佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

lee5519 发表于 14-3-2018 11:03 AM
师傅你好。小弟男 20.3.1984时间9.51pm小弟想看事业和姻缘。也请师傅帮小弟的妈妈看看。女1.6.1959时间3.00am看健康和财运。谢谢师傅。

不好意思,这里只论一个人的命盘而已,如果要同时间论两个人的命盘会很耗神,小弟吃不消。如果小弟选择论阁下的命盘,阁下介意留下相关的输入条件吗?例如:

1. 事业: 阁下一定要告诉小弟您目前从事的行业?是待业吗?事业的颈瓶子是什么呢等等?
2. 姻缘: 阁下目前是单身还是已经有了女朋友?是一直找不到女朋友吗?还是已经有了女朋友,可是关系忽冷忽热呢?

阁下需要给一点Input小弟,要不然全部都是小弟大概、大概去猜阁下的事业和姻缘了。谢谢!

评分

samsamsam85 + 5

真实个案 - 车祸,不小心撞上外劳。

此事发生在12/3/2018,地点在Hulu Langat, 此人(命主)驾车回家的时候,不小心撞到骑着脚车的外劳,据说命主当时是走着直路,而该外劳则是从傍边路突然闪出来,命主由于刹车不及就撞上了他。 之后,命主有下车去检查对方的伤势,发现对方没有大碍,只是自己的Alza前方稍微有一点凹凸以及刮花而已。最后,该外劳没有要求命主赔偿,而命主也就作罢!

评分

cck06 发表于 14-3-2018 02:12 PM
不好意思,这里只论一个人的命盘而已,如果要同时间论两个人的命盘会很耗神,小弟吃不消。如果小弟选择论阁下的命盘,阁下介意留下相关的输入条件吗?例如:

1. 事业: 阁下一定要告诉小弟您目前从事的行业?是 ...

那么就算算我妈妈的健康运和财运吧。谢谢师傅。我妈有青光眼和高血压。算有偏财运吗。

真实个案 - 患上骨痛热症 (Dengue)
(感谢网友要求出来付费论命)

Untitled 2.jpg

地点:Craving Kitchen & Bistro, Tesco Taman Midah
日期: 07/03/2018
时间: 7pm

续上一个命盘说有网友要出来创业,而且在同一个时候又想继续博士课程,不懂如何兼顾,所以约了小弟出来详谈,分析运程。在过程当中,小弟有问对方2016的时候是否有患病,例如身体有生东西、或者是不寻常的流血事件,对方突然就杀出一句说:当年有患上骨痛热症。因在对方的命盘很明显的看到,2016流年疾厄冲大限疾厄,一般我们都是主有病,因是动到太阴星,太阴星一般是主女人病,可是命主是男性,小弟绝不能说命主换上妇女病,另外太阴星也主性病、眼睛老花、洁癖的疾病等等,只是看命主会应那一种疾病而已。

lee5519 发表于 14-3-2018 02:48 PM
那么就算算我妈妈的健康运和财运吧。谢谢师傅。我妈有青光眼和高血压。算有偏财运吗。

您好,由于您妈妈出生的时间是3am, 介意丑时(1am-3am)和寅时(3am-5am)之间,所以很多命理师不懂要用哪一个时辰来开盘,所以需要定盘,方知道哪一个时辰适合您母亲大人。

以下有一些问题,需要阁下回馈的,我们就看哪一个时辰的答案比较接近母亲的真实环境,我们就用那一个时辰。

A. 丑时(1am-3am)
1. 妈妈年轻的时候曾经流失过孩子。
2. 妈妈年轻的时候事业浮,或者是工作不长久。要不然就是妈妈以前从事的是驿马行业,需要到处跑来跑去的。
3. 过去妈妈健康一直不好,包括2012、2017.

B. 寅时(3am-5am)
1. 妈妈属于固执型,只要大家听她的,而不是妈妈听你们的。
2. 妈妈年轻的时候。人际关系不错,可是到头来大家会因为利益的关系而疏远。
3.  妈妈年轻的时候曾经试过感情出问题,或者是爸爸的年级是比您妈妈小。

请阁下回馈一下,谢谢!

cck06 发表于 14-3-2018 04:21 PM
您好,由于您妈妈出生的时间是3am, 介意丑时(1am-3am)和寅时(3am-5am)之间,所以很多命理师不懂要用哪一个时辰来开盘,所以需要定盘,方知道哪一个时辰适合您母亲大人。

以下有一些问题,需要阁下回馈的,我 ...

A。谢谢师傅

Follow Us

您好,以下是阁下母亲大人的命盘:

输入条件:
1. 健康: 青光眼、高血压
2. 孩子生肖: 鼠

妈妈本命盘的疾厄宫位于“亥”,有一个自化禄和流出忌,表示妈妈一生人的体质就比较弱,又因为引动到“天机星”和“太阴星”,表示妈妈的心脏、胆、头部、眼睛、妇女病就比平常人不好,另外,命宫又化忌入疾厄,造成禄忌,也表示说妈妈身体的疾病,都是自己造成的,说得直接一点就是,妈妈本身健康本来已经弱了,可是年轻的时候为了打拼、生活而劳碌、奔波等等,而使到自己的健康恶化。

在紫微斗数,如果要化解健康的问题,我们一般上都会避开“生肖”和“住家方向”这两个要点,就是不要有对妈妈不利的生肖在她身边,以及不要住在某些不好的住家方向,以阁下妈妈的例子,她一生人中不能有生肖“猪”和“龙”的人住在一起、要不然健康健康就不好,其次就是住家大门/阳台(似乎看阁下是住公寓、排屋,如果是公寓就以阳台做标准,如果没有阳台,就一大门做标准,如果是一般的排屋就看大门的方向)不能面向西北北(315°-345°)以及东东南(105°-135°),如果妈妈可以避开以上两样东西,就可以大大减轻她的问题,并不是说妈妈没有问题,而我们是用斗数的办法来缓和她的病情。

妈妈现在的虚龄60岁,大限疾厄(53-62岁的健康状况)位于辰,化忌入本命福德宫,破天机星,而天机又是心脏,所以妈妈的血压高极可能与心脏问题有关,应在2012-2019,也就是说,妈妈从2012已经开始健康出现问题了,另外,大限福德重叠本命疾厄,也有禄忌组合,破太阴星,胆、眼睛、头部等等的问题,应在2017、2018、2019,过了2020的话,妈妈的病情会缓和很多!所以,这3年,除了可以避生肖、方向之外,积极求医是必须的,一切以医生的建议放在首位才是良策!

当然如果要用风水来缓和妈妈的病情,希望妈妈可以找到良医也是可行的办法,首先就是不要再上面所提的两位方位去Activate, 另外可以考虑在住家的东北北(15°-45°)布局,例如放盆栽、铁树等等,来旺妈妈的健康,虽然不能100%让妈妈健康好起来,但是至少可以做到辅助的作用!

评分

师傅您好,麻烦帮我看看。。。
我和丈夫工作最近都诸多阻滞,工作不停增加却得不到上司认同;尤其丈夫打算换工。
希望的您的指点。谢谢

cc

liangpin 发表于 16-3-2018 10:26 AM
师傅您好,麻烦帮我看看。。。
我是农历23/12/1985,下午6点出生;丈夫是农历18/05/1987,晚上8.30出生
我们想知道命中子女和事业财运;
1)问子女是已有1女,现在怀着也是女的;想着是否第三胎追个男的,如没儿 ...

不好意思,小弟只能论一个人的命盘而已, 因如果同事开两个命盘会很耗神,小弟吃不消!如果小弟只是为您开盘,阁下介意吗?就不去论您先生的盘咯!另外可以知道您目前从事什么行业吗?

另外,一直生女不生男,有一个可能是阁下现在的住家风水不旺丁,需要看看阁下住家风水的格局。请问在家中,谁是一家之主呢?您还是您先生呢?您们是几时搬进来目前这间屋子呢?那您们搬进来之后是否有大装修过呢?如果有,是几时呢?因为小弟需要用一家之主的命盘去看阁下住宅是否不旺男丁?

评分

wai0701 发表于 16-3-2018 10:58 AM
师父好!可以帮我算算看吗;

今年运程
事业
家庭 / 子女缘 (已有1子)
阳历1985年7月1日 5:15pm 男

谢谢你!

可以让小弟知道您目前从事什么行业吗?是自己创业还是打工呢?薪水是月薪制吗?还是有Commission的?

评分

真实案列 - 16岁中学生(FORM 4)辍学

日期:15/3/2018
时间: 6.00pm
地点: Old Town Kopitiam, Taman Bahtera (Opposite Taman Midah)

此人是我在Pudu公民华小执教时的其中一位学生命盘,对方在小学毕业之后,就转去SMK Sri Mutiara继续中学课程,可是小学的根基不是很稳,国语的掌握能力不好,在读到初中四的时候(Form 4)毅然放弃学业,去追去他所谓的“梦想”(发达)。在和他闲聊的时候,我很坦诚的问他是否有后悔放弃学业去从事“投机”的活动,他也很坦白的回复我说,没有,因为他现在所拥有的储蓄以及自由,是其他和他同龄的朋友所没有的,当其他同龄朋友还在为学业、考试操心的时候,他却自由自在为赚钱而奋斗、努力着。。。这就是他所要的生活模式啊!

我听了,只是点点头说:人各有志!语毕,他突然问我一句:“老师,您有意思集资我的公司吗?只需要RM1800就包您有赚。。”,哈哈。。。我无语!

评分

cck06 发表于 16-3-2018 02:25 PM
可以让小弟知道您目前从事什么行业吗?是自己创业还是打工呢?薪水是月薪制吗?还是有Commission的?

目前在打工(服裝業),月薪

wai0701 发表于 16-3-2018 02:14 PM

好的,那小弟就当着您是裁缝师。是否可以给小弟一点时间回复您呢?因约了朋友去看Tomb Raider。

评分

wai0701 发表于 16-3-2018 03:14 PM

请问你是几时结婚?

wai0701 发表于 16-3-2018 02:14 PM

嗨!您好,以下是阁下的紫微命盘:

输入条件:
1. 事业:打工,服装业,月薪制
2. 子女缘: 已有一子

注意事件:根据行规,凡是1982后出生的人,其出生时间一定要减30分钟,这是因为当年(1982)我国首先马哈迪医生曾把西马时间调快半个小时,以便可以和西马时间一致。阁下是1985年出生,所以时间也需要减30分钟,本来是5.15pm(酉时),减了30分钟,就变成4.15pm(申时)了。

阁下本命子女宫位于“未”,化禄和权去完他宫,也就是说孩子和您的缘薄,和您的互动比较少而已。也可以主以后孩子长大之后,比较喜欢向往外面的世界,鲜少呆在您的身边,会在是长时间不在家里也当应盘。一般上,看到这样的盘,并没有什么大问题,比较儿子以后长大了,儿孙自有儿孙福,我们也管不了孩子以后的生活了,但是我们可以尝试可以做的是,在孩子读中学的时候,可以考虑让孩子寄宿,大学深造的时候,也可以考虑让孩子出国留学等等,当着是解决命盘上的问题了。要注意的是,这里由始至终都没有讲到阁下和孩子的关系破裂,或者是水火不相容,只是能说你们彼此的关系缺少互动而已。

关于阁下的事业,本命官禄宫位于寅位。有权忌组合,一生人的事业属于浮、比较适合从事驿马的行业,就是需要跑来跑去、或者是时常出国的事业、进出口贸易、logistics等等,这样一来,阁下的事业就显得比较稳定,要不然,事业方面会显得不稳。阁下现在虚龄34岁,大限官禄宫(25-34的事业状况)位于“子”位,化禄权去本命官禄,再破本命福德,一)这10年(25-34岁)的事业压力大,应在2016、2018,二)事业容易有变动,特别是2010、2016、2018、那么请问阁下,2010,2016事业方面是否有变动过呢?

2018流年事业属于忙碌年,业务增加,或者会去做一些不是您工作范围以内的业务。

samsamsam85 发表于 16-3-2018 09:17 PM
请问你是几时结婚?

师傅似乎有看到一些东西!

cck06 发表于 16-3-2018 02:10 PM
不好意思,小弟只能论一个人的命盘而已, 因如果同事开两个命盘会很耗神,小弟吃不消!如果小弟只是为您开盘,阁下介意吗?就不去论您先生的盘咯!另外可以知道您目前从事什么行业吗?

另外,一直生女不生男, ...

刚住两年而已,之前并没有请风水师傅来看看。我们家住槟城呀...

liangpin 发表于 17-3-2018 02:34 PM
哦…我以为算子女才把两人的都给你,那没关系,你就算我丈夫好了; 他从事finance account,在工厂工作了接近6年最近上司一直压他,工作不停给情愿外边另请senior也不打算给我老公升职。
我们住家风水有问题吗?我 ...

请问阁下阳历出生日期是否是:1/2/1986,而先生阳历出生则是13/06/1986呢?小弟尝试从你们俩的命盘来看你们的子女缘。

感谢这里的网友,有很多都愿意付费论命,甚至一些在论命的过程当中积极的回馈,如此一来小弟才知道我所论出来的结果是否可以帮到大家。我们极度不鼓励网友在论命之后就销声匿迹,没有回馈,甚至连一声最基本的道谢的话也没有,对小弟来说,是有一点失望。

Untitled 2.jpg

评分