佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

您好,可否请您帮我看一看呢?谢谢

阳历1987年3月20日 女 9.15PM东马出生

1)想问问是否会遇到对的人结婚呢?
2)健康方面有什么需要注意的呢?

1987年4月28日 早上7:05 西马
事业:可否换工?现在这份工作有前途吗?
姻缘: 交往6年了

师傅好,
女子,阳历1989年,8月1日,凌晨1204AM.
想问关于
1.爱情婚姻缘- 目前单身。有过一个师傅看我名字说,我的爱情婚姻缘很不好。
2.事业- 现在在sg 工作,从事医疗行业, 若我想要去外国工作,会顺利吗?还是留下来比较好?
3.财运- 觉得我的财运平平,想要买屋子投资。
3.健康-有什么需要注意吗?

谢谢你!

applegirl99 发表于 25-2-2018 10:33 PM
小女,阳历1978年5月28日,末时。
事业:想换工作或轨道,情况如何?  今年会升职和转到海外工作吗?
子女:因我事业心重,我很少亲手顾孩子多数靠家婆和老公。亲子关系只是一般。 我不知道我应不应该到海外工作, ...

您好,不好意思,迟回复您,以下是阁下的紫微斗数命盘!
Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 想换工,换工会情况如何?今年事业会升迁或到海外工作吗?
2. 子女缘:孩子自小被家婆和老公照顾。

命盘格局: 杀破狼,一生的事业会有一个大变动,例如换工、转行等等,应在32-41岁。

阁下大限是从32-41岁,为其10年,也就是说今年2018是阁下跑最后一年的大运了,明年2019之后,阁下就会跑新的大运,那就是从42岁到51岁,也就是说,以下小弟所论,只是论到2018而已。

阁下本命官禄宫位于寅位,有一个自化权,表示一生的事业劳碌、忌入兄弟宫,太阳星,表示事业性质不能从事与货物有关,要不然则容易有差错。阁下现在虚龄41岁,大限官禄(32-41岁的事业)落在亥位,重叠父母生年忌,表示说阁下在这10年的事业多是非,特别是2015、2018,然后大官禄忌去本命的三合位,也表示说阁下在这10年,事业一定会有一个转变,而且是好的转变,应在2010、2014、2015、2018,如果阁下说2018欲想换工,是可以得,基于阁下问换工了之后会否职业升迁,这个小弟就不懂,不过小弟只能回答阁下,无论阁下怎么换,阁下的事业还是平稳发展。

那么请问阁下在2010、2014、2015这年份,事业是否有变动过了?包括从家庭主妇变成职业妇女、转行、办公室搬迁等等呢?

基于阁下问是否适合到海外工作,本命盘迁移禄权都去了他宫,而这10年的大限迁移落在丑,禄忌一条线冲父母,终使阁下到海外打工,没有看到任何吉凶!

最后就是关于孩子缘,命盘子女宫室位于“未”化禄和忌都去了他宫,也表示说,阁下和孩子缘薄,孩子不亲您,比较亲爸爸或奶奶。不过,这不是大问题,孩子小的时候我们还可以把孩子留在身边,如果孩子到了中学,可以考虑给孩子寄宿,大学时也可以考虑给孩子留学国外等等,孩子成家立室以后就搬到外面居住,就当着应盘也好吧!

jess320 发表于 26-2-2018 02:57 PM
您好,可否请您帮我看一看呢?谢谢

阳历1987年3月20日 女 9.15PM东马出生

1)想问问是否会遇到对的人结婚呢?
2)健康方面有什么需要注意的呢?

您好,以下是阁下的命盘:
Untitled 2.jpg

输入条件:
1. 桃花:是否会遇到对的人结婚?
2. 健康: 需要注意的是什么?

阁下本命夫妻宫位于寅,有一颗紫微星自化权,加交友宫生年权和流出忌,本命格已经显得阁下一生桃花孤,不容易有桃花。而已阁下疾厄宫有太阳星自化权,更加加重桃花孤的问题,在桃花方面,阁下问:是否会遇到对的人结婚,小弟不能不能回答您,小弟只能给您劝告说,第一)阁下择偶条件不能定得太高,可以考虑男小女大、异族,第二)如果有人倾慕于您,只要对方人品好,没有不良嗜好,不管对方年级多大、美或丑、光头与否、是否有肚腩等等,阁下可以考虑,不能再挑选,因为您的命盘是不允许阁下去挑选的。

阁下现在虚龄32岁,大限夫妻(26-35岁的桃花状况)落在辰,忌入本命疾厄,太阳星,造成绝命忌,表示阁下这10年的桃花属于凶,如果是单身人事,这10年的感情必好事多磨,很难会遇到对的结婚对象,特别是2012、2014、2019。

基于阁下的性格,疾厄有禄权忌的影响,首先健康属不好,而且福德宫又有廉贞星自化忌,也主阁下一生压力大,时常都会钻牛角尖、而且命宫又化忌入本命疾厄,造成阁下一生的健康弱,容易有毛病。阁下一生人中,要避开生肖龙、马、狗和猪这四个生肖,身边的至亲最好不要有这四个生肖在身边,其次,屋子方向不适宜面向“东东南”(105°-135°)、南(165°-195°)、西北北(315°-345°)以及西西北(285°-315°),如果阁下可以避开以上四个生肖以及住家方向,则可以大大减低阁下健康的问题。

另外,以下的大限是阁下健康比较弱的10年,鼓励阁下多保健、休养:
1. 36- 45岁 (会有呼吸器官的问题、鼻子、肺或者是骨格的问题,不严重。)
2. 46-55岁

3. 56-65岁

所以阁下从46岁开始,至少会有20年的健康问题,小弟是有一个意见,阁下是否可以尝试或者是考虑去学习中医,然后再以自己所学习到的来调理身体呢?如果没有考虑到学中医的问题,那么至少阁下从现在开始一定要时常调理、照顾好身体,要不然46岁以后,很多毛病就开始浮现了!

vivian428low 发表于 27-2-2018 03:30 PM
1987年4月28日 早上7:05 西马
事业:可否换工?现在这份工作有前途吗?
姻缘: 交往6年了

不好意思,没有性别,小弟开不到盘,阁下的问题就跳过!

Follow Us

曾经桑海难为水,
除去巫山不是云---我们的感情还在吗?

感谢一些曾经论过命的网友,积极的回馈或者是持续的保持联络,感谢你们的支持。以下这位网友在小弟回复他之后,就在小弟的脸书发短讯给小弟,分享他在感情方面的心力路程,如何面对感情的波折、妻子的不告而别,道尽他在感情方面的委屈以及无奈感!我听着他这一连串的故事,我真的做不了什么,论命归论命,论命不是神仙术,不能够把有问题的命盘,如粉末般擦掉再变成没有问题的命盘,我只能看着手机萤幕的字体,细心体会对方的感觉,感受到对方在感情上的崎岖或呐喊,可是我又可以做得到什么呢?

天啊,求您指引一条明路给这位网友,感情方面的创伤已经让他全然屈服,毫无招架,当下的我,只能成为一位积极的聍听者,聍听一段对感情方面的哀怨!

读完这网友发送过来的文字讯息,心中有多么的暗沉、不仅是这位网友的心中淌泪,我的心也免不了戚戚焉的感觉,我不期然昂首望向无边际的夜空,凝视着洁白的月色,突然流星就在夜空飞逝,让我脑子刹那出现了《卓文君》的诗,我靠着朦胧的双眼、斗动着的双手间,快速给对方发了这则诗句,安慰也罢,鼓励也罢,至少让对方知道,我对他的倾述有反应。

皑如山上雪,
脚落云间月,
闻君有两意,
故来相决绝。

今日斗酒会,
明旦沟水头,
躞蝶一沟上,
沟水东西流。

凄凄复凄凄,
嫁娶不需啼,
愿得一心人,
白头不相离!

Image 3.jpg
Image 4.jpg

cck06 发表于 28-2-2018 04:42 PM
您好,以下是阁下的命盘:

输入条件:
1. 桃花:是否会遇到对的人结婚?
2. 健康: 需要注意的是什么?

阁下本命夫妻宫位于寅,有一颗紫微星自化权,加交友宫生年权和流出忌,本命格已经显得阁下一生桃 ...

您好,首先先谢谢你。
其实感情方面我已作好心里准备可能会单身一辈子了。因为总感觉没什么桃花。而且我人比较被动,就算遇到合心意的也不敢行动。
至于健康方面,您所说的生肖我家几乎都有,而且还不少。。不过,我很早已开始保健。今年还打算用运动来维持健康。希望能有恒心和成功。

jess320 发表于 1-3-2018 06:43 AM
您好,首先先谢谢你。
其实感情方面我已作好心里准备可能会单身一辈子了。因为总感觉没什么桃花。而且我人比较被动,就算遇到合心意的也不敢行动。
至于健康方面,您所说的生肖我家几乎都有,而且还不少。。不 ...

谢谢您的互动,这里真的需要类似阁下这种互动的精神,这样一来,小弟才可以把阁下的问题厘清好,而不是在小弟回复了大家之后,大家就不见人影,没有回馈,也没有反应!

桃花阁下并不是说没有,只是所出现的桃花并非是您要的类型,或者是所谓的烂桃花等等,要不然就是说在感情的路上会比别人多了很多隐忧!如果阁下要求不高,是可以考虑这类型的桃花,也当着是应盘。

基于生肖的问题,当然啦,如果可以避开,小弟一定建议阁下避开,如果不可以,也没有办法!不过基本上,如果阁下目前的健康没有大碍,有那几个生肖的存在也无所谓,如果到时严重生病的时候,则最好是选择回避。

对于阁下有说要以做运动来维持身体健康,是极度鼓励的,加油!健康方面永远不要放弃!

cck06 发表于 1-3-2018 08:39 AM
谢谢您的互动,这里真的需要类似阁下这种互动的精神,这样一来,小弟才可以把阁下的问题厘清好,而不是在小弟回复了大家之后,大家就不见人影,没有回馈,也没有反应!

桃花阁下并不是说没有,只是所出现的桃花 ...

不客气啦。感情如果有遇到,只要不是太差的话都会考虑的。毕竟我选人人也选我。健康现在是我最先考虑的。

真实个案分享
跟下线有摩擦,下线相继离她而去。

Image 3.jpg

地点: Tesco Taman Midah Cheras
日期: 26/2/2018
时间: 6pm

这位顾客是一位从事Melilea健康食品的销售员,目前在某著名商场有自己的Booth, 也有一定的顾客群,生意相当的不错。对方在找我论命的时候,主要是想看看如何提升生意量,让自己的生意可以更上一层楼。在详细研究对方命盘的时候,就问对方早前是否有拆股或者是顾客、同事流失之类的事情发生,对方听了之后就以很肯定的口吻回答说,在2014、2015她和下线在某些方面有摩擦,导致下线相继离开她,让在在事业方面孤军作战,

cck06 发表于 28-2-2018 10:24 PM
不好意思,没有性别,小弟开不到盘,阁下的问题就跳过!

楼主,我想麻烦你帮我儿子算一算,我儿子有自闭症,想问不知将来长大后能正常读书和工作吗?

13-4-2016
8.39am 男

男,3月/4日/1980, 2.55pm

1.想问生意财运,刚开始头几年有赚点钱,但是贪心跑去做别的,前年亏了很多钱,先在又做回老本行。
2.很喜欢验究股票,想问我适和投资股票吗?
3.健康怎样?
4.最后,KL和新山那里较适和我住和做生意。

谢谢大师!

fourleave 发表于 2-3-2018 01:24 PM
楼主,我想麻烦你帮我儿子算一算,我儿子有自闭症,想问不知将来长大后能正常读书和工作吗?

13-4-2016
8.39am 男

您好,谢谢您对小弟的支持。以下是您孩子的命盘:

Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 孩子自闭儿

首先您孩子命盘的财帛宫位于“申”,有一个武曲星,武曲代表了财星,也就是说您的孩子是有能力赚钱的,或者是可以从事与不动产相关的行业、他的收入才会会提升。然后本命财帛禄权去田宅三合位,他一赚到钱,一)就是会拿去购买不动产,二)储蓄定期户口以赚利息等等。其实孩子的盘不错的,因为他田宅三合非常的美,也表示说孩子以后一定会有房地产。另外,本命田宅有流出权,而父母宫又照成田宅宫双化并宫(术语,阁下可以不理),实实在在的说明往后阁下会留下产业给孩子,或者至少会为孩子筹谋产业方面的问题。

不过,孩子官禄宫有一个廉贞忌,一)表示孩子以后读书成绩不好,二)长大后的事业浮,工作不顺利,我们只能鼓励阁下在孩子读书方面,不要太过给予压力,适而指导,相反的,可以鼓励孩子多参与课外活动,例如绘画、游泳、叠杯、跆拳道、武术等等,相信孩子在课外活动方面必会有另一番作为。至于孩子以后的事业,以“偏”或“冷门”为主,例如画家、艺术家、美术家等等,都是可以考虑的。

不过孩子现在虚龄3岁,一般上我们都会论孩子小时候的运(1-14岁),也就是1-14岁的健康、读书等等,如下:
Untitled 2.jpg

孩子在1-14岁健康不好,时常生病,读书不好,也可以考虑在孩子4-5岁的时候,稍微教导孩子识字的技能,让孩子从小就慢慢掌握识字方面的知识。

* 不过有时论命归论命,论命我们只能把孩子的盘当着普通盘来解,如果孩子因某些因素(例如身体有残缺、好动、孤僻、长期生病等等)而做不到小弟以上所分享的,那么这就另当别论,与命理无关了,不过积极求医还是必须的,通过专业医生的治疗,希望可以舒缓孩子的病情。

duncan-invest 发表于 2-3-2018 02:14 PM
男,3月/4日/1980, 2.55pm

1.想问生意财运,刚开始头几年有赚点钱,但是贪心跑去做别的,前年亏了很多钱,先在又做回老本行。
2.很喜欢验究股票,想问我适和投资股票吗?
3.健康怎样?
4.最后,KL和新山那里 ...

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 3.jpg
输入条件:
1. 财运: 自己生意,前几年有赚,之后再投资其他行业就开始亏钱
2. 股票: 有研究股票
3. 健康运: 健康如何

命盘格局: 杀破狼,一生的事业会有大变动,尤其在32-41岁之间

阁下命盘属于杀破狼,在阁下32-41岁之间,事业方面一定会有一些转变,例如转行、去投资生意、以打工一族来说,则会换工、搬Office等等。从阁下命盘来推敲,阁下现在虚龄39岁,大限财帛(也就是32-41岁的财运状况)位于“未”,化禄忌去阁下命宫的三合位,表示阁下阁下在这10年内,一定会投资生意,应在2012、2015、2016、2019,而且阁下这10年(32-41岁)所投资的行业是好的,一定会赚钱的,因为从命盘中没有显示阁下会亏钱。

基于阁下反馈说,投资别的行业却亏了很多钱,由于阁下没有很清楚列明阁下目前是从事什么行业,而阁下之前又投资了什么行业导致亏钱等等,小弟只觉得有一个比较大的可能性,就是阁下所投资的行业是属于“偏门”、“跑法律漏洞”、“逃税”的行业,要不然,小弟看不出为什么阁下有亏!总结一样东西,就是阁下这10年如果投入正行、一定会赚,财运肯定会财源广进,大发异彩!

另外,关于股票的问题,本命子女宫(在紫微斗数,子女宫室用来看买卖股票)位于“巳”,有一个天同星生年忌,然后子女宫和官禄官互冲,首先买卖股票有一定的风险,尤其52-61岁这个大限不能买卖股票,要不然很容易有亏损。以阁下现在大限子女重叠本命流出禄,然后又忌冲交友宫,表示阁下这10年如果买卖股票,会先赚后亏,先给您一点甜头,然后就把阁下所赚到的全部亏回去,应在2012、2015、2016、2019,如果阁下在这些年份有买卖股票,鼓励见好就收,一有赚钱就够,不能再继续投资下去了。2018流子化禄忌去大子的三合位,如果今年2018有玩短期股票,是会看到一点成绩的。

基于阁下说的健康问题,本命疾厄落在卯。禄去夫妻宫,造成禄忌,一生人必会有一次严重的血光,应在32-41这大限,而且这个大限疾厄又重叠夫妻,武曲星化忌,就引动了更大的血光的力量,应在2011、2014、2016、2019,鼓励阁下在以上的年份可以多去捐血,以便可以应掉问题。在命理上,血光的定义不一定是流血事件,它可以包括扭伤、骨折、镭射、开刀等等的问题,所以很想向阁下求证,在2011、2014、2016这三年,是否有试过严重的扭伤、骨折或者是开刀事件呢?如果有,就算是应盘了!

阁下有问到底要在KL或JOHOR发展,因阁下命盘有官冲疾厄,也表示说一生人的工作地点不稳定,或者是很难有固定的工作地点,如果阁下这样询问小弟,小弟一定回答您最好是离开您的家乡,越远越好,当着应盘。如果阁下的家乡是在KL, 那就鼓励去JOHOR发展,相反的,如果家乡是在JOHOR, 就考虑来KL发展,以此类推!

cck06 发表于 3-3-2018 10:12 AM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 财运: 自己生意,前几年有赚,之后再投资其他行业就开始亏钱
2. 股票: 有研究股票
3. 健康运: 健康如何

命盘格局: 杀破狼,一生的事业会有大变动,尤 ...

谢谢您!
所以很想向阁下求证,在2011、2014、2016这三年,是否有试过严重的扭伤、骨折或者是开刀事件呢?如果有,就算是应盘了

你以上说的我的确在2015的4-5月严重扭伤脚,到先在有时还会痛的, 是否已过了?还是2019还会发生?(不是在2011, 2014,2016哦)

duncan-invest 发表于 3-3-2018 10:43 AM
谢谢您!
所以很想向阁下求证,在2011、2014、2016这三年,是否有试过严重的扭伤、骨折或者是开刀事件呢?如果有,就算是应盘了

你以上说的我的确在2015的4-5月严重扭伤脚,到先在 ...

如果阁下在2011,2014,2016没有血光事件,那么请问是否有发生感情方面的问题呢?只是看阁下的问题会应在哪一方面?

2015流疾破大夫,天机星,印证了阁下2015会扭到脚!

评分

samsamsam85 + 5

cck06 发表于 4-3-2018 12:45 AM
如果阁下在2011,2014,2016没有血光事件,那么请问是否有发生感情方面的问题呢?只是看阁下的问题会应在哪一方面?

2015流疾破大夫,天机星,印证了阁下2015会扭到脚!

你好, 2014投资自己开cafe,地点不美所以亏了多钱(不是做黑的),2015年尾-2016 搬去了别州南方新山住了两年,父妻之间还有儿女都很好,没感情问题,可以在纠正看还有么漏了吗,看到我的十年大运将要到吗?小弟感激不尽!

duncan-invest 发表于 4-3-2018 05:40 PM
你好, 2014投资自己开cafe,地点不美所以亏了多钱(不是做黑的),2015年尾-2016 搬去了别州南方新山住了两年,父妻之间还有儿女都很好,没感情问题,可以在纠正看还有么漏了吗,看到我的十年大运将要到吗?小弟感 ...

小弟想向阁下求证,阁下开的Cafe是自己独自投资的吗?还是有很人家合股?因看到阁下现在跑着的大运是从32岁-41岁,在这10年有人事损财的问题,例如如果有和人合股,则容易被呆账、被骗钱或者是中老千的可能,应在2012,2013.

阁下并没有所谓的10年大运即要到,因为阁下现在正在跑着32-41岁的10年大运,也就是说在32-41岁您财官、感情、其他方面的状况会如何等等。

评分

samsamsam85 + 5