佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
原帖由 ^halo^ 于 6-1-2007 08:56 PM 发表
想问下~
直板夹温度可以到120-200℃...
model是mingwang的...
买的过吗?
谢谢!

建议买KOREA原装的就没问题了,牌子有很多哦,重要是有主动调节温度功能和防走电的哦~~温度有到200就行了,不需要买那些到220的~

原帖由 膠布 于 6-1-2007 09:51 PM 发表
大佬還記得小弟米有???
小弟現在走著髮型師這行呢
現在小弟煩惱要弄蝦米髮型阿
給意見偶可以米有
還有你知道哪裡沙龍有收學徒嗎?
現在小弟這間一各月才300++而已
不夠用呢

你要在什么州和地区哦?我会介绍你的

原帖由 meihongchiew 于 7-1-2007 12:32 PM 发表
我想要点这一款头发!
然后前面见斜斜,薄薄的刘海!好不好看呢??
还有,需不需要然颜色呢?

http://i25.photobucket ...
这模特儿本身的头发很厚也~~怕你会难打理哦~

原帖由 小静 于 7-1-2007 10:39 PM 发表
其实我还在犹豫到底要烫还是剪。。。。因为看到现在很多人都剪到肩膀下面一点点的长度,好像 A CUT ABOVE 的 WINNIE LOO 的那种,可是没不用 SET 的,那样也很自然好看。。。。

所以我想楼主给点意见罗。。。 ...

这张是你的照片??从照片看的话卷发很漂亮啊~~很美咧~如果剪一点刘海哦不错也~~WINNIE LOO头发怎样哦?

累累了。。~~明天再继续哦~~

原帖由 无敌是寂寞 于 12-1-2007 11:52 PM 发表

建议买KOREA原装的就没问题了,牌子有很多哦,重要是有主动调节温度功能和防走电的哦~~温度有到200就行了,不需要买那些到220的~

主动调节温度是什么?
我说的这个它是开着然后它自己会上120-200C~怎样?

Follow Us
原帖由 无敌是寂寞 于 12-1-2007 11:52 PM 发表建议买KOREA原装的就没问题了,牌子有很多哦,重要是有主动调节温度功能和防走电的哦~~温度有到200就行了,不需要买那些到220的~
主动调节温度是什么?我说的这个它是开着然后它自己会上120-200C~怎样?

原帖由 无敌是寂寞 于 12-1-2007 11:30 PM 发表

你要剪什么短发哦??

我問你ㄚ~ 你問回我做莫jek?
到肩膀,或再短些瓜~
照片都給你了...你看看怎樣的短髮適合我...

楼主..小妹我也想要换下发型...
照片..pm url给你ok吗?
谢谢咯...

原帖由 无敌是寂寞 于 12-1-2007 11:46 PM 发表

WEB是搽在手心先,然后两手掌压一下,在头上摊开~用那些丝丝的莱做造型即可~
分别是一个是有fiber成分一个没有,而且也要看你选择的是什么牌子的先。

那就是说弄些在手心,稍微用手掌摊开,然后直接将手掌往头发内泼?
还有哦,弄之前是不是应该洗头?
(我多数在傍晚才会弄造型,因为晚上出街。但是出街后又在洗头,担心会很伤害发质。)

我的发型就是学生头(现在是中六生),是不是很不适合用Web的?

考虑要买Redken或者Loreal的wax,但不知道适不适合。。
看中Redken的一个wax是可以抗紫外线的。

楼主,你就建议建议我,我比较适合哪一种啊?
坦白说,我觉得自己买Web很糟塌了它,因为不知道怎么用,只是看你推荐就买了。

哦,理发师啊... 每次想都想不到点子整理我的头发,简直烦恼...
我形容一下,我的头发比较稀薄,也比较软,短发 (如果要留长一点也可以)
有戴眼镜,
而且属于油性头发,可能是头皮油吧!有脱发的现象...

要怎么改善头皮油腻 和 停止脱发 ?
我想换比较现代的发型,但我不太喜欢塌下来的,有哪一种适合我?

愛愛 该用户已被删除
我刚刚电了digital perm不久,我想问如果我要让我的头发卷得很自然,应该搽什么东西?
帮我电digital perm的发型师建议我搽mousse,但是头发干后硬硬的,感觉很不自然!
他也建议我搽baby oil让它自己卷上来,但是很油,很不习惯!
我也跑去美发批发店问搽卷发的东西,她介绍我比较软的sculping lotion,虽然比之前弄冷烫搽的超硬sculping lotion好很多,但是搽了还是会硬!

到底我应该搽什么头发才会不硬,看起来既自然又卷卷的?

原帖由 无敌是寂寞 于 13-1-2007 12:27 AM 发表
这模特儿本身的头发很厚也~~怕你会难打理哦~

可是我的头发很少的哦!

小弟最近想换发型
我想要剪短发型。。。
照片可以看www.friendster.com/dctw

要什么好建议吗?

原帖由 无敌是寂寞 于 12-1-2007 11:41 PM 发表

你的意思是喜欢一卷卷~用手指转那种吗?如果是一般的热烫~在洗发后搽干一点再搽上一些护发用的等塔自己干就行的了~不用刻意去SET的~除非要比较不同的效果~才需要搽上造型产品。在SALON当然弄的比 ...

哪有什么造型品可以介绍?

我暂时用的有lucidol romantic styling hair wax (青色的),previa 定型液,loreal hot curl

楼主,想问你噢最近看到一些女生电的头发,直中参一点卷发噢,就是说好像highlight那样一条直一条卷的,请问那种头发回很难打理吗?而且我的头发很多,又有自然卷,适合这种发型吗?

請問什麼是浪板燙..?? 有照片看嗎..?

原帖由 无敌是寂寞 于 12-1-2007 11:44 PM 发表

要等小弟得空咯~  ~约会就很得空

aiyer。。。。

叫你做工就不得空。。。

我要换个发型啦。。。
上次烫圈了,不到半年就跑去做离子烫了。。
这次头发长了,就不知道要做么了。。。。
想染回黑色。。。

还有啊。。。
上次染头发/离子烫让我的头发受伤了啊。。。
现在头发很。。。。。干/糟糕下。。。
洗了头,头发好像铁子这样。。。很干燥。。。
一定要用conditional。。。。
然后洗头的时候头发一大堆落下来。。真的很多很多。。。不是一两根。。。。
之后虽然比较柔软了,可是搽干头发后。。有很干很干。。。
轻轻用手拨。。。。都会卡着。。。
然后又继续掉头发。。。

怎么办好啊?         

我会pm给你。。。

楼上的,我觉得你的情况跟我很相似哟。。呵呵呵。。。。之前我也去烫圈,然后又离子烫,结果,头发干干的,因为之前漂白头发,最后去染黑,现在比较好,不过还是干干的;在试用ISO的洗发水,洗后的感觉不错,不过,头发好像掉得比以前多。。有人用过这个牌子么??

楼主...
我的头发常出油...
要用什么洗头水???
已经困扰我很久了...