佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebina66

HAPPY SHOP专业中国海运代购服务part3@@@每天下单/每周有船期@@@

关闭 [复制链接]
好的,价钱没问题,deal!
那现在下一步是什么呢?(对不起噢,第一次^^)
汇款到:maybank acc
F ...
batman99 发表于 24-5-2011 10:06 PM

batman99
没告诉你缺货就是有货的哦,
收到汇款后就会立即下单,
从船期算起月21天到马
谢谢。。

ok.

小小的灯。商家竟然每个跟我算快递费。。不要了。。
rebina,如有时间麻烦跟以下卖价 ...
FroggieKT 发表于 24-5-2011 11:50 PM

froggiekt
你找的一个没货,一个要快递费36
卖家说3个快3公斤了,
首重12,续重1元,
他们没赚快递费的
Amount: RM300.00 Status: Successful
Reference number: 1505484970
Transaction date: 25 May 2011
Tr ...
silverstar 发表于 25-5-2011 06:06 AM

silverstar
收到汇款了,谢谢
我已经帮你下单了,
总共是23本书,
请pm我姓名,住址和电话号码

RM93.00,今早转帐了,请查收
popohippo 发表于 25-5-2011 08:22 AM

popohippo
收到汇款了,谢谢
谢谢你老板娘, 我确定要了, 下面是我的订单, 麻烦你让我知道汇款户口的资料 :

XXXXL 48+8/RM37 ...
belindahooi 发表于 25-5-2011 11:17 AM

belindahooi
那2件的货物价格是
55+10/RM43.33
69+10/RM52.67
总额是RM267.13-RM2.13优惠=RM265
RM265+RM12西马邮费=RM277

楼主,请帮我下单
琅灵儿 发表于 25-5-2011 12:23 PM

琅灵儿
你的货物价格是59+10/RM46~要什么颜色?
之前差数是RM20
你好~我要再加

不好意思~
t304 发表于 25-5-2011 03:24 PM

t304
你的货物价格是
1. 28+10/RM25.33
2. 14/RM9.33
总额是RM136.67-RM2.67优惠=RM134
之前叫我算的都还没下单的,目前你有余款RM63
hi 老闆娘, 第78 批到了嗎
有甚麼courrier能夠within 一天就收到的?
我不介意付多郵費.
因為書本急著用 ...
kumo_aikuoka 发表于 25-5-2011 03:34 PM

kumoaikuoka
这批货物到马已10天了,
可是还没清关因官员要查柜,
今天总算出柜了,
但要几天才能到我这里
到了我才告知大家,
到时你再告诉我要怎样吧
快邮是1~2天到货

老板娘, 请帮忙计算这两件商品的价格, 谢谢~~

出口日本原单 防紫外线晴雨伞 三折伞 遮阳伞 加大伞面 宠 ...
哭包雅雅 发表于 25-5-2011 04:31 PM

哭包雅雅
你的货物价格是
2. 70+10/RM53.33
总额是RM78.66+RM10西马邮费=RM88.66

第79批的货物到了!

@@@
第79批~12/5/2011船期~预计3/6前到货@@@

1. t304~ywailisi卖家-2次的订单-
2. chentm朋友~衣服。鞋子
3.
vivien~aikafei2008 卖家
4. apple1976
-瓜瓜子是掌柜卖家
5.
angel74~clqwlj卖家
6. lws1976~全部

7. 丽芯-订单39,订单40,订单41全部-除了-liuyanhong卖家,订单42全部-除了叶落流云卖家,订单43-女人_最时尚卖家,七彩虹1986卖家
8. chentm~种子
9. martell~全部
10. joeinner-全部-
11.
elwin1102ccs-全部,除了最后订单
12.
阿丑~全部-
13. 鲁乃义务消防员~淘淘贴心屋卖家
-
14. cpin84~全部-除了键鼠专家logitech卖家
15. rabbitbb~全部
16.
bryansee83~全部
17. 陈师奶
-百杉行家居专营店卖家-
18. pan~全部
19. youngone-tiong~helena716zh卖家
20.
oniking~晟隆制造卖家
21. zoe
-港城小尹卖家
22.
pan~全部
23. soo~thbthx卖家,灵魂像风卖家

24. tina~zhang0413卖家,缘份喜铺卖家
25. 爱莎~全部
26.
熏妮~全部-除了绿色空间0801 卖家
27. froggiekt
-全部-除了cwkcwk111卖家,漫步云端jiao卖家
28.
淑芬~七七的城卖家,广州女装批发卖家,广州女装批发卖家
29. ch3~流行坊女装批发卖家

30. low~订单46-品牌折扣店502卖家
31. 阿弟~流行坊女装批发卖家

第78批的朋友,请到家再耐心等多几天,

你们的货物其实已在10天前到港,

但因最近海关查得严而在清关时被查柜,

今天总算出柜了,

多几天收到后会告知大家,

不便之处,敬请原谅!

batman99
没告诉你缺货就是有货的哦,
收到汇款后就会立即下单,
从船期算起月21天到马

好,那明天下午5点那样我就把RM60汇到你的户口吧,汇了过后就回来这里通知你

谢咯!

froggiekt
你找的一个没货,一个要快递费36
卖家说3个快3公斤了,
首重12,续重1元,
他们没赚快递费的

还以为小小的灯只是外壳+里面是空的..
原来有1公斤重..
好。我明白了..。
那就跟第一个卖家下单吧。。
http://item.taobao.com/item.htm?id=3528775508 x3
不好意思..麻烦了..

你好!可以帮小弟算算吗?
http://item.taobao.com/item.htm?id=1330458231&frm=
http://item.taobao.com/item.htm?id=1435067923&frm=
http://item.taobao.com/item.htm?id=5375599791&frm=
各1张共3张,要加海报筒,可以问一下卖家买3张是否有折扣,再送多一张海报呢?

你好~我收到了你的簡訊
之前的如果有貨請幫我下單吧~
另外79批已經到的請先寄給我吧
如果餘款不夠墊郵費 請告訴我 XD
地址我pm你了~謝謝

Follow Us
还以为小小的灯只是外壳+里面是空的..
原来有1公斤重..
好。我明白了..。
那就跟第一个卖家下单吧。。 ...
FroggieKT 发表于 25-5-2011 07:45 PM

froggiekt
我已经下单了,
包包的没货,
你换别的卖家吧
另外你的部分货物到了,
你是要等收齐还是先寄出给你?
你好!可以帮小弟算算吗?
各1张共3张,要加海报筒,可以问一下卖家买3张是否有折扣,再送多一张海报 ...
Liony 发表于 25-5-2011 09:05 PM

liony
卖家说买3个只能送要的海报,
折扣是0.1%
你的货物价格是80x3+6/RM163.84
RM163.84-RM2.84优惠=RM161
RM161+RM10西马邮费=RM171
你好~我收到了你的簡訊
之前的如果有貨請幫我下單吧~
另外79批已經到的請先寄給我吧
如果餘款不夠墊郵 ...
t304 发表于 25-5-2011 11:25 PM

t304
我帮你下单了PC游戏,
其余的要等卖家上线
货物总额是RM136.67-RM2.67优惠=RM161
RM161+邮费RM14-余款RM63=差数RM112

http://item.taobao.com/item.htm?id=4676158670&frm=
出口日本原单 防紫外线晴雨伞 三折伞 遮阳伞 加大伞面 宠物狗猫 (可爱狗狗)
价  格: 28.00元

http://item.taobao.com/item.htm?id=10440089491
〓蚂蚁童鞋〓2011夏季韩版Bling水晶环脚简约时尚儿童女童凉鞋
价  格: 65.00 - 70.00元(至全国:快递: 6.0元 EMS: 25.0元)
"34码-内长22cm(白色)

引述掌柜:前15名买家可减五元一双哦!------------------------请问快递是否是一元呢?

kumoaikuoka
这批货物到马已10天了,
可是还没清关因官员要查柜,
今天总算出柜了,
但要几天才能到我这里
到了我才告知大家,
到时你再告诉我要怎样吧
快邮是1~2天到货

rebina66 发表于 25-5-2011 05:02 PM

真是命運弄人啊
沒辦法了, 貨到了的話請pm 我..
我下個星期回來過後才付郵費給你吧...

回复 2866# rebina66

呼...还好不是第79批货有事...哈哈
Rebina姐,可以安排这个周末送货吗??

回复 2865# rebina66

belindahooi
那2件的货物价格是
55+10/RM43.33
69+10/RM52.67
总额是RM267.13-RM2.13优惠=RM265
RM265+RM12西马邮费=RM277

老板娘麻烦你让我知道东马运费哦。。我在东马的。 还有你的银行户口号码呢? 我今天转账给你。。

你好~
Amount: RM112.00 Status: Successful
Reference number: 1506092807
Transaction date: 26 May 2011
Transaction time: 09:21:35
To 3rd Party Account Number: 101075207530
Account Holder Name: MISS FOO KWEE LEE
Recipient email: rebina66@hotmail.com  
Effective date: Today

已经汇款了,
可以麻烦你pm我目前所有还没到货的订单吗?
最近订得有点散...我都不记得自己订了什么XD
谢谢

froggiekt
我已经下单了,
包包的没货,
你换别的卖家吧
另外你的部分货物到了,
你是要等收齐还是先寄出给你?

谢谢。。
包包没货你就试试以下。。深咖啡色
http://item.taobao.com/item.htm?id=6088285017 -1st Option
http://item.taobao.com/item.htm?id=5292032237
http://item.taobao.com/item.htm?id=7549428579

可以先寄放在你那边吗。?
我想等第78和79批的货收齐后,
才等你安排司机送到我家。。
RM30一趟是吗?

回复 2871# rebina66

啊?什么是送要的海报?不明白卖家不是有优惠“购物3张,9.9折加送海报+随机超值礼品”吗?
小弟买的本来就有海报了,有海报版的比没海报版的专辑还贵@@
优惠没能得到第4张海报吗?
还有要加海报筒哦,一个五元,一个能装多少张呢?

出口日本原单 防紫外线晴雨伞 三折伞 遮阳伞 加大伞面 宠 ...
哭包雅雅 发表于 26-5-2011 12:10 AM

哭包雅雅
你的货物价格是
2. 65+10/RM50
总额是RM75.33+RM10西马邮费=RM85.33

enlly5219

(2011-05-26 01:01:01):
请问有扣5元吗
fanny_feng
(2011-05-26 01:01:07):

enlly5219
(2011-05-26 01:01:34):
广州快递多少
fanny_feng
(2011-05-26 01:01:45):
10元

真是命運弄人啊
沒辦法了, 貨到了的話請pm 我..
我下個星期回來過後才付郵費給你吧...
kumo_aikuoka 发表于 26-5-2011 06:40 AM

kumoaikuoka
到了到了,
明天寄出来得及吗?
回复  rebina66

呼...还好不是第79批货有事...哈哈
Rebina姐,可以安排这个周末送货吗??
elwin1102ccs 发表于 26-5-2011 07:05 AM

elwin1102ccs
好的,
我安排了迟点再pm你时间吧
老板娘麻烦你让我知道东马运费哦。。我在东马的。 还有你的银行户口号码呢?  ...
belindahooi 发表于 26-5-2011 08:41 AM

belindahooi
你的货物不是很重,
我想用pos express帮你寄出,
应该会用到2个~RM14+RM265=RM279
FOO KWEE LEE~101075207530-maybank
你好~
Amount: RM112.00 Status: Successful
Reference number: 1506092807
Transaction date: 26 May 2 ...
t304 发表于 26-5-2011 09:26 AM

t304
收到汇款了,谢谢
请给我你的邮址,
我将订单寄去你邮箱吧
谢谢。。
包包没货你就试试以下。。深咖啡色
-1st Option
可以先寄放在你那边吗。?
我想等 ...
FroggieKT 发表于 26-5-2011 10:57 AM

froggiekt
第一个卖家的有货,
货物价格是26+7/RM22
总额是RM288.63-RM2.63优惠=RM286
汇款RM300-RM286=尚存RM14
第78批货物到了,
迟点PM你送货时间

啊?什么是送要的海报?不明白卖家不是有优惠“购物3张,9.9折加送海报+随机超值 ...
Liony 发表于 26-5-2011 11:41 AM

liony
卖家说买3张还是送一个而已

jackymankc:3号
(2011-05-25 23:26:44):
新單未出,六月初出
enlly5219
(2011-05-25 23:27:13):
价钱还可以优惠吗
(2011-05-25 23:27:51):
三張9.9折送隨機海報
enlly5219
(2011-05-25 23:30:13):
可以送多一张海报吗

(2011-05-25 23:30:29):
只有一張隨機海報喔
enlly5219
(2011-05-25 23:30:41):
买3个送3张吗?
(2011-05-25 23:31:02):
一张
enlly5219
(2011-05-25 23:31:55):
9.9折是0.1%吗
(2011-05-25 23:32:18):

以下船期的朋友,你们的货物到了到了!

@@@
第78批-6/5/2011船期-预计27/5前到货@@@

1. jomwy~书本
2. luckyjenn~晏记小乐专卖店卖家,虫虫鞋坊卖家
3.
kiong~书本
4. yhlee12
-奕晨通讯卖家
5.
geogle~ptsports卖家
6. sukoni-Grace~jiajiabie0416卖家
7. low~订单46-鑫海杰数码专营店卖家,品牌折扣店502卖家,订单47

8. 丽芯-订单38,订单36,订单35,订单39,订单37全部-除了fanpinfs卖家,
9. sf2~100toynet卖家
10. wywy2012~全部
11. waja2000-zhouyang713713卖家
12.
紫色的根-hangzgao卖家
13.
wmf6118~千奇坊旗舰店卖家
14. 弟古~水芝xixi卖家,原色部落精品馆卖家,陈伟良先生卖家

15. chentm朋友~全部

16. sze-kingra0923卖家
17. unigirl~全部
18. froggiekt~全部
19. kumoaikuoka~全部

20. 淑芬-全部
21. ch3~桑梓之乡卖家,么么婆婆 卖家,obuy_pgmall 卖家,scalpal卖家,流行坊卖家-2件
22. sukoni-lim-全部
23. chiachia~全部
24. brandontencton-全部
25. soo~随心冯艺卖家,遇见苏格拉底卖家,evan9110 卖家,卓越网书本
26. beemek-乐淘淘数码专营店卖家
27. 琅灵儿~infantee卖家
28. waja2000~旭日网路卖家
29.
xiaowwei~全部
30. bluevgo
-全部-除了一天一夜311卖家
31. youngone-tiong~kim希秀卖家
32. 鲁乃义务消防员~全部-除了淘淘贴心屋卖家
33.
angela~ lsx19871231卖家,天长地久3399卖家
34. ayishu
-obuy_queenshop卖家
35.
sukoni~最后订单全部
36. 紫色的根~bedook化妆品旗舰店卖家
37. 识破天~全部
38. cpin84~大哥要啥卖家
39. rabbitbb~cy6877卖家,wwwgdcom卖家
40.
bryansee83~瞬间触感卖家,高利沂卖家
41. 陈师奶
-全部-除了百杉行家居专营店卖家

elwin1102ccs
好的,
我安排了迟点再pm你时间吧
rebina66 发表于 26-5-2011 07:26 PM

好的,请Email(我的Gmail)我最Latest的订单和有欠你钱吗? 最后一批货(第80批)请帮我邮寄去另外一个地址,地址我Email让你知道,谢啦~

辛苦了~~

回复 2879# rebina66

喔,哪楼主小弟想换一样宝贝可以吗?麻烦了,不好意思……http://item.taobao.com/item.htm?id=4210778633&frm=     70元
^换这张
http://item.taobao.com/item.htm?id=5375599791&frm=     80元
http://item.taobao.com/item.htm?id=1435067923&frm=     80元
是这三张,然后要加一个海报筒5元!记得跟卖家说哦!
再算算价钱吧,之后再汇款给你

我的东西全部到齐了吧,楼主算算邮费让我知道再汇款给你