佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebina66

HAPPY SHOP专业中国海运代购服务part3@@@每天下单/每周有船期@@@

关闭 [复制链接]
回复 2902# rebina66

娜姐, 我已经汇款邮费给你了。请查收。
星期一, 我收到货物后再向您报平安。
谢谢。

Amount:        RM12.00         Status: Successful
Reference number: 1506994521
Transaction date: 28 May 2011
Transaction time: 02:02:20
To Favourite 3rd Party Account:        101075207530 Rebina
Account Holder Name:        MISS FOO KWEE LEE
Recipient email:        rebina66@hotmail.com
Effective date:        Today

娜姐,我的货78期的全部到齐了吧,邮费共多少呢?

东西收到了。
非常满意,谢谢妳

回复 2902# rebina66
汇款了,请查收~
Maybank
------------
Status:                                                                         Successful
                        Reference number: 1507128804
                        Transaction date:   28 May 2011
                        Transaction time: 14:46:00

楼主,我收到货了。谢谢你!我想跟你确认一下我存在你那儿的余款是不是RM56呢?因为我自己没有做记录。

老板娘,邮费就扣我大姐的(sf2).谢啦。

Follow Us

rebina ,

收到我的东西了,看起来挺不错的,谢谢!

麻烦再帮我算算以下货品的价钱 :

1. http://item.taobao.com/item.htm?id=9548711686&cm_cat=50066632
    产品型号 :DSB -545
    记得点击图片拍下,免费送下水装置

2. http://item.taobao.com/item.htm? ... m_id=&cm_id=&pm_id=

SINK : PL-F7645C

3. http://item.taobao.com/item.htm?id=7857071604

X 2pcs

+送货到我家的费用。

谢谢!

unigirl,陈师奶
因为你们都有余款,
所以没通知你们就直接寄出了,
迟点会贴出单号
rebina66 发表于 28-5-2011 12:05 AM

娜姐,昨天已经收到宝贝啦

全部都很满意,除了那个运动套装,其中一套它的运动裤竟然给错尺寸了,看起来应该是童装尺寸的吧

麻烦娜姐跟卖家反应下,希望他们注意点

http://item.taobao.com/item.htm?id=8491323098

船运的..
帮我算多少钱..包括运费及本地邮费~寄来东马的哦~

Rebina: 我已经bankin RM 16进你的PBB account 了。。
查查看:tracsaction code: 017246
什么时候邮寄给我哦?
谢谢

不好意思多copy了一个,订单如下:

2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
全部各一个,谢谢
tinasoo 发表于 28-5-2011 12:47 AM

tina
我帮你下单了
货物价格是38.80+8/RM31.20
余款RM149.99-RM邮费RM20-RM31.20=尚存RM98.29
回复  rebina66

娜姐, 我已经汇款邮费给你了。请查收。
星期一, 我收到货物后再向您报平安。
谢 ...
rabbit_bb 发表于 28-5-2011 02:06 AM

rabitbb
收到汇款了,谢谢
娜姐,我的货78期的全部到齐了吧,邮费共多少呢?
brandontencton 发表于 28-5-2011 07:55 AM

brandontencton
我之前有SMS你邮费哦,
你的邮费是RM16,
收到汇款后会寄出包裹
东西收到了。
非常满意,谢谢妳
BRYANSEE83 发表于 28-5-2011 01:42 PM
回复  rebina66
汇款了,请查收~
Maybank
------------
Status:                                                                         Successful
                        Reference n ...
cpin84 发表于 28-5-2011 02:46 PM

cpin84
收到汇款了,谢谢
楼主,我收到货了。谢谢你!我想跟你确认一下我存在你那儿的余款是不是RM56呢?因为我自己没有做记录。
uni_girl 发表于 28-5-2011 03:51 PM

unigirl
你的是汇款RM21-订单RM193=尚存RM17
余款RM17-RM7=尚存RM10

不好意思,之前打错了
老板娘,邮费就扣我大姐的(sf2).谢啦。
wywy2012 发表于 28-5-2011 10:39 PM

wywy2012
好的,没问题
sf2的余款RM291.42-RM32=尚存RM259.42
rebina ,

收到我的东西了,看起来挺不错的,谢谢!

麻烦再帮我算算以下货品的价钱 :

1.
    ...
angel74 发表于 29-5-2011 01:05 AM

angel74
你的货物价格是
1. 621/RM414~海运费RM42
2. 668+25/RM62-海运费RM28
3. 52/RM69.33
总额是RM945.33-RM15.33优惠=RM930
RM930+海运费RM70+送货费RM20=RM1020

老板娘,帮我算算:
1.     2盒
2    2盒
3     2盒
4     S size
同一卖家
6   五帝钱
7   7# ...
薰妮 发表于 29-5-2011 08:41 AM

熏妮
你的货物价格是
1. 10.90x2+11/RM21.87
2. 11.90X2/RM15.87
3. 18.90X2/RM25.20
4. 98.01+8/RM70.67
5. 36+10/RM30.67
6. 5+8/RM8.67
7. 38+10/RM32
总额是RM204.14-RM2.14优惠=RM202
RM202-余款RM39.40=差数RM162.60
全部下单了

娜姐,昨天已经收到宝贝啦

全部都很满意,除了那个运动套装,其中一套它的运动裤竟然给错 ...
陈师奶 发表于 29-5-2011 09:07 AM

陈师奶
我已经告诉给卖家了,
卖家说不好意思,
他说下次会小心

船运的..
帮我算多少钱..包括运费及本地邮费~寄来东马的哦~
cherriepop 发表于 29-5-2011 02:45 PM

cherriepop
你的货物价格是16+9/RM13.89
RM13.89+RM6-pos express=RM19.89

Rebina: 我已经bankin RM 16进你的PBB account 了。。
查查看:tracsaction code: 017246
什么时候邮寄给 ...
brandontencton 发表于 29-5-2011 02:53 PM

brandontencton
收到汇款了,谢谢
今天快邮公司没开哦,
明天会寄出包裹

楼主您好!想请问这问题,(Skynet~首公斤RM10, 续公斤+RM2 ) 这是代表西马对吗?
                                  东马-首公斤RM18, 续每公斤RM15

e-parcel 比skynet便宜吗?我在东马的,我打个比喻,我用e-parcel,我要的货物重20kg,价钱是多少?谢谢!

楼主您好!想请问这问题,(Skynet~首公斤RM10, 续公斤+RM2 ) 这是代表西马对吗?
                                  东马-首公斤RM18, 续每公斤RM15

你好!我想买一个在淘宝网的东西京草堂减肥茶 神奇减肥方法 绿色配方3盒http://item.taobao.com/item.htm?id=4214344052,请问价钱多少?几时可以拿到?

"
cherriepop
RM13.89+RM6-pos express=RM19.89
                                                       ''

这个价钱是有包括寄来东马的费用?

不好意思,我想请问下你公布“名单的货物已打包将送往海运公司办理离境手续”
我的“25. sunsun~全部”是不是连我第2和3次的货物全部都打包将送到海运公司了呢?而现在只是等最新船期名单。。因为我是第一次代购。。

楼主好~ 我还要加东西~

http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/734664195.html

这件衣服价钱是多少呢?上次我汇给你的钱扣掉邮费后还差多少?

...
83pigpig 发表于 29-5-2011 06:50 PM

83pigpig
parcel会比快邮便宜些,
但要5-7天到货-不包括周末和假日
你可以在以下链接查看价格,
这是到东马的价格
http://www.pos.com.my/pos/appl/parcelRatedb.asp

你好!我想买一个在淘宝网的东西京草堂减肥茶 神奇减肥方法 绿色配方3盒,请问价钱多少?几时可以拿到?
maggieng 发表于 29-5-2011 08:44 PM

maggieng
你的货物价格是450x3/RM900
RM900-RM15优惠=RM885
RM885+RM10西马邮费=RM895
从船期算起约21天到马
"
cherriepop
                         ...
cherriepop 发表于 29-5-2011 09:00 PM

cherriepop
这是到东马的价格
不好意思,我想请问下你公布“名单的货物已打包将送往海运公司办理离境手续”
我的“25. sunsun~全部”是不 ...
sunsun 发表于 29-5-2011 09:53 PM

sunsun
那个是订单1的全部,
其余的在下批船期,
这几天上网络慢无法更新,
迟点会贴出来,
不必过分担心你的货物,
我会将它安全送到你家的

楼主好~ 我还要加东西~
这件衣服价钱是多少呢?上次我汇给你的钱扣掉邮费后还差多少?
batman99 发表于 29-5-2011 10:48 PM

batman99
这个货物的价格是16+10/RM17.33
之前汇款RM60-订单RM50.70-RM7邮费=尚存RM2.30
RM17.33-余款RM2.30+RM7邮费=差数RM22

最新船期名单

@@@
第81批-26/5/2011船期-预计16/6/前到马@@@

1. ch3~km非主流卖家,流行坊女装批发卖家,obuy_pgmall 卖家-2次订单
2. sf2~天天小物卖家
3. vivien
~bainishang0117卖家
4. mgm
-mysnku韩式卖家
5.
tanpeikhoon~celinebaby卖家
6. 丽芯-订单45,订单46,订单47,订单49,订单50
7. soy89~冰鸢尾卖家
8.
luckyjenn~全部
9.
莲湄~冯锦涛888卖家
10. froggiekt
-全部
11.
丽芬-cly500 卖家
12. chentm朋友~盛世商贸81卖家
13.
chentm~仿钻戒指,,衣服,文具
14. eve-全部
15.
soo~小小车行卖家,iplusu卖家,随心冯艺卖家
16. popohippo-明爱电讯卖家,秋红落叶卖家
17. joeinner-德盛合电器专营店卖家
18. tina-wangliwen2008卖家,zhang0413卖家,skypiano卖家,super烘培坊卖家,st潮人卖家
19. low~订单49-一点一高程卖家
20. 小托tuno-friggaw卖家
21.
youngone-lee-yoyo原子卖家
22. powerman88~sellenbell卖家
23.
youngone-ng~阳光图书音像专营店卖家
24. lananee-全部
25.
sunsun~ampm777卖家,陈非男 卖家,tommy_chen007 卖家
26. serenade-yimoe卖家
27. pan-泡沫翅膀卖家
28. 爱莎-princess_ant卖家
29. paul~韵雅灯饰旗舰店卖家,光一家居专营店 卖家