佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

125ml, RM80。。
yein0014 发表于 1-6-2011 02:59 AM

我想你应该是买最小支的吧?我忘了在那个帖看到250ml的好像是rm135吧!
它家的产品好像是买越大支就越便宜的呱!
我也刚买了它的rare earth pore refining tonic, 250ml, rm100。同是也向BA拿了calendula toner的sample来用,味道蛮香的 ,有点像sarsi水的味道leh!
不过只是可以用大概4-5次而已,所以看不到什么效果,迟一点等我的oslee toner用玩了就去买这个来晚上用。那个rare earth的我是在早上用。

我想你应该是买最小支的吧?我忘了在那个帖看到250ml的好像是rm135吧!
它家的产品好像是买越大支就 ...
evonevon 发表于 1-6-2011 05:24 PM

对。。。一次用不敢贸贸然买大罐的,怕等下不适合就完蛋了
等这罐用完我决定买大罐的了。。。因为真的很好用。。。
那个rare earth是缩小毛孔的吗??我有兴趣也。。。

calendula 菊花的味道很重,好像搽菊花茶在脸上面酱。。。

回复 263# yein0014

对咯,我很喜欢它的味道。

对。。。一次用不敢贸贸然买大罐的,怕等下不适合就完蛋了
等这罐用完我决定买大罐的了。。。因为真 ...
yein0014 发表于 1-6-2011 06:41 PM

是的,我买的rare earth是给缩小毛孔用的,前几天才买和刚开始用没那么快见效吧!
而且也要很勤劳的清除黑头和粉刺先才行吧!

回复  yein0014

对咯,我很喜欢它的味道。
immortal90 发表于 1-6-2011 08:45 PM

闻了很舒服!(好像有点变态)。。。

是的,我买的rare earth是给缩小毛孔用的,前几天才买和刚开始用没那么快见效吧!
而且也要很勤劳的 ...
evonevon 发表于 1-6-2011 10:30 PM

我也想要缩小毛孔涅。。如果好用记得跟我讲。。。

Follow Us
原来这里有Keil's的用户,麻烦MM们帮帮忙给点意见?

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2366289&extra=page%3D1

Kiehls/Kiehl's契爾氏 雙效玻尿酸除皺筆(20ml)
有哪位用过这款除皱的吗...?法令纹很深不懂行么?
KL jusco有得卖吗?

有用过Ultra Light Daily UV defense SPF 50 PA+++的美眉们可以分享试用心得吗?
它会不会油或白?找了很多牌子都找不到满意的~

回复 249# immortal9
我最经也才刚用rare earth系列产品哦,我刚开始用时也是有刺刺这样的感觉过后问朋友后才知道原来有刺刺的感觉是应为它在帮助我们深层清洁毛孔里头的黑头。我过后在使用它的toner及pore minimizing lotion后整个脸都会觉得很干净好像我的脸部也在呼吸。。。 感觉真爽

刚刚都看到大家说它的lip balm好像很好,等周末时我也该去买只来使用。。。

回复 270# summersky

我每次用都有刺刺的感觉。但是也真的觉得用后会比较干净。

回复 272# immortal90

kiehl's还有其他各种系列产品,用后大家的脸都能够变得容光焕发。。。。人见人爱。。。。

Kiehi's有什么明星产品吗?

请问各位有没有用过acne blemish control treatment??我的脸颊严重阻塞,偶尔会演变成发严又可恶的痘 我的脸是敏感肌,偶尔才会长痘,不是痘痘肌,请问各位的意见,acne blemish control treatment能解决我的阻塞脸吗??

回复 274# HelloKitty2010

他家的lip balm应该算是明星产品吧。。。我看大家都说到他的lip balm说到好像很geng一样。。。。但是本人是该没有使用过啦。。。

回复 273# summersky

但是对黑头好像没什么效果。

回复 277# immortal90

请问你只是使用 Deep Pore Cleansing Masque而已吗?

我还有用它家的toner.cleanser 和 moisturizer用别家的。

有人用过Ultimate Man Body Scrub Soap吗?
好用吗?