佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

windday 发表于 14-4-2014 09:54 PM
这样你的warranty 就只是对那间店而已吧?

是的,我傢的車還有幾個volvo club的朋友都是給他做的
重點是他手工好,拆門板那些也不會粗魯,有些車用了快十年tint都還美美

shimimao 发表于 15-4-2014 12:33 PM
是的,我傢的車還有幾個volvo club的朋友都是給他做的
重點是他手工好,拆門板那些也不會粗魯,有些車用 ...

他只有vkool? 能不能介绍给我,我去看看

windday 发表于 15-4-2014 01:44 PM
他只有vkool? 能不能介绍给我,我去看看

從低价到高價都有,看你想要的是什麽
mcool +60 7-663 2877

• No. 25-10, Jalan Susur Kulai 1, Kulai Besar, 81000 Kulaijaya
  • 81000 Kulai

很生气!那个service centre的经理既然!既然讲那个koko声是normal的!
都讲明那个koko声是怎样来从哪里来怎样才会产生了!既然一句“the noise normal"!就不理会了!WTF?!!之前又讲是clutch的声音!
以前我的老丫I10驾了3年才开始有koko声我无话可说!现在我的fofo才驾刚好半年就有koko声(其实第3个月就有声了,忍到半年后才一次过跟他说的)!真的很气!他的态度!

Angellove929 发表于 18-4-2014 11:27 AM
很生气!那个service centre的经理既然!既然讲那个koko声是normal的!
都讲明那 ...

我的昨天拿去SC 修好了 Ko ko 声没了 他们说是 Aircon blower和 Suspansion 的问题

你去哪一个SC?

Follow Us
上个礼拜试了Fofo Sport+。 就决定下定金申请贷款。现在在烦着要买2013的车,还是2014的。2013有扣9K, 但只有白色。2014的只扣3K,颜色任选。

很难抉择。 希望有经验的车主给点意见。

lan913 发表于 21-4-2014 10:07 AM
你去哪一个SC?

Damansara sg penchala

cchua11 发表于 26-4-2014 05:43 PM
上个礼拜试了Fofo Sport+。 就决定下定金申请贷款。现在在烦着要买2013的车,还是2014的。2013有扣9K, 但只 ...

你是哪一区的?

很想入手fofo,但是看完后很怕牙箱的问题

blue_oceangirl 发表于 28-4-2014 03:25 PM
很想入手fofo,但是看完后很怕牙箱的问题

没有一辆车是完美的,喜欢与否而已

windday 发表于 28-4-2014 01:34 PM
你是哪一区的?

Seremban的。但取消了order。 主要是担心牙箱的问题

cchua11 发表于 1-5-2014 11:16 AM
Seremban的。但取消了order。 主要是担心牙箱的问题

买T/H咯,跟focus同segment的,好好驾可以驾10年的
又不会有人一直看你的车,其实我是觉得给人很不舒服的感觉
很多客子都说“你的车很美哦” 因为我的车停在店前面

cchua11 发表于 1-5-2014 11:16 AM

鱼与熊掌本就不能兼得,好处是conti car给你的体验是日韩车给不到的

评分

mappy + 5

windday 发表于 2-5-2014 08:42 AM
鱼与熊掌本就不能兼得,好处是conti car给你的体验是日韩车给不到的

明白和绝对认同。 希望我下一辆车会是conti car吧

请问如果focus sport engine跑着,尾箱开不到吗?

我还是很喜欢Focus的 希望可以买到

lan913 发表于 2-5-2014 10:22 AM
请问如果focus sport engine跑着,尾箱开不到吗?

如果 center lock 是开着,那尾箱是可以打开的。

香奈儿 发表于 14-3-2014 02:37 PM
我的civic开了八年,最近有想换车的念头……focus sports会多问题吗?耗油量ok吗?保养及维修会贵吗?因为每 ...

Highway Drive = 6.3L/100KM

Town Drive = 8.1 to 8.3L/100KM

hi,focus 这个月的优惠不错哦!有兴趣联络我哦!谢谢!