佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
頭髮卷底要怎么變直??
我是男的~~

原帖由 eric336 于 20-1-2007 10:27 PM 发表
頭髮卷底要怎么變直??
我是男的~~

我朋友都是洗直的!
应该很伤头发8?
可能对男生还好!
男生比较少烫发嘛!

原帖由 天使的翅膀 于 21-1-2007 12:03 AM 发表

我朋友都是洗直的!
应该很伤头发8?
可能对男生还好!
男生比较少烫发嘛!

我烫过了!!效果还不错!!

原帖由 carliar 于 19-1-2007 02:42 PM 发表
楼上的,我觉得你的情况跟我很相似哟。。呵呵呵。。。。之前我也去烫圈,然后又离子烫,结果,头发干干的,因为之前漂白头发,最后去染黑,现在比较好,不过还是干干的;在试用ISO的洗发水,洗后的感觉不错,不 ...

你也跟我一样哦。。。
我也漂过列。。。。
iso是什么牌子来的?

楼主记得我吗..?? 请问你我适合烫玉米须吗。? hehe

原帖由 无敌是寂寞 于 12-1-2007 11:53 PM 发表

你要在什么州和地区哦?我会介绍你的

johor區
在KL也可以

Follow Us

回复 #2844 abubu_570 的帖子

是在理发店买的,价钱不详,因为不是我买的。。

我想换发形但是不要变短发。。有的救?想换流海。。可爱型的。。friendster-hayleysoh@yahoo.com。。可以帮帮我吗?我已经维持这发型好几年了。。

原帖由 愛愛 于 14-1-2007 10:20 PM 发表
我刚刚电了digital perm不久,我想问如果我要让我的头发卷得很自然,应该搽什么东西?
帮我电digital perm的发型师建议我搽mousse,但是头发干后硬硬的,感觉很不自然!
他也建议我搽baby oil让它自己卷上来,但 ...

我和你一样有同样的烦恼  

我也是最近电了digital perm可是就是不该么会打理。。。
也希望可以让头发看起来很自然。。
可是就是办不到   。。。

昨天又跑去染和挑染头发。。。现在感觉很干燥了。。。
也希望楼主可以告诉我现在应该怎么和用什么产品来护理我的头发   。。。
先谢谢你哦!!   

新年到了,已经要19岁了...
想换姐姐系的自然长发,
有什么好介绍???

我想换一个不会乱的发型有吗?
像冲完凉或睡醒后不梳和搽东西也不会乱的那种。
当然也要看起来cool的
(男性的发型)

我的头发少,又扁,一定不能烫直。。弄卷也不能。。这不行,那又不能。。我对我的发型很闷啊!! 目前是长发。。我要剪什么新发型好呢?

想问一下...
修发,是不是一定要用那种锯齿形的剪刀?
头发虽然变薄了...可是很容易断...
头发长的时候也是很难看...

如果我去修发的时候,叫理发师不要用那种锯齿形的剪刀
会不会很怪?

卡帖了嗎????

我的新发型!可是我不知道要不要染颜色?
如果要染的话,要染什么颜色好呢??
只是要highlight,只是要染整头,还是要highlight加染呢?
给我一点意见啦!还有,我不会弄这个头发的后面哦!还有上面那边,好像怎样弄也是弄不到bong bong的?? 又好像不是很卷那样哦!
这个是我的新发型的照片!谢谢哦!

无敌是寂寞 , 新年了............
我要换发型,有什么新潮型男发型

各位大大!!!!!!!真的很很很抱歉~~~ 将近新年了真的和的忙,很难抽到时间上网回复各位网友们~~在此小弟先说声。。对不起~

不过我今天还是抽了些时间出来,虽然迟了些,希望你们不会生气哦

原帖由 egg1809 于 8-1-2007 02:37 PM 发表
我的头发幼幼然后扁扁的.......我的朋友说我的头发像两片布贴在头........现在头发已经过肩了....不懂要剪什么发型.........楼主有什么介绍?

如果是那样的话,小弟建议尽量用含有polymer成分的sampoo让头发蓬松一些~建议到肩膀那样的长度或短一些会比较适合些

原帖由 ^FeeFee^ 于 11-1-2007 11:30 AM 发表
请问Digital perm是不是要用机器电的?比起其他的Perm有什么不一样呢?先谢咯。。。

数码烫是属于热烫,和冷烫有什么分别?
热烫都是要经过仪器的,如果是传统的做法是要软化头发~
如果是冷烫的话是卷了直接放药水等后再放药水就好了。

原帖由 smileypig 于 11-1-2007 08:35 PM 发表
我也在烦着发型问题, 之前电卷了,现在长到接近腰部了,所以非剪不可.我本身有自然卷..脸圆圆的.. 应该剪怎样的发型??

如果是类似园的脸型,最好长度控制在肩膀一半就很足够了,建议前面不要太短~~除非对自己5观有信心~