佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

回复 2881# kenlabs
那中间的‘无价’扩散板,放跟不放我觉得放声音会好一点,虽然有点难看,很希望可以买到那种负担的起的保利龙扩散板试试看,谁知道价钱跟那里可以买得到请PM我。
那沙发底下的两片宜家买的羊毛毯原本是要来做吸音处理的,但现在都没有用到就藏在下面咯,没有想到你眼睛那么利!
那贵族黑蓝环保物件处理系统是每次买了CD后撕下的树胶纸可以方便的丢,与及零尘埃高级100%棉质抹地布可以有灰尘时可以擦擦咯。Center喇叭上面的防折射吸音布听玩歌之后用来盖器材防灰尘的。
不想太过收拾才拍照,感觉太造作了。而且搞不好这样声音可能会好一点也说不定?有经验的人一定知道之前声音很好,赶快叫朋友来分享先收拾房间那知道声音又变不好去了。
对KENLABS兄的形容词真的佩服到五体投地!亏你想得到!
对于KENLABS兄,我觉得是这里对AV最有经验的人,也确实从你的发表学到了不少东西。

回复  kenlabs
那中间的‘无价’扩散板,放跟不放我觉得放声音会好一点,虽然有点难看,很希望可以买到 ...
petitwwp 发表于 26-3-2012 08:05 PM

不敢当不敢当,大家研究研究。
扩散板的事,几百元的Auralex你接受得了吗?
那些包你聋的没有料到的啦。

回复 2886# kenlabs

酱哦。那你说的是什么model?据我所知它的都很小面迹的。

PIONEER A400?
如果我是你,我会选择先用着旧的AMP,再慢慢存子弹,或可以先升级其他部分。
但回到你的 ...
petitwwp 发表于 26-3-2012 10:25 PM

最近很多老 Amp 跑出来,A400 是其中的一部,之前还看到 SA-9500

说说新 amp ~ 我的入入门器材如下:

Sony DVD
AMC DAC8
Pioneer A-119
Epos epic 2

A-119 感觉有点力不从心,很想换 Amp, 请问有什么好介绍 ?过后要换的就是 CD player .... 很贵玩的 Hobby ....

回复 2888# Upgraded

线才呢?不然先考虑买点线,器材方面最好先想好自己要的方向,不然配搭起来会不容易。除非一次到位。
介绍的话还是让别人来好了,我经验不足。

回复  Upgraded

线才呢?不然先考虑买点线,器材方面最好先想好自己要的方向,不然配搭起来会不容易。除 ...
petitwwp 发表于 27-3-2012 10:48 AM

线才方面完全没有头绪 ~ 看到的线才随便都贵过我现有的器材

现在只是用 QED 的 Speaker cable... 其他的如 RCA 和 Coaxial 只是用普通 100 块里面的而已。。

Follow Us
回复  kk6868
你不觉得照片蒙蒙底的?而且杂讯有点多?我是用手机拍的,现在跟之前比起来朦了很多不知道为 ...
petitwwp 发表于 26-3-2012 10:30 PM

手機或低端小 DC 相機拍照是這樣的,因為 CCD 感光體太小了,放大來看雜訊多。

如果不用 DC,用 Cyber-Shot 手機拍照會比較好,不然最新的 iPhone 4S 也 OK。

回复 2891# edwintey
我现在是用s2,才拿不久,但之前拍照还很清楚的,现在不知道为何变成这样了,看设定又没有走,完全不知道什么原因。

线才方面完全没有头绪 ~ 看到的线才随便都贵过我现有的器材  

现在只是用 QED 的 Speaker cable.. ...
Upgraded 发表于 27-3-2012 11:18 AM

那么就先买讯号线咯,不然如果机是不可以换电源线的,就把它改成可以玩电源线的再买条电源线来玩,会有不错的效果。

回复  edwintey
我现在是用s2,才拿不久,但之前拍照还很清楚的,现在不知道为何变成这样了,看设定又没有 ...
petitwwp 发表于 27-3-2012 02:29 PM

那應該是現場光線太低的關係,它會自動提高感光度,這樣一來噪訊會更明顯。

將機身內的路線改為 Siltech 的 Cable應該會有所改善

回复 [url=http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findp ost&pid=98589454&ptid=382992]2894#[/url] edwintey

那个我没有开也是一样,iso我也没有调,跟朋友的比较其他的都没有问题就是我的不清楚罢了。
换siltech的线不如买过一架。

回复  kk6868
你不觉得照片蒙蒙底的?而且杂讯有点多?我是用手机拍的,现在跟之前比起来朦了很多不知道为 ...
听歌和看戏的器材始终是分开来比较好,在同一套里面又要听歌好又要看戏有好效果的恐怕要付出不少钱才可以办到。
petitwwp 发表于 26-3-2012 10:30 PM

對於這種拍照的咚咚。。完全沒去研究和經驗﹗感覺能看有顏色就OK咯﹗
絕對認同﹗。。以你現在深厚的調整功力。。要做到絕對不是問題﹗

回复 2896# kk6868
还不行啦!我讲就天下无敌,做就无能为力。

回复  kk6868
还不行啦!我讲就天下无敌,做就无能为力。
petitwwp 发表于 27-3-2012 11:45 PM

是你谦虚吧﹗。。我認為你無論講﹐功力或經驗都是有‘料’的﹗
以照片用四粒喇叭。。就是最有效的證明﹗

回复 2898# kk6868
如果是这样算的话总共有8粒,酱我不是很够力?
真的不是我谦虚,音响这个东西,是要不断的去听,经常接触更高级点的东西,才会有进步的,你说对吗?我就缺少这些。所以我最多也只能算略懂皮毛罢了。

那么就先买讯号线咯,不然如果机是不可以换电源线的,就把它改成可以玩电源线的再买条电源线来玩,会有 ...
petitwwp 发表于 27-3-2012 02:34 PM

在 PJ 那里有这样的服务 ?对于入门级的 RCA 有什么好介绍 ?

回复 2900# Upgraded
自己来就可以了,不难,当然要对电有一点点认识就可以了。

回复  kk6868
如果是这样算的话总共有8粒,酱我不是很够力?
真的不是我谦虚,音响这个东西,是要不断的去听,经常接触更高级点的东西,才会有进步的,你说对吗?我就缺少这些。所以我最多也只能算略懂皮毛罢了
petitwwp 发表于 28-3-2012 08:18 AM

是呀﹗前題不就已經說了﹗’妻與妾‘(前四粒喇叭)能同室一房。。能夠令兩者互相妥協﹐這就是更好的證明了﹗

認同﹗。。在這段時間﹐個人認為聽多高級系統當然能集思廣益﹐ 也能精益求精﹗
不過忍功或定力不夠者﹐一旦被毒到﹐又’錢能‘不足﹐也是會蠻辛苦的﹗

回复 2902# kk6868

不行啦,两个一起一定要互相让一点才可以,要135陪这个,246陪那个,不然两个同时吵起来就完蛋了。
可能这样会变成你努力赚钱的动力?何尝不是一件好事?

回复  kk6868

不行啦,两个一起一定要互相让一点才可以,要135陪这个,246陪那个,不然两个同时吵起来就完蛋了。
可能这样会变成你努力赚钱的动力?何尝不是一件好事?
petitwwp 发表于 28-3-2012 04:58 PM

連時間安排的井井有條﹐能濟濟一堂﹐真幸福﹐很羨慕人。
講的一點都沒錯﹗大家一起加油。。。