佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ks_w

KS在线服务 (不私底下回复)

关闭 [复制链接]
choy_2l 发表于 8-10-2012 10:27 PM
LZ好。
我朋友在6月份时开新公司(partnership),用68K买了辆罗里,然后用将近两个月多,20K来大修,9月头才 ...
  1. 我朋友在6月份时开新公司(partnership),用68K买了辆罗里,然后用将近两个月多,20K来大修,9月头才开始跑生意。
  2. accounting
  3. period从01/06/12或者01/09/12开始?
复制代码
6月
  1. fixed asset 88K可对?
复制代码
对的000
  1. capital是68K还是88K?如果是前者那么20K得如何进?
复制代码
全都是owner还的?88k

http://345.tw/a6656

建立你的第一個百萬收入
Robert G Allen親授課程
過去20幾年間Robert G. Allen的成就是全球暢銷書作家,擁有房地產、股市投資及完整直銷系統的他,更大的成就是在幫助別人成為百萬富翁!透過他的訓練課程、演講、書籍以及有聲書而成為億萬富翁的人不計其數,所以Robert G. Allen又被譽為百萬富翁製造機!
把知識變利潤
在這裡你可以學到【人脈就是錢脈】資料庫的核心概念 + 資訊行銷漏斗概念與策略 + email行銷
創立你自已的持續性收入系統。
如何透過你的知識/資訊事業賺進百萬收入, 各種不同的成功模式、各種行銷知識/資訊漏斗,為你帶進大把財富創造被動性收入。
找出你自已的產品
每個人心目都有一個寶藏,它是你的獨有的財富,你可以利用它來創造永續性收入,只要你想要並用對方法,它將會是你致富的關鍵!
每位想成功的人都欠缺一個元素,也就是成功人士的思維及企劃經驗,透過Robert G Allen的獨家傳授,讓你會自發的朝有錢人的模式邁進。
如何成為成功案例~制定或找出你的產品,你可以寫作、演講或是擁有自已的知識商品販售,建立名單與夥伴團隊關係。是首要必備的條件。
成功的要件
網際網路是史上最棒的行銷模式,我們討論如何將自己的知識透過網路成為永續收入
不用懷疑,每個人都有能力在退休前到手一百萬美元。在二十年內多賺一百萬美元,是非常實際的目標,但我們的目標是將所賺的金額提高二、三倍,同時要更縮短轉得財富的時間。
馬上建構一個積極樂觀的思維,因為你的知識都會成為你的致富因子,你將會樂於制定及分享你的知識商品,因為你知道你會因此而更為富有,讓你的商品透過網路行銷成為你成功的加速器!!

http://345.tw/a6656

love1998 发表于 8-10-2012 11:13 AM
Ks, 老板自己驾的车维修, 可是那辆车不是公司资产,维修费可出在公司的账吗?
因为老板驾自己的车去做公司 ...

ks, 你忘了,帮我解答了。

love1998 发表于 8-10-2012 11:13 AM
Ks, 老板自己驾的车维修, 可是那辆车不是公司资产,维修费可出在公司的账吗?
因为老板驾自己的车去做公司 ...

可以的。。

love1998 发表于 9-10-2012 08:23 AM
ks, 你忘了,帮我解答了。

不是忘了,是漏了

Follow Us
ks_w 大大, 一家公司不赚钱,但银行却不缺钱。原因和在。

请给些意见。

AR大于AP.
Turnover小于expenses.
银行很多钱,不需要总部掉资金。
但是每个月都在亏钱。
账目没有造假,因为是本人在做。

谢谢。

你好!我有问题需要帮忙给意见
我用着Accpac software
九月份&十月份的 invoice 因月尾要提早开十月份的,临时又有九月的单,
结果invoice running no. 跳单
请问这种问题如何解决?现在system 是auto run invoice no.

mandyghm 发表于 9-10-2012 11:36 AM
ks_w 大大, 一家公司不赚钱,但银行却不缺钱。原因和在。

请给些意见。
  1. AR大于AP.

2. Turnover小于expenses.

3. 银行很多钱,不需要总部掉资金。

4. 但是每个月都在亏钱。

5. 账目没有造假,因为是本人在做。
复制代码
你说的这些有点不合理。除非是paid up capital很大,再或者之前有一笔很大的advance from related party/director/shareholder, 或有向银行贷款的

害羞鬼 发表于 9-10-2012 11:49 AM
你好!我有问题需要帮忙给意见
我用着Accpac software
九月份&十月份的 invoice 因月尾要提早开十月份的 ...
  1. 我用着Accpac software

2. 九月份&十月份的 invoice 因月尾要提早开十月份的,临时又有九月的单,

3. 结果invoice running no. 跳单

4. 请问这种问题如何解决?现在system 是auto run invoice no.
复制代码
不好意识,我并不熟悉accpac的。

但从会计的角度出发点,不应该提早开10分的单

這位大哥,我想瞭解cash flow statement的原理在哪裡嗎?我在做我的audit report,就是跟那個cash and bank balance不到~T.T

KS,刚刚我公司买了一间OFFICE,要给10% DOWNPAYMENT。 这10% 我方在PREPAYMENT 先可以吗?LOAN 还没有 APPROVE。。
这OFFICE 是 FIXED ASSET 对吗?是 PROPERTY?

-------

chia_007007 发表于 9-10-2012 12:05 PM
這位大哥,我想瞭解cash flow statement的原理在哪裡嗎?我在做我的audit report,就是跟那個cash and bank ...

资产增加=cash outflow
资产减少=cash inflow
负债增加=cash inflow
负债减少=cash outflow

irarakt 发表于 9-10-2012 12:29 PM
KS,刚刚我公司买了一间OFFICE,要给10% DOWNPAYMENT。 这10% 我方在PREPAYMENT 先可以吗?LOAN 还没有 APP ...
  1. 刚刚我公司买了一间OFFICE,要给10% DOWNPAYMENT。 这10% 我方在PREPAYMENT 先可以吗?LOAN 还没有 APPROVE。。
复制代码
是的
  1. 这OFFICE 是 FIXED ASSET 对吗?是 PROPERTY?
复制代码
是的

ks_w 发表于 9-10-2012 12:38 PM
是的是的

Property 的DEPRECIATION 是几% ?可以用STRAIGHT LINE METHOD 吗?

LZ,修罗里的20k里有diesel,permit,roadtax,puspakom等非零件开销,只可以放在P&L?
其他的就Dr Fixed Asset, Cr Bank/cash?
不能够01/09/12开始,直接Fixed Asset 88K,Capital 88K?

想请教下用公司名义借贷款for公司的资金要CR Capital DR 什么呢?然后用instalment还给那个人要怎样DR n CR呢?
personal loan可以进帐的吗?
sdn bhd的capital是不是不可以放太多因为是拿不回的? 本帖最后由 哈比08 于 9-10-2012 09:18 PM 编辑

irarakt 发表于 9-10-2012 03:32 PM
Property 的DEPRECIATION 是几% ?可以用STRAIGHT LINE METHOD 吗?

如果是freehold,可以按照每年2%。可以用straight line method的

choy_2l 发表于 9-10-2012 04:09 PM
LZ,修罗里的20k里有diesel,permit,roadtax,puspakom等非零件开销,只可以放在P&L?
其他的就Dr Fixed Asse ...
  1. 修罗里的20k里有diesel,permit,roadtax,puspakom等非零件开销,只可以放在P&L?
复制代码
是的,这些都是费用,应该进PL
  1. 其他的就Dr Fixed Asset, Cr Bank/cash?
  2. 不能够01/09/12开始,直接Fixed Asset 88K,Capital 88K?
复制代码
那就要看你的capital如何进入公司的

哈比08 发表于 9-10-2012 09:15 PM
想请教下用公司名义借贷款for公司的资金要CR Capital DR 什么呢?然后用instalment还给那个人要怎样DR n CR ...
  1. 想请教下用<strong><font color="red">公司名义借贷款</font></strong>for公司的资金要CR Capital DR 什么呢?然后用instalment<strong><font color="red">还给那个人</font></strong>要怎样DR n CR呢?
复制代码
你是不是写错了?
  1. personal loan可以进帐的吗?
复制代码
可以,但并不鼓励。
  1. sdn bhd的capital是不是不可以放太多因为是拿不回的?
复制代码
不是不能拿回。只是如果公司要清盘,是要先付清债务给外人,剩下的才能还回给股东的。