佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【动作射击】使命召唤4 (call of duty 4)正式版已经发布了..

我想,如果你现在开始玩的话,今晚就可以看到结局了。

我也想买,但比起 crysis hellgate,这个游戏贵很多leh。。。

原帖由 kitkatlow 于 23-11-2007 12:51 PM 发表
我想,如果你现在开始玩的话,今晚就可以看到结局了。
我也想买,但比起 crysis hellgate,这个游戏贵很多leh。。。

剛玩了兩關,當然實際上只是玩了一關~
也試了多人對戰,不知道那些Domination等的模式是什么玩法,不過玩了一下就被殺了三次……有沒有給NOOB玩的Server喔?

第一關的船實在太有電影感了~
緊張又刺激,旁邊一堆東西東歪西倒的,船又傾斜了等等……
好像當初COD2炸建筑物般,第一關就讓你欲罷不能~

第二關以Al-Fulani的視角來看故事竟然是不用打就過關了~
而且只要一直左顧右盼,可以看到旁邊的景物完全不偷懶……

我靠~游戲做到這樣干嘛
為了看戲所以緊急剎車,不然真的一玩就是玩到破關了

原帖由 nVidia 于 23-11-2007 12:24 AM 发表

不好意思
麻烦你了
最近很忙
上线时间也不固定
害我没什么时间TEST新GAME
什么COD4/PS/UAW DEMO都是安装爽的

这种感觉
明白。
我也是经过努力才 ...

sry咯。。
我小孩子无识世界。。
你大人有大量。。
原谅我咯。。
我玩不到crysis几沮丧下

cod4感觉像看电影
可是不是很耐玩
因为我重玩时感觉就是npc没什么AI
都是固定位置
固定动作
画面很像有点粗燥
优点就是感染力强
很有带入感

原帖由 hao0302 于 23-11-2007 07:41 PM 发表
cod4感觉像看电影
可是不是很耐玩
因为我重玩时感觉就是npc没什么AI
都是固定位置
固定动作
画面很像有点粗燥
优点就是感染力强
很有带入感

音效实在是一大卖点。。
你试下晚上关完灯声音开大大来玩看。。
一流。。
画面的东西呢。。
我就没有问题咯

原帖由 fattfatt 于 23-11-2007 08:02 PM 发表

音效实在是一大卖点。。
你试下晚上关完灯声音开大大来玩看。。
一流。。
画面的东西呢。。
我就没有问题咯

你不是又来晒吧?!
小心连CS也玩不到喔!

Follow Us
不玩這游戲,也一直看到它的蹤影~
今天追看的一部美劇Chuck第9集,里面開頭到結尾都像在為COD4做宣傳,開頭提到、中段玩到、后期還看得到背景有COD4的海報

真怕今晚也會夢到……

原帖由 kitkatlow 于 22-11-2007 09:05 PM 发表
我在香港那里最高纪录是第五,每次都死在追击机关枪跟炸弹手里。
他x的,都不是玩射击的,一出场就抛炸弹

等我把M249 练完就去跟他们死过!!!:@ 还差三十多个就最高级了!

香港他们好像是kamikaze那样...

约个时间一起上HK服...
名字前加个CARI之类的..
CARI-XXX

不行啦!!!
我练了那么久的枪就浪费了。。。

今早去了一趟回来,人不多,大概只有四五个人。
很好,我喜欢。就在death match 里玩 search and kill。不断隐藏,躲避,看到那些爱东跑西跑的,一枪!!!哈哈哈!!!

我的枪是针对中远距离的,玩近身我死定。
他们抛炸弹总是抛到很准的!!!

原帖由 kitkatlow 于 24-11-2007 11:48 AM 发表
不行啦!!!
我练了那么久的枪就浪费了。。。

名字不会影响RANK...
只有变换CDKEY才会..

原帖由 kitkatlow 于 24-11-2007 11:51 AM 发表
今早去了一趟回来,人不多,大概只有四五个人。
很好,我喜欢。就在death match 里玩 search and kill。不断隐藏,躲避,看到那些爱东跑西跑的,一枪!!!哈哈哈!!!

我的枪是针对中远距离的,玩近身我死 ...

我第一次玩的時候還以為他們在玩grenade戰, 禁止槍戰...

不過我也學到幾招了...主要重點還是grenade的引爆時間.
按住G/Middle Mouse一定時間(引爆前), 再往敵人丟, 真的很容易bomb到人...
至于引爆時間我就忘記了...因為我是靠感覺的.

PS:你是拿G3嗎?

原帖由 彩色影子 于 23-11-2007 09:19 PM 发表

你不是又来晒吧?!
小心连CS也玩不到喔!

酱也叫晒?
好像我讲什么都不对酱。。
我cs真的是玩不到

刚刚爆机了!

评语得分:9.5/10.0   

我有史以来玩过最好玩的FPS,剧情十分真实,完完全全让我体会到欧美及中东战争,再加上冷战的主线,
让核弹危机很真实让我体会到,画面有不错的提升,1024x768+4AA+extra texture details,让我以为已经用了DX10,
音乐刺激,震撼,就深深让我知道marine作战的紧张心情

我从第一代开始玩起,到第二,第三,第四
每一代都有经典的战域回顾,第四代简直让我目瞪口呆...我从来没有想过fps可以这样玩....

1.prolouge就不用讲了,爽......第一关的闪电,影子,HDR lightning就吹促我一天要爆机

2.Al-Fulani被杀情节突然间让我有种想要用刀捅死Al-Asad的心情,我觉得导演加这一部分,
   不但让玩家更清楚game里中东动乱局势,还会挑起玩家的愤怒

3.之后,要数最赞的...莫过于在中东城市核弹被引爆的那一刻,我从来没有想过导演会这样安排,
  打打下突然发现有nuclear bomb,然后为了救pilot延迟退离,然后爆炸时,那种画面是多么的华丽,
  多么的感动,最后,奄奄一息的JACK PAULSON在aftermath nuclear bomb fallout的画面,犹如地狱
  他还瘸腿行走尝试自救,让我感到他的绝望和无奈,同时让我感到更加愤怒,导演推动玩家的手法,简直一流
  向USMC Paul Jackson致敬!!

4.到了chernobyl暗杀zhakaev的那一关,由MacMillan带领,整个剧情充满了assasination的精髓,尤其是他的环境design
  十分真实,完完全全将chernobyl nuclear meltdown disaster过后的情况体现在玩家面前,那种荒凉旷野的鬼城,
   色彩黯淡忧伤的调和, 加上有几个在现实存在的building,比如prypiat ferris wheel,让我以为真的到了prypiat一样
   还有就是导演融合了真实的故事,就是在soviet nuclear科技被恐怖分子盗取,前几天我还在history channel看到
   有关苏联解体后的核弹危机

5.在hotel上面阻击zhakaev,我认为这是最cool的assasination,timing要很准又要看风,又让我体验到一种新的玩法。
  连逃跑也很仔细的详述,不像以前用movie带过,在最后ferris wheel哪里,两个ka佬用sniper顶几百个恐怖分子,
  让我玩到很爽,很窒息.,尤其是画面开很高quality,lcd的frame refresh很低,sniper aiming很难

6.最后看到有两只nuclear missle发射就知道发生什么事,闯nuclear base,
   十五分钟时间玩hard....真的很刺激,那些兵仔一直涌出来,打都打不完...又要赶时间

7.在公路的追逐,终于回来了!我这一代跟以前有点不同,以前hor,给人追一定逃得走,
   玩家最后一定活着,就算一个人打一百个也不会死,现在随着paul jackson死了,truck也反了,bridge给人炸了...
   那个黑人marine也瓜了,captain price也受伤了....自己也倒了....然后看到Zakhaev带着两个兵仔走前来....
   哇佬....不是吧....又要死多一次........那时候的画面,带给我的恐惧感,让我发傻了.....
   然后,哇佬.....captain price突然丟了一支pistol.....完全没有意料到.....我顿时束手无策,然后画面又震下震下....
  我不理料.....aim了....就立刻乱乱发射....前几粒弹爆了zakhaev的头。。。爽啊!!.....OH FUCK,没有子弹了,reload一半,那两个兵仔
 转回头...GGGGGGGG,在他们拿起ak47一讯间,不懂作么子弹load的特别快...我就开始中弹了,我想完蛋了...
 突然,我的pistol reload好,很自动性了...我直接aim他们爆头,太过紧张了,应该是神经反射动作

没想到居然有人比我还投入。。。

各位玩多人联线的,可以试下all seeing eye
可以看到全部SERVER,而且还能看到PING...

captain price 好像死了是吗?

原帖由 fattfatt 于 24-11-2007 04:46 PM 发表
captain price 好像死了是吗?

好像还没死,
在COD5中他升级了变成"普通价格" (General Price),
中文名:普拉依斯将军

原帖由 彩色影子 于 24-11-2007 06:35 PM 发表

好像还没死,
在COD5中他升级了变成"普通价格" (General Price),
中文名:普拉依斯将军

COD5?
你酱快懂的?