佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
原帖由 无敌是寂寞 于 29-12-2006 12:13 AM 发表

開學啊,~學生頭!哈哈~~學校有 多嚴噢?

不是很严而已...SIBERN不可以超过耳朵中间那个点,前面头发不可以超过眉毛和后面不可以超过两个手指...

有什么发型可以剪吗??我想剪旁边短短的,然后中间剪短(不过不要太短)。请问SIBERN如何留印啊?

回复 #2755 无敌是寂寞 的帖子

没关系拉。。。
你有空再找给我就可以了。。。

小静 该用户已被删除
楼主。。。。又是我噢~~
之前弄的卷发已经没形了所以我想趁新年前换个发型。。。。
我也是想弄卷的。。。。现在看见很多KL的MM流行弄那种前面直直后面卷卷的发型,而且是比较短的那种。。。不知道是叫什么名堂呢??要怎样和理发师说啊??请问适合我吗??真的不好意思,每次要换发型总觉得要来问问你我才安心的。。。。

樓主,輪到我有問題了
我是男生,我的頭髮現在很厚實,髮尾長度大概要到衣領了
前面劉海也蠻長的,都向左偏,因爲頭髮分叉的地方偏右邊
旁邊兩側有一些長至臉頰的髩毛
頭頂的頭髮厚重,很難抓髮型,
平常看起來就很斯文的髮型
我的長相算斯文吧,戴副眼鏡,眉毛有點厚,橢圓臉型,瘦子來的
請問我該怎樣設計我的髮型???
我有一罐“helena creative gum shaper”
紅色的罐子,但都排不上用場,因爲不會抓頭髮。。。

原帖由 无敌是寂寞 于 26-12-2006 02:49 PM 发表

也不全部是啦,因爲靠近節日了那些轉發簡訊就很多了,每天都要刪除,不然很快就heng機 ~~
近期開始流行起N年俄儸施風的捲髮哦~~是比較卷的芭比卷~如果是那種燙了會比較假的感覺哦,跟之前的自然風的是比 ...

無敵~ 我突然間想剪回短髮...有甚麼/那一種短髮適合我呢???

原帖由 夜天使 于 28-12-2006 11:34 PM 发表
男孩子如果要做卷发,头发要留多长才能做?
什么脸型比较适合?

你也要弄卷髮ㄚ???

Follow Us
樓主哦﹐我有問題想請教你。。。
我天生就是自然卷了(不規律的)﹐尤其是前面的頭髮﹐所以蠻懊惱一下。
每次做了rebonding之後﹐不到4個月﹐卷卷髮又長出來了﹐會出現‘上卷下直’的情況。。。。所以根本就不能把長髮放下來﹐每次只有羨慕那些長髮飄逸的mm。
我想問樓主﹐我應該怎麼辦?? 我前後做了4-5次rebonding了。。。
卷髮如果去燙卷﹐適合嗎?起碼它長出來時﹐不會出現‘上卷下直’的現象。
還有哦﹐現在市面上出現好多種perm哦﹐到底有什麼分別呢? 哪一種比較好呢?哪一種顯得比較不那麼老氣?
不好意思哦﹐ 太多問題了。希望樓主能幫我解答問題。。。先謝謝喔﹗

原帖由 reeve86 于 29-12-2006 09:23 AM 发表
搂主。。。你还没回我短讯哦

看你简讯来的,觉得不方便这里回复我简讯你哦~真不好意思~让你等几百年了~~~

原帖由 Ting... 于 29-12-2006 07:04 PM 发表
我想問下
做麼我頭髮電了離子燙後
裡面的頭髮全部卷到完
而且比沒燙更糟卷到全部打結那種
是他電壞去?還是我頭髮干過度?

烫发药水选择和,夹子品质,手法,时间都很讲究的。或是原本的发质已经是损坏到一定的程度了,不过如果已经很干燥的发质,基本上~是小弟的话是已经不会接的了,就算有把握也不打算做了。

原帖由 chel~ber 于 29-12-2006 10:31 PM 发表

那有什么卷发适合我吗?我不要烫整头的...
谢谢你!

高过半头点行吗?有手机吗?我得空或许可以MMS给你看看~照片这里没什么时间去收集哦

原帖由 Ryman 于 30-12-2006 07:07 PM 发表

不是很严而已...SIBERN不可以超过耳朵中间那个点,前面头发不可以超过眉毛和后面不可以超过两个手指...

有什么发型可以剪吗??我想剪旁边短短的,然后中间剪短(不过不要太短)。请问SIBERN如何留 ...

sideburn是要看本身发1脚的,不能改变~很抱歉太迟回复了,应该剪发了哦~ 头发剪得怎样了?

原帖由 jiahui916 于 31-12-2006 01:03 AM 发表
没关系拉。。。
你有空再找给我就可以了。。。

或是有手机号码有适合的我MMS过您电话会比较快噢!因为不是时常上网了的说~

原帖由 小静 于 31-12-2006 01:15 PM 发表
楼主。。。。又是我噢~~
之前弄的卷发已经没形了所以我想趁新年前换个发型。。。。
我也是想弄卷的。。。。现在看见很多KL的MM流行弄那种前面直直后面卷卷的发型,而且是比较短的那种。。。不知道是叫什么名堂 ...

不好跟你美发师说哦,免得他上网来铲我就头痛了~~ ~可否看看小静最近拍的相片吗?设计烫是没有特定名称的哦~~而且也要看适不适合才打算哦!

原帖由 和月亮赛跑 于 2-1-2007 03:14 PM 发表
樓主,輪到我有問題了
我是男生,我的頭髮現在很厚實,髮尾長度大概要到衣領了
前面劉海也蠻長的,都向左偏,因爲頭髮分叉的地方偏右邊
旁邊兩側有一些長至臉頰的髩毛
頭頂的頭髮厚重,很難抓髮 ...

是怎样的咚咚来的?如果可以的话,照您形容的那么厚~建议用比较水性的造型产品哦!头发尽量不要太厚(太厚也造型不到的~),厚发的烦恼就是改变不能多,如果要夸张的造型,可以长2-3寸打薄再配合凌乱感的造型产品也不错哦~

原帖由 silentz 于 3-1-2007 01:42 PM 发表

無敵~ 我突然間想剪回短髮...有甚麼/那一種短髮適合我呢???

明天再回复哦,先睡了噢~~~pai seh pai seh`~

如何使头发像湿透般直?

我头大,发粗属于卷发但很不明显只有当发长时。发当湿透时才会直但一干后就很有“格性地”卷起。我发湿透时才好看,一来是直,二来水使头发亮。我是梳旁边线的,发遮着右眼这样。我发蛮干燥,根是油性不明显因曾看云南才知识属油性也可能我每天都洗头所以难发觉。但不是每次都用洗发水因怕太多化学药物弄坏头发。我发也快长也多,懒剪发。若不是发卷成像个傻佬像个帽子才不理咧~不如剩下$久久剪一次。发已五个月留到肩膀上。

想问是否有什么方法让发直像湿的时候?或用什么gel什么的?我对头发什么用品一窍不通。还是要电发?若能想要尽量天然弄头发因我发线开始上升。等下电成F4 Vanesh的面条发就惨因我外型不适合。我外型属粗犷吧(p/s:其实是傻仔一个 )有什么建议?谢了!

原帖由 无敌是寂寞 于 4-1-2007 01:20 AM 发表

明天再回复哦,先睡了噢~~~pai seh pai seh`~

好! 等你的意見

原帖由 无敌是寂寞 于 4-1-2007 12:17 AM 发表

高过半头点行吗?有手机吗?我得空或许可以MMS给你看看~照片这里没什么时间去收集哦

可以..那我pm你咯!!

请问喔~

我的头发蛮厚 ,脸也蛮大的 还戴副眼镜 ~

适合电上半卷发,下半直发吗?

有什么发型能介绍下呢?
谢了喔~

无敌是寂寞,

hello。你好,我上次问你要弄卷是不是就要染,我真的去电卷和染色了

这是我第一次电发
刚刚作好的时候,头发真得很漂亮,蓬蓬卷卷,不会很毛躁 (我天生发质不错)
我很喜欢我的新发型

回家后,我就是没办法把头发弄得蓬松和卷卷的(就像在salon刚作好的一样)

我知道头发洗干净,没干的时候,需要上一点造型品,用手指把头发分一小撮,然后用hair dryer烘干。
请问那个hair dryer上面半球形拿来烘干头发的东西叫什么名字?可以在外面买到吗?我打算去美容材料行买,大约多少钱?

还有,要用什么造型品才可以做到美发院的效果?需要那个烘干的咚咚吗?

不喜欢毛躁,我不喜欢毛毛的样子。
比较喜欢,自然,软软,卷卷,有一点亮度的

我大约163cm
我的头发长到半背(已经电后)

万分谢意。