佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

柔佛州巴士指南 & 问路区

dugong 发表于 26-5-2015 09:29 AM
黄亚福街巴士服务迁至新山中央车站

黄亚福街的公共巴士服务从本月18日起,已搬迁至佘任桂街(Jalan Jim  ...

Dugong,

你好。。。我不是很熟悉JB。。。 我想搭巴士去新加坡。。。但是我不是很明白一些东西。。。
1)我将住在Mutiara Hotel JB,然后我要从那里搭巴士去新加坡呢?
2)我每次看到你们写Kotaraya车站, 是在那里呢? JBCC那边吗? 
3)到了Kotaraya车站,我是不是需要盖护照呢?
4)盖了护照后,我又应该去哪里找巴士呢? 我之前听说巴士是去到Bugis,其实是怎样去的呢? 巴士几号呢?其实我是想去到Tiong Bahru MRT 那一代。
5)上巴士有哪些东西需要注意呢?
6)从新加坡回来,又是从哪里回来呢?
7)车费是多少呢?

谢谢。。。。

chowjm 发表于 3-6-2015 05:46 PM
Dugong,

你好。。。我不是很熟悉JB。。。 我想搭巴士去新加坡。。。但是我不是很明白一些东西。。。

Dugong,

1)我将住在Mutiara Hotel JB,然后我要从那里搭巴士去新加坡呢? 没有什么巴士经过那里,要去KSL City 才有。
2)我每次看到你们写Kotaraya车站, 是在那里呢? JBCC那边吗? kotaraya 现在已经关闭了, 你从JBCC直接走路去新山关卡搭巴士进新加坡。
3)到了Kotaraya车站,我是不是需要盖护照呢? kotaraya已经关闭了,所有人去到关卡才盖护照。
4)盖了护照后,我又应该去哪里找巴士呢? 我之前听说巴士是去到Bugis,其实是怎样去的呢? 巴士几号呢?其实我是想去到Tiong Bahru MRT 那一代。去bugis 坐星柔快车或者causeway link CW2,然后从bugis 坐mrt去tiong bahru。
5)上巴士有哪些东西需要注意呢?准备足够的散钱给车费, 保留车票,新加坡关卡下车之后才凭车票上车。
6)从新加坡回来,又是从哪里回来呢?从bugis坐cw2或者星柔快车。
7)车费是多少呢?马来西亚>新加坡 RM3.50(Causeway Link)/RM3.30(星柔快车) 新加坡>马来西亚 S$3.50(Causeway Link)/S$3.30(星柔快车)

请问masai to jb sentral 最早的巴士是几点?

banko 发表于 15-6-2015 09:11 PM
请问masai to jb sentral 最早的巴士是几点?

对不起,我不清楚,7am过后应该会有吧。

Larkin to Mersing

dugong土地大神,

我爬过你的前面帖子,infoLarkin to Mersing的巴士)似乎有点outdated.

特此向你提问。

出发地点 - Larkin Bus Station
目的地 - Mersing Bus Station

请问:
1. Larkin有没有直达Mersing的巴士呢?若有,是哪家巴士公司呢?
2. 还有,可否提供来回巴士的时间呢?
3. 从Larkin去Mersing的车程需要花多少时间/车费呢?

谢谢!

whohiccup 发表于 17-6-2015 12:16 AM
dugong土地大神,

我爬过你的前面帖子,info(Larkin to Mersing的巴士)似乎有点outdated.

http://causewaylink.com.my/express-bus#tab_jbms

causeway link 每天3班, 星期天4班.
另外一间公司是 S&S.
时间2个多钟头.
车费RM15以下.

Follow Us
dugong 发表于 17-6-2015 12:54 PM
http://causewaylink.com.my/express-bus#tab_jbms

causeway link 每天3班, 星期天4班.

dugong应该是土地公转世了。

真的是谢谢你哦!

不好意思。想问下,

目的地:terminal larkin
出发点:taman bukit indah 2
交通:巴士

其他:时间和费用

谢谢你。

gklbear 发表于 17-6-2015 11:26 PM
不好意思。想问下,

目的地:terminal larkin

Causeway Link CW3 有去,车费大概RM2 - RM3

dugong 发表于 18-6-2015 02:27 PM
Causeway Link CW3 有去,车费大概RM2 - RM3

好的。谢谢你。请问可以从哪里知道它的时间呢?还有如果是,

目的地:taman bukit indah 2
出发点:Terminal larkin
其他:时间

是否也是搭CW3?0如果,

目的地:ksl or city square
出发点:taman bukit indah 2
其他:时间,价钱。

谢谢你的资讯。

gklbear 发表于 18-6-2015 09:47 PM
好的。谢谢你。请问可以从哪里知道它的时间呢?还有如果是,

目的地:taman bukit indah 2

city square 可以去jb sentral 坐巴士去到bukit indah jusco, maju 221, GML Line, causeway link 111, city bus 301. RM2 这样。

KSL city 坐teksi去larkin再换causeway link的巴士。

马拉国的巴士没有跟班次的。

从jb sentral怎样塔巴士到mount austin?

出发地点:jb sentral
目的地:mount austin的ispa
交通工具:巴士

有听过人说jbsentral塔巴士到setia indah再换巴士到mount austin,请问详情是怎样??

1.jb sentral到setia indah塔幾號巴士?在setia indah哪裏下巴士??

2.到了setia indah又在哪裏等巴士到mount austin?

3.然後又在mount austin哪裏下巴士?

Ahmilkmilk 发表于 19-6-2015 08:31 PM
从jb sentral怎样塔巴士到mount austin?

出发地点:jb sentral

causeway link 的BET6有从jb sentral直接去mount austin,但是走哪一条路我不清楚。对不起。

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - city square
出发地点 - jusco tebrau ciity
交通     - 巴士
其他问题 - 车费多少钱?

dugong 发表于 22-6-2015 02:15 PM
causeway link 的BET6有从jb sentral直接去mount austin,但是走哪一条路我不清楚。对不起。

谢谢你,这个已经帮了我很大的忙了

出发地: pekan nanas
目的地: 南方学院
交通: 巴士/Taxi
其他: 费用..

qiaoqi91 发表于 11-7-2015 08:05 AM
出发地: pekan nanas
目的地: 南方学院
交通: 巴士/Taxi

bus: pekan nenas > skudai 皇后国光1小对面的petron加油站。
teksi: 加油站 > 南方学院。车费RM5以内。

dugong 发表于 12-7-2015 05:11 PM
bus: pekan nenas > skudai 皇后国光1小对面的petron加油站。
teksi: 加油站 > 南方学院。车费RM5以内。 ...

巴士

出发地:ulu tiram
目的地:landmark mall jb

该怎么搭巴士?

freshzea 发表于 29-7-2015 07:59 AM
巴士

出发地:ulu tiram

坐巴士到坡底jb sentral,然后走路过去。

JB sentral > city square > public bank > jalan terus > landmark mall

dugong 发表于 30-7-2015 09:48 AM
坐巴士到坡底jb sentral,然后走路过去。

JB sentral > city square > public bank > jalan terus > l ...

不好意思。。问个离题的问题。。
JB custom有没有直接去singapore changi机场的直通巴士。。
是搭什么巴士。。。一般多少钱。。