佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

http://youtu.be/gl7UZkscAoU车驾不到一年酱快就要被取代了? 本帖最后由 xiaolongx 于 25-2-2014 03:35 AM 编辑

Melissatan2004 发表于 25-2-2014 12:22 AM
這間也是爆滿的,要至少提早兩個星期book

原来ford SC那么好生意的哦~

http://youtu.be/gl7UZkscAoU车驾不到一年酱快就要被取代了?

是不是要引进FOCUS ECOBOOST了??在等着。。。。。。
观察FOCUS很久了

josephlolx 发表于 24-2-2014 12:31 PM
本地有点冷...可是这辆车是2013全世界最好卖的车..

你是車主嗎?
油耗理想嗎

各位大大, 你们有试过电池没电吗??纯粹是电池问题, 还是可能有其它问题呢?

上个星期在国外出差时接到老婆来电, 她在接孩子放学时车启动不了,打给服务中心很快就派人来检查。(值得赞赏)

检查后发现车没电了, 就建议我老婆说要他开到Jalan Ipoh SC, 我老婆带着两个孩子很不方便, 所以建议希望他们能在现场给她换电池, 但被拒,于是我老婆就开车SC, 之后在SC等了2-3小时后才搞定

但今天我老婆又打电话给我说又有问题了, 也是启动不了。。。。刚好我昨天回来了, 于是赶回家看下, Engineer说跟之前问题一样, 没电了。 我问为何上次没给我换, 他说不知道。 之后再次要求他们能到现场给我们换电池, 但还是被拒。 没办法他还是一样开到SC去。。。麻烦

开车过去SC时也先打电话去总公司投诉。 到了SC柜台就一五一十跟他说前两天也是启动不了送到这里检查,为何两天后还是有同样问题。我说你们明明知道Battery有问题, 为何不给我换掉?他竟然跟说我们给你换了啊!!但 我说我检查过还是旧的, 之后他才说他们只是Rechagre了

之后当然生气咯!!就再打电话去投诉!@#¥%。。为何不给我换Battery, 如果说没有warranty需要给钱的话, 那就就说啊!!更何况现在还是Under Warranty的。

可能投诉到HQ了吧, 很快SC经理就打来了, 讲了一大堆技术用词想推卸责任, 之前什么电池达到最低要求, 不需更换。还建议我把车留下让他们做个详细检查, 我说可以, 那你必需暂借我一辆车, 他又说没车。。。之后他答应会换电池给我, 但这几天就需要Monitor。。。。

现在还在等着,显!!

刚我收到ford的服务电话,问我车拿了有什么问题吗如果有什么不满意可以call热线投诉

Follow Us
今天拿车了。
果然驾驶感不一样。不过还是会紧张。
今天做了tinted,明天就做coating.

目前还没感到低转抖动的问题。一切还是很满意。

是不是新车外面都闻到很浓烧焦味???

烧焦味就没有,但是车行驶了过后,停了一阵子车头盖还是热的。
可能是要保温的关系。
我会再留意看看有没有烧焦味。

我超喜欢Focussport 去问了有扣12K 十 tinted 可以下手吗?

tommy3281 发表于 4-3-2014 07:07 PM
我超喜欢Focussport 去问了有扣12K 十 tinted 可以下手吗?

扣很多了,我买时才9k

应该这两天里会去下订了,这是扣最多的 已经跑了几间

爲什麽你們都扣那麽多的?2013年的車??

我拿2013年的车也是扣8k而已。 那个sa还说要起价。

2013的 今天去下订了 送Tinted和车牌号码

昨晚终于拿到车了,银色的titanium +.
照片迟点上传。

toms83 发表于 6-3-2014 09:36 AM
昨晚终于拿到车了,银色的titanium +.
照片迟点上传。

跟你一样是titanium+ 的小银

tommy3281 发表于 5-3-2014 07:22 PM
2013的 今天去下订了 送Tinted和车牌号码

pm sa号码下。。。

为什么我每次驾车驾到右手很酸的?alignment 也没有跑啊

你们的新车会有gearbox进牙很不顺吗?尤其是在塞车时.