佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

噢﹗原來係鍾意。。果粒三奶怪物濕﹗
kk6868 发表于 21-4-2012 05:20 PM

如果要再重口味d,就要出动Def Tech名震江湖嘅鼎爷!6奶怪!

剝衫騷奶﹗

俾埋個忽你睇﹗

同SVS鼎爺比較之下﹗( Def Tech會貴幾粒水+本地冇得賣﹕因為冇240V版)

裸照﹗

惨。没有人advice我。。。我还在考虑要做如何的配置。
最近看到plinus的integratedamp,是Plinius 9200好,还是Hautonga好呢?
还是做个传统的pre-amp+power amp好啊?最近看到有人卖二手的M7 preamp,价格不错,如果用这个就可以把budget完全用在power amp了,各位大大有什么意见没有?先谢过了。

我看我还是先把现在的“暂时配置”放上来好了,好让大家也可以给点意见。去拍照先。

最近在整理东西发现有很多东西都没有在用,就想去弄下书房,大概就影音分离吧,电影在楼下,音乐在楼上。
暂时的配置如下图。

简单的书房配置,只是暂时的,等edwin版大把脚架送到我就另外布置了,现在只好暂时放桌上吧。

看看全景

暂时用着淘汰了的LX60和Denon BD player当CDP,这个CDP听歌还不错。还没有try PS3的SACD,看来等东风都齐了再说。

再看左右声道。房间是没有做什么隔音啦,墙壁也bare,还好隔音不差,回音也没有重。

屁股

本来可以用香蕉插,但是我旧的van den hal cable太粗了,要装香蕉插就是弄不进去啦,就算了。以后再说。

暂时这样吧。

评分

kenlabs + 80 精品文章

不用advice啦,多亏新国网友,帮我弄好了。谢谢观赏哈哈。

不用advice啦,多亏新国网友,帮我弄好了。谢谢观赏哈哈。
frankling 发表于 23-4-2012 10:58 AM

刚刚才看到你的贴。现在买了前后级了吗?

Follow Us
回复 2970# kenlabs

谢谢版主关注哈哈。东西大概都齐了。我想只欠滤波排插和个dedicated sacd player. 但是这个我不急。慢慢来。只是我的脚架还没来。趁这个长周末来setup。会update的了。

"湿"呢家嘢很难选, 何况我又重口味, 我去过hifi店听过一些八九千的湿, 好像在睡覺~ 只有ken大知道我需要什 ...
魔 发表于 20-4-2012 02:34 PM

JBL 的 ES250P 如何呢??

JBL 的 ES250P 如何呢??
Yooooo 发表于 26-4-2012 02:31 PM

等空才去试听

[quote]分享我的ROKSAN CASPIAN M1 双扩大推DALI IKON

刚入手,日本正流行的蓝蛇ZONETONE 6N

最后在加 ...
SHINJOLIM 发表于 25-9-2011 09:22 AM [/quote

好景不常在,
最近发生了很多事情且刚搬到去Kinrara,就给窃贼大肆搜刮一番
所有的器材没了,当然所有线材也不放过。。。。
要从新组一套系统,除了米要够多,要考量的东西也很多。。。。。。

回复 2974# SHINJOLIM

哇,那些该死的窃贼!!有买住屋综合保险吗?有的话就至少补回一些。

[quote]分享我的ROKSAN CASPIAN M1 双扩大推DALI IKON

刚入手,日本正流行的蓝蛇ZONETONE 6N

最 ...
SHINJOLIM 发表于 20-5-2012 03:23 PM

嘩﹗他媽的﹐那些竊賊實在太猖狂﹐好像沒王法的﹐實在可怕﹗:@:@
就當因禍得福﹐祝您下來的日子一帆風顺﹗

回复 2974# SHINJOLIM
个贼果然識货

感谢大家的关心
不过还是要提醒, 如果有人任何人在其它网站收买二手ROKSAN  INTEGRATED & POWER AMP + DALI SPK.....千万不要去买,因为您可能随时都会买到脏货。

感谢大家的关心
不过还是要提醒, 如果有人任何人在其它网站收买二手ROKSAN  INTEGRATED & POWER AMP + DA ...
SHINJOLIM 发表于 21-5-2012 01:37 PM

不幸失物事情發生在幾時了﹖

过了一个月了。

过了一个月了。
SHINJOLIM 发表于 21-5-2012 05:40 PM

那現在有打算敗回一套新音響系統嗎﹖

不能说拜。。。。
只能说从组一套系统吧,还在进行着。
到时候会有一为台湾来的前辈前来调音。。。。。

不能说拜。。。。
只能说从组一套系统吧,还在进行着。
到时候会有一为台湾来的前辈前来调音。。。。。
SHINJOLIM 发表于 22-5-2012 08:52 AM

S兄你所說的哪位台灣黃前辈﹐大概安排是在什麼時候到大馬了﹖
有機會小弟也想見識下他的調音心得﹗

想请问下。。。。

ROKSAN CASPIAN M1 和 Roksan Kandy KA-1 mk III

那个比较新 ?分别在那里 ?