佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

回复 2904# kk6868
大家一起努力。。。。。。。。。。。。。。买多多!

我想分享我的系统,但不知道该如何上传图片,请教请教。

我想分享我的系统,但不知道该如何上传图片,请教请教。
laihengfoo 发表于 28-3-2012 07:43 PM

圖片上傳教學
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1286355&extra=page%3D1

对于入门级的 RCA 有什么好介绍 ?
Upgraded 发表于 28-3-2012 06:01 AM

很难说喎~ 入门级的定義﹐對某些人好像高手高手高高手KK6868兄﹐十幾廿萬都是入门级喎朋友。
你的最高預算是多少呢﹖

很难说喎~ 入门级的定義﹐對某些人好像高手高手高高手KK6868兄﹐十幾廿萬都是入门级喎朋友。
...
kenlabs 发表于 29-3-2012 08:59 AM

RM 300 ~ 可以买到吗 ? 还是这个价钱不如买普通的就好 ?

很 Blur 一下 ~

回复  kk6868
大家一起努力。。。。。。。。。。。。。。买多多!
petitwwp 发表于 28-3-2012 08:30 PM

買多中多。。。。。期待驚喜出現﹗

Follow Us
...
kenlabs 发表于 29-3-2012 08:59 AM

避免誤會﹐幫你補充下。。十幾廿萬。。是用‘印尼幣’來計﹗﹗﹗﹗

回复 2909# Upgraded
建议你找些如QED,CHORD,SUPRA之类牌子的线, 你提到的价钱应该可以买到 ,也可以朝二手下手,总之买有牌子的就对了。当然也可以买些便宜有牌子的线来自己做,只是声音的特性就比较难掌握以便匹配,毕竟网上对于这些线较少人评论。

评分

kenlabs + 5 用心回覆!

回复 2911# kk6868
酱算起来我的不是高级音响了!

回复  kk6868
酱算起来我的不是高级音响了!
petitwwp 发表于 29-3-2012 11:20 AM

絕對是﹗﹗﹗﹗。。。分分仲可能會超過千萬印尼幣大關﹗

评分

kenlabs + 5 讲得好! ;p

先多谢kenlabs大大我的入门器材分享

这是我十年前的系统

之后

现在
投影机-Optoma HD20
银幕-Unic screen FVP-92HD-Grey
AV Amp-Marantz SR5005
蓝光播放器-Sony BDP-765
前置-PSB lmage B5
置-PSB lmage B40
上前置-PSB Alpha LR1
环绕-PSB Alpha B1
中置-PSB Alpha LR1
超低音-PSB Sub Sonic 5i
讯号线-Audioquest-HDMI-X     9.m
                               Forest    1.5m
                               Sub-X      2.m
            Supra-HF100 MKII     1.8m
电源线-Audioquest-NRG-2     1.m
            Supra Lorad 2.5        10.m
            PS Audio Jewel AC     1.5m
            PS Audio Perfect Wave AC3 1.5m
喇叭线-Audioquest G4

我用这架Marantz玩双7.1-上前置和后中置

Sony旗舰机
有点分量的中置

前置lmage B5有点小

10”超低音

旁边还有一架电脑

PS Audio Duet Power Center 还有毒蛇 越大条越毒

前上置

自制喇叭脚

后面 Surround 喇叭和投影机

后置环绕 7.1

全高清投影机 Optoma HD20

Supra 电源线和 HDMI 一起由天花板里面去到前面

皇帝位在投影机下面

后中置 Alpha LR1

流动皇帝位

软件架。有点乱

用布帘遮住

书架

也是用布帘遮住

看动作电影炸到飞起,勁!

用Marantr看演唱会更不用说

面上的毛孔一清二楚

大银幕看这些,哗....爽!

大银幕上网,正!

还可以下载全高清电影

分开两边一边上网、一边看电影,画面还是很大,看到眼花
花。

现在我是觉得前置lmage B5有点小,
想要升级只是不知要换成大型书架lmage B6
还是中型落地lmage T5
请求各位大大给点意见。

评分

gty.yuna + 5 精品文章
TechMy + 5 精品文章
kenlabs + 100 精品文章

回复 2915# laihengfoo

爽!看你也是下了不少功夫和时间去搞,谢分享。

这是我十年前的系统

之后

现在
银幕-Un ...
laihengfoo 发表于 30-3-2012 04:47 AM

爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢分享~ 看到你不断升级, 可喜可賀  。
玩投影, 前置放座地喇叭夠劲D
是了, 请问Optoma HD20买多少錢?

这是我十年前的系统

之后

现在
银幕-Un ...
laihengfoo 发表于 30-3-2012 04:47 AM

正﹗。。喇叭一條龍。。謝分享。

果然是 有心的玩家,多谢分享。

回复 2918#
用座地喇叭我怕房间太小。(9尺×16尺)投影机三千多,但我是一套买的(投影机、银幕、HDMI 9.m、投影机吊架)六千多
会贵吗?

回复  魔
用座地喇叭我怕房间太小。(9尺×16尺)投影机三千多,但我是一套买的(投影机、银幕、HDMI 9.m ...
laihengfoo 发表于 30-3-2012 07:09 PM

最簡單解疑的方法。。就是拿回家試聽﹗
請問你的喇叭是 A&L 那買的嗎﹖

回复 2922# kk6868
拿回家试,唔知他们肯不肯
对,除了播放器和电脑,全部器材都是那里买的。

回复  kk6868
拿回家试,唔知他们肯不肯
对,除了播放器和电脑,全部器材都是那里买的。
laihengfoo 发表于 31-3-2012 01:21 AM

你已經幫他殺了那麼多東西﹐應該不是問題﹗不妨可以試下。
是在他那間店買的﹖