佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

回复 2804# kk6868
看过这唱盘的详细介绍,只能用伟大来形容!
KK6868兄,你每天接触这类高级音响器材,不是很容易中毒?人生3/2的时间都在中毒,剩下的时间用来睡觉。

回复  kk6868
看过这唱盘的详细介绍,只能用伟大来形容!
KK6868兄,你每天接触这类高级音响器材 ...
petitwwp 发表于 18-3-2012 11:38 AM

沒有每天去接觸啦﹐只是偶而去體驗或分享下新毒物吧﹗
大家一起多交流和吹水﹐多多少少也會被感染到﹐尤其是‘黑毒’﹗
當自己鎖定了目標及方向感﹐關它是什麼超毒物都很難影響去向的﹗

‘中毒‘﹗不覺得了﹐反而覺得老天爺對我不簿﹐能給我欣賞及享受到不同種類的系統和音樂﹗
若能分享或見識到更多這種境界系統。。對我來說確實能受益不淺。

說現實點。。錢能不足。。想中毒都很難咯﹗

回复 2806# kk6868
哈哈,原来没有钱也是有好处的,就是不会中毒。
我有时也是这样认为,买不起的东西反而不用去想,也就没有这些烦恼了。

回复  kk6868
哈哈,原来没有钱也是有好处的,就是不会中毒。
我有时也是这样认为,买不起的东西反而不用去想,也就没有这些烦恼了
petitwwp 发表于 18-3-2012 10:24 PM

同病相憐﹗可遇不可求﹗﹗﹗

回复  SHINJOLIM
SHINJOLIM兄,虽然我对你的某些论点有少少争议,但我还在等你的续集,为何还没有出来的? ...
petitwwp 发表于 17-3-2012 07:35 AM

很抱歉让你久等了,
其实小弟是从事旅游业,刚巧这几天是吉隆坡这的的matta fair.
所以未有时间可以继续分享我的调音记。

对于petitwwp兄对我的调音有少少的”异见“  那是很正常的,我也必须承认
以上的调音非我个人自创, 而是通过高人的指点在加上个人的努力得到的成果,
以我目前的器材可以马上跟百千高贵器材来个pk那是不可能的。但我的论点是
经过适当的调音,不需要使用的高价的器材,线材,垫材我们也能够调出好声
那才是我的最终目标。

续。。。。。。

回复 2809# SHINJOLIM
我的房做了处理已经变成不是那么硬调了,对你说的有异议也只是喇叭脚架下钉那方面,我的看法是如果你的环境还没有处理,可以没有钉会较适合,但如果你经过处理后,可能就发觉下钉才是正确的,我不知道你的脚是属于那类,但如果我的脚不下会不平。无论如何没有完全试过我也不能100巴仙说肯定不行,我会有所保留。
期待你的分享。

Follow Us
回复  SHINJOLIM
我的房做了处理已经变成不是那么硬调了,对你说的有异议也只是喇叭脚架下钉那方面,我的 ...
petitwwp 发表于 19-3-2012 11:26 AM

petitwwp兄你好,
调音原本就没有一定的工程式,
不同的空间,加钉不加钉都必须要经过偿试才知道好坏。
所以我也几乎每天都在调整系统,只求好声。
不知到petitwwp兄什么时候在分享您目前的系统。
其实AE1是我蛮喜欢的喇叭之一。只可惜这喇叭比较少商家在卖
不然。。。。

KK6868兄,你每天接触这类高级音响器材,不是很容易中毒?人生3/2的时间都在中毒,剩下的时间用来睡觉。..
petitwwp 发表于 18-3-2012 08:08 AM

错啦!他人生3/2的时间中毒,剩下的时间是用来咸湿,咸湿和咸湿。
Needforsleep兄才会用来睡觉。

错啦!他人生3/2的时间中毒,剩下的时间是用来咸湿,咸湿和咸湿。
Needforsleep兄才会用来睡觉。{:smi ...
kenlabs 发表于 19-3-2012 01:09 PM

老大你功力深厚我很多。你咸湿著滴‘湿’好像最少都有12寸大了﹐還搞著兩粒咧 ﹗

老大你功力深厚我很多。你咸湿著滴‘湿’好像最少都有12寸大了﹐還搞著兩粒咧 ﹗
kk6868 发表于 19-3-2012 10:44 AM

果两粒12寸卖咗N年囉。

果两粒12寸卖咗N年囉。
kenlabs 发表于 19-3-2012 03:08 PM

係喎﹗你宜家好似搞緊隻係雙頭‘湿’哦﹖。。係幾多寸既﹖

係喎﹗你宜家好似搞緊隻係雙頭‘湿’哦﹖。。係幾多寸既﹖
kk6868 发表于 19-3-2012 11:46 AM

唔好意思,唔兩頭蛇﹐係三奶怪﹗每粒lin 14吋大﹐身材就唔算特別高大。
早知你大嘉光臨果日就俾你試下佢fing奶嘅威力﹗

唔好意思,唔兩頭蛇﹐係三奶怪﹗每粒lin 14吋大﹐身材就唔算特別高大。
kenlabs 发表于 19-3-2012 05:48 PM

兩粒大奶湿已經好勁咯﹐仲有搞到三粒奶湿﹐由此證明你既吸奶湿滴功力已經去到終極境界嘞﹗

仲有機會既。。。到時一定要感受下奶奶滴威力﹗

petitwwp兄你好,
调音原本就没有一定的工程式,
不同的空间,加钉不加钉都必须要经过偿试才知道好 ...
SHINJOLIM 发表于 19-3-2012 01:03 PM

非常同意你所说的。
无论如何殊途,只要同归,那又何妨?
想起以前最初玩音响的时候,甚至不太信器材下面放脚锥会改变声音,因为真的太神奇了,现在我也不是经常用脚锥换来换去调声音。
至于分享我的音响,慢慢来吧,毕竟我的音响只是入门级的罢了,有时甚至怕给人笑话,我倒希望看见大家分享自己的YOU TUBE片段。

回复 2812# kenlabs
呃。。。。可能他可以一边睡觉,一边咸湿呢?

早知你大嘉光臨果日就俾你試下 ...
kenlabs 发表于 19-3-2012 05:48 PM

KENLABS兄,你真的搞3粒?

回复  kenlabs
呃。。。。可能他可以一边睡觉,一边咸湿呢?
petitwwp 发表于 19-3-2012 09:35 PM

哈哈﹗你又那麼清楚的﹐難道你。。。

我這種功力只是粹料﹐KEN大對於這家功夫才是高手中滴高手了﹗

非常同意你所说的。
无论如何殊途,只要同归,那又何妨?
想起以前最初玩音响的 ...
petitwwp 发表于 19-3-2012 09:31 PM

其实你的器材一点都不逊,
随便拿出来都不输给那些av音响。

KENLABS兄,你真的搞3粒?
petitwwp 发表于 19-3-2012 09:38 PM

你自己感想下。。。KEN大連環搞3粒奶。。是不是很變態了﹖

哈哈﹗你又那麼清楚的﹐難道你。。。

我這種功力只是粹料﹐KEN大對於這家功夫才是高手中滴高手 ...
kk6868 发表于 19-3-2012 10:33 PM

我想来想去,没有理由你不用睡觉的不是吗?所以。。。。。。。。。