹从吉华国中食堂买的,里面有江鱼仔的炸馒头,小小粒的~好好吃哦!

原帖由 逍遥小子 于 28-5-2007 01:46 AM 发表

我吃过 不错!!!!现在没买了

那有谁知道他去哪里了吗?或是哪里还有好吃的炸馒头卖呢??好想吃哦。。

回复 #12 渊零 的帖子

是不是在teik siah ?

Follow Us
原帖由 小魏儿 于 14-5-2007 10:05 AM 发表

我的时候也是WONG SUI LING,很怀念那时马来人卖的NASI LEMAK,它的酱可以自己放,每次都放多多,好好吃哦!

我的时候也是WONG SUI LING~ 但是我都没有去吃过马来人的东西...不知道做么..就是觉得很不卫生~

還有那里的美食要介紹嗎 ? 很久沒回AS吃東西了..

回复 #26 神经侠客 的帖子

我也是哦,每次回国就一定会去这两个地方吃鸳鸯

请问一下大家庆节的时候都会去那里吃东西庆祝?比如说母亲节啦,父亲节啦,朋友生日啦,爷爷奶奶生日啦。。父亲节要到了,可是不知道要去哪里?可以给我意见吗?谢谢。。

原帖由 jessie2017 于 15-6-2007 02:01 PM 发表
请问一下大家庆节的时候都会去那里吃东西庆祝?比如说母亲节啦,父亲节啦,朋友生日啦,爷爷奶奶生日啦。。父亲节要到了,可是不知道要去哪里?可以给我意见吗?谢谢。。

City Plaza 里面的 City One 餐廳..
里面沒錯是有兩間廂房, 沒間可以擺三到四座吧.
那邊東西很不錯.. 可以叫他們介紹你比較特別的中餐菜肴.

在taman bahlishah 那附近有一挡卖泰国果汁很好吃的,如果你喜欢重口味的话

原帖由 mandy83 于 15-6-2007 07:28 PM 发表
在taman bahlishah 那附近有一挡卖泰国果汁很好吃的,如果你喜欢重口味的话

我也很喜欢吃.新可乐茶餐厅.以前在simpang kuala的。

原帖由 cheehaw33 于 15-6-2007 02:22 PM 发表

City Plaza 里面的 City One 餐廳..
里面沒錯是有兩間廂房, 沒間可以擺三到四座吧.
那邊東西很不錯.. 可以叫他們介紹你比較特別的中餐菜肴.

谢谢你的意见,我去问问看。。

听一些别位的朋友说AS出名多海鲜饭店wok...

起初我还没发觉,但听他们一讲,我也开始觉得这里蛮多海鲜饭店的...

各位大大可以介绍这里那一间海鲜饭店特别出名或有什么特别的菜肴的吗?

以便外地朋友到来时可以带他们去吃好料的大餐...

哈哈。。。
认亲认戚一下。。。。。
我也是吉华毕业的竹城人。。。。
哈哈。。。
阿祥云吞面绝对是从小吃到大啦。。。
哈哈哈哈。。。
竹城还有一档nasi lemak很好吃的。。。。
大概傍晚五点多六点酱开始卖的。。。。
生意很好。。。
在海鲜外面的小当口。。。
一对马来夫妇卖的。。。
两人都很好人。。很轻切。。。。

原帖由 cw骆 于 17-6-2007 02:45 AM 发表
听一些别位的朋友说AS出名多海鲜饭店wok...

起初我还没发觉,但听他们一讲,我也开始觉得这里蛮多海鲜饭店的...

各位大大可以介绍这里那一间海鲜饭店特别出名或有什么特别的菜肴的吗?

以便外地朋友到 ...

暂时最红的,就是SIMPANG KUALA, TAMAN PADI EMAS的晶晶和金谷子啦!!这两间现在ALORSETAR可以说没有人不知道!!东西是不错啦!最重要价钱公道。我就住在那个TAMAN,每晚出入,没有不塞车,不满座的!!不是周末也是噢!!!以前在晶晶吃过印尼鸭,不懂还有没有~~住太近,反而少去吃

原帖由 糊涂恶魔 于 17-6-2007 02:55 AM 发表
哈哈。。。
认亲认戚一下。。。。。
我也是吉华毕业的竹城人。。。。
哈哈。。。
阿祥云吞面绝对是从小吃到大啦。。。
哈哈哈哈。。。
竹城还有一档nasi lemak很好吃的。。。。
大概傍晚五点多六点酱开始 ...

其实竹城经典的食物不多,小地方嘛!还有海鲜店的云吞面,附近的炒果条,就没什么了。nasi lemak就没吃过,这几年才有的吗?我搬了好几年咯!

回复 #297 神经侠客 的帖子

我住离那边较远,那我必须常常去了...

我曾经去过那边吃,但主要是解决晚餐便匆匆走人了,真可惜没去尝他的印尼鸭...

吃过金谷子的黑啤酒鸡,很好吃,到现在还念念不忘。。。

听我母亲说JALAN PEGAWAI那排店屋有一家有卖NASI LEMAK、LAKSA等等的,很不错,是华人开的。