佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyy7374

解散行动党

民意 - 21世纪”汪精卫“的传人

http://en.wikipedia.org/wiki/Wang_Jingwei

原帖由 民意 于 24-8-2007 12:50 AM 发表

反对党唯恐天下不乱的大事炒作渲染,为了廉价政治资本而罔顾国家安宁和种族关系,恰好把他们机会主义的心态暴露无遗。

解散行动党吧!

马华一贯的手法,诬告他人,无中生有,挑波离间,暗中卖华

原帖由 HansSky 于 25-8-2007 02:51 发表

不知道,
可能真的很精明吧。
但是死了很多平民也是我看到的。
如果攻擊人家的軍事基地,
我會欣賞他,
攻擊人民的地區,
只可以為那些被牽連的平民說可惜。
可憐的是還要讓他人有藉口攻擊他 ...

5角大廈也是他們攻擊的對象之一啊
你認為有誰能夠創下此創舉?
試問...放多少磅的炸彈才能炸爆兩棟大夏

原帖由 matwork 于 25-8-2007 02:24 PM 发表

一贯的手法,诬告他人,无中生有,挑波离间,暗中卖华

你说提到的手法,是行动党最惯用的,但是行动党不是暗中卖华,行动党是高调的伪正义的卖华。

原帖由 吾华吾国 于 27-8-2007 01:31 AM 发表

你说提到的手法,是行动党最惯用的,但是行动党不是暗中卖华,行动党是高调的伪正义的卖华。

解散行动党?姑娘滴,吃饱撑着没事做啊?全部回家打飞机啦。那个秤过时了啦。。现代用电子秤了。还在梦游症当中。麻花只会benz brake - 办事不力。姑娘滴。:@  :@  :@  要解,回家解放啦。大鞭炮!!! 去!!!

注意你的用词
superultraman

原帖由 守护天使的神 于 29-8-2007 16:30 发表

解散行动党?姑娘滴,吃饱撑着没事做啊?全部回家打飞机啦。那个秤过时了啦。。现代用电子秤了。还在梦游症当中。麻花只会benz brake - 办事不力。姑娘滴。:@  :@  :@  要解,回家解放啦。大鞭炮!!! ...

是啦!
凱利都說:全部票投給馬華民政..
只會造成每天"乘火打劫""諸多要求"而不是"協商"

Follow Us
那么久的贴又被顶了上来。。。。
又有戏看了

原帖由 piao2 于 29-8-2007 21:44 发表
又有戏看了

那些很多歪理的人不見了

原帖由 O-Oa 于 29-8-2007 09:51 PM 发表

那些很多歪理的人不見了

行动党里最多歪理的人。。。解散行动党

原帖由 民意 于 30-8-2007 02:02 AM 发表

馬華與國陣的行為是反天理。

原帖由 piao2 于 29-8-2007 09:44 PM 发表
又有戏看了

特别多人顶这帖, 不懂为什么?

是为了反驳, 还是为了支持?

原帖由 民意 于 30-8-2007 02:02 AM 发表

解散行动党?我看应该是解决你,像你的头像。断成两截。姑娘滴。麻花里面不是更多讲到大大声,给乌桶喊一声,像乌龟酱,缩起龟头。无胆匪类。回去割你的包皮,做猪啦,苯!

行动党看死读者少才杯葛独立?

除了抨击政府向博客宣战之外,赖昭光炮轰在野党其实也同样拥有“网络茅草意识”。
他表示,在约10年前当“网络咖啡店”(kopitiam.com)当红时,民主行动党国会议员章瑛曾经因为不堪受到网民批评,而亲自致电他要求关闭有关网站。

“现在行动党又杯葛《独立新闻在线》。最近和朋友谈起,假如有一天行动党执政,会不会取消内安法令?我的朋友说,怎么会取消?取消了用什么来对付《独立新闻在线》?第一个关掉独立新闻在线,第二个把我抓起来,关掉我这张口和这把笔。”

“要说(行动党秘书长)林冠英小气吗?如果要说小气,为何不对付其他媒体、英文报和马来文报呢?难道他们会对行动党更友善?还是看死《独立新闻在线》才有几万个点击而已?还是本质上难容异议?”

他继称,被指引起行动党不满的文章,从杯葛到现在的阅读人数仅有1919个,因此才会被“看死”。
“你在(点击率)后面加多两个零看他敢不敢,再加多一个零,三个零他会把你当神来拜。”

原帖由 民意 于 30-8-2007 10:51 AM 发表
除了抨击政府向博客宣战之外,赖昭光炮轰在野党其实也同样拥有“网络茅草意识”。
他表示,在约10年前当“网络咖啡店”(kopitiam.com)当红时,民主行动党国会议员章瑛曾经因为不堪受到网民批评,而亲自致电 ...

独立在线和网络咖啡店的事情, 真的显示DAP只要网络媒体只发表对他们有利的一面.
堂皇说的言论自由和现实有点出入.
不过也难怪, 几十年来的组织政治和言论文化就是如此.
骂了巫统, 自己麻是一样.

好心DAP不要再做这种傻事.
简直是损人不利己.

原帖由 O-Oa 于 24-8-2007 08:55 PM 发表

設計911事件的人不聰明嗎?
一場恐怖襲擊..一點死士就能夠把美國重挫
好比一場戰爭的死數來得少...就能達到目的
誰也沒想到美國竟然會受到恐怖襲擊..
令美國怕到現在..

911的恐怖份子是精明的死士
...

我赞成你的说法很多人都认为恐怖分子没有脑,请先了解一下自己有没有本事驾飞机?

原帖由 先锋 于 30-8-2007 13:17 发表

我赞成你的说法很多人都认为恐怖分子没有脑,请先了解一下自己有没有本事驾飞机?

COPY OF 257樓
你竟然說一班能夠突破當今世上軍事強國美國的防疫系統的人沒腦?

大哥!我幾時講過恐怖份子沒腦哦?看清楚一點讀清楚一點我講過甚麼先!:@ :@ :@

原帖由 民意 于 30-8-2007 02:02 发表

是囉!"那個反对党唯恐天下不乱的大事炒作渲染" "为了廉价政治资本而罔顾国家安宁和种族关系"

關閉百小
不同的教育源流并不符合种族团结政策
华裔学子常年投诉被拒大学门外
阿都拉:增建华小不利国民团结
凯里发表华人趁巫统内乱提出诉求”论
拉菲達:“外資不滿政策可不來”
凱里的“边缘论”
华小拨款遭骑劫,翁诗杰揭发华小拨款被干捞事件
政府共已赔偿385亿令吉给大道特许经营公司
希山慕汀宣布内阁在庞大的第9大马计划下只批准增建2间新华小
阿都拉:“生活比土著好 政府给华人机会”
大道合约因威胁国家安全而列为官方机密
大道赔偿金已经高过建筑费
政联主导银行设定指定律师楼须拥有至少1名土著合伙人及拥有50%股权的条件
国议员莫哈末赛益和邦莫达“每个月破漏一次”言论
佬查皇宮不拆跑去拆九皇爺廟

1.凱利都說:馬華民政得到強力的支持..只會造成每天"乘火打劫""諸多要求"而不是"協商"

2.建華小將會分化友族的團結..意思是全部華人讀馬來書將會團結!!最好是一起進回教!

3.非土著的你(民意)站在馬來人的土地不應該支持馬華 應該進回教..投奔巫統
去得到土著的特權..做生意買屋買車都划算很多!

4.然後再維護或者延長新經濟政策直到100年..因為這政策對各族是公平的...特別是華裔能夠從中收益!

5.CINA BALIK CHAINA也是說得對的因為我們現在踏住的是馬來人的土地...

6.50周年國慶我感到很羞恥..因為我們並不是土著!..雖然一起"米跌價"

7. 我國是三大民族的回教國?

8.為甚麼我們的神廟,政府沒有撥款?回教堂就全力以赴!難道就是回教國的問題?

民意 請你回答我的問題!

華人一起merdeka 沒有特權
華人一起merdeka 被稱呼非土著
華人一起merdeka 叫做pendatang asing

解散行动党吧!讓華人吃蕉吧

我很赞成一个没有种族主义的政党但对安华没信心。
我也是蛮欣赏Jaafar的。他可以做到真正的不分种族。我希望当马来西亚真的可以做到不分种族时,可以告诉所有的人,他Jaafar是第一个提出这思想的人。是一个最伟大的领袖!

我认为不应该解散。

多一个政党在内阁里是一件好事,因为可以制衡言论,防止一党独大的现象发生…………

民意啊民意..你喜歡post東西...
我們隨便找一些部落閣的文章都能夠讓你看足3天3夜哦...